|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |被别人包养是一种怎么样的体验|——经典再现

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
剧目名称:被别人包养是一种怎么样的体验
参与人员:白珏    陶源
剧中角色:沈双言  万辛荣
剧目类型:经典再现
剧情简介:依据[广播剧被别人包养是一种怎么样的体验],当然记不住具体情节与人物,还是写成啥样是啥样

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
[KTV喧闹噪杂,推着购物车和前台确认了包厢,走了过去]

[敲了两下门没有反应,重了些力度同时大声说]

打扰!

[推门看见一片狼藉,酒色萦绕不能直视,所以最里面沉默的人就格外醒目]

[本能的朝他走过去,用着不大他能听清的声音]

您好先生,您要的酒

[说着熟练的准备拿酒,他却刚好抬头,眉目入眼拿着酒的手停了一下,音有着微微的颤,掩饰着尴尬]

先...先生,要打开么?

[他长得也太好看了吧,不是,自己有病吧一个陌生人,这多失礼,压着冒上的耳热,这要红了脸还得了]

嗯,我帮您打开么?

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
板凳
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年七月十三日 (秋) 2020-3-20 10:36:52 | 只看该作者

沈双言

[我叫沈双言,三十二岁,毕业于L大。有一个当总裁的爹和一个大我五岁的哥哥。不要以为我会受宠,我的到来,就是一个补缺的结果。哥哥四肢发达很有暴发力,但只要不是瞎子,就看得出他不是一个合格的继续人,于是我爹才不得不生了我。我多余么?不多余。受欢迎么?绝对谈不上。我只是他为了什么而生的,与喜欢和期待无关]

[我一生下来就自比熊犬属性,超喜欢被亲亲抱抱举高高,但是、我爹生我下来不是留着宠的,是要我奔波劳碌呕心沥血来继承并发扬壮大他的家产的。于是,我在严厉的教管和自我约束中,成长为一个冰冷严峻的业界精英。但这是真的我么?我呢?那个温顺软萌的我,要怎么办?就这样消失么?那我来这人间一回,当真、就只当一个赚钱的工具?不可以啊]

[这一切的纠结,在我见过万辛荣的一瞬间,有了不一样的诠释。我看到了星星点点的希望。我喜欢他,非常喜欢。他一米九的身高、他强壮的体魄、他俊朗的五观、他的憨直宽厚,让我的心、暖暖的复苏]

[见到他的第一次,他给我送外卖,我多看了两眼,却因为他太年轻,而有些不好意思下手,遂作罢了。第二次,我去L大找林灿,正好他给林灿送资料,我那几天都很开心。第三次,终于有了第三次,我跟自己说,这就是缘分,我得抓住他,不能让他溜走。那是在我哥开的酒吧,他来送了酒水,一屋子人,他径直走到我面前,我跟他说“坐下来”,他可能是没听清,开了酒就走了。这群人疯够了之后,我没有一起离开,而是让服务生找来了万辛荣,递给他一份敲好的协议]

万辛荣,L大的学生,在农村长大,要依靠奖学金读书,还要打几份工,补贴家用,顾及生病的姥姥

我、想包养你,每个月二万元,不需要你做什么出格的事,这有份协议,你看一下

评分

苏简 + 5 + 5 + 2
沈清都 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
[下班换了衣服刚想走就被领班叫了出来,看到他的时候还有些不明所以,面对面坐下忽然觉得有点诡异]

[然后听他说了一串话,他的声音挺好听,就是有点冰冰凉凉,不对,这不是重点,脑内组织了一下才反应过来他读的是自己的资料,眨了眨眼睛,脑海中闪现四个字——间谍组织?]

[机械性的接过递来的协议,以为是会是什么秘密文件,低头就被四个打字惊住]

包...包养协议...?

[抬眼又眨了眨瞪圆了]

我...不是...我是个男的!

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年七月十四日 (秋) 2020-3-20 21:37:25 | 只看该作者
沈双言

你觉得我瞎么?

[他是男的,我看不见?]

你放心,我的要求很简单

只是要你…抱抱我、摸摸我的头

我也不干涉你的生活,你想干什么都可以,包括找女朋友

不过,我需要你的时候,不管你再做什么,你都必须到我身边

[虽然他比我小很多,还是个大孩子,但他长那么高,应该不算我欺负他吧?]

你把这协议好好看看,比你打两三份工划算多了

[我看着他,眼睛片后面的目光是温柔的,他是踩着阳光走来的人,我不想用这种方式,但这是最直接有效的。我能、且只能出此下策]

只要你签了,两万块就打到你账上

十分钟的时间,你考虑

评分

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
[抱抱?揉揉头?]

[面前这个人虽然看上去很年轻,可是绝对不是个小孩子,竟然是说他想让自己亲亲抱抱举高高么?哦,不对,没说亲。可仍然一度怀疑自己听错了。在确定不要是自己弄错又怀疑他是不是要找月嫂保姆之类...]

[这实在太过诡异。]

[肉眼可见的往后缩了一下,咽了咽不知道是紧张还是他太好看而生出口水,尽量温和有礼的说]

先生,我要是不同意呢?

[我...我可是个正直的人!]

[虽然这么想,可态度言语自然还是要温和有理,毕竟还很需要这份工资,而这个人,一看就是惹不起的人]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年七月十五日 (秋) 2020-3-21 06:29:43 | 只看该作者

嗯,我不是个正直的人

这间酒吧是我哥开的,你要是不同意,明天就可以滚蛋了。而且,你想在L大周遭再找工作,也不可能

得与失,没什么可想的吧?签吧

[看着他的惶恐我略带讽刺的笑了]

又不是卖身契

[开弓没有回头箭,我既走出这一步,不管用什么方法,定要得到他]

评分

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
你你威胁我!

[紧紧握了握拳,青筋都爆了出来]

我告诉你

[几乎有些恶狠狠的说]我签!

[虽然是有些不爽,可是看着他提出的条件却无法拒绝,而且身为男人想象着他说的画面,竟然觉得自己也不亏是什么鬼]

[伏案签了自己的名字,看着他半天,嘴都抿成一条线,才说出来话]

我...我要上学

还有,我是直男!

[不知道为什么在他听见最后一句抬头看过来的时候,竟然有一丢丢心虚,虚个鬼啊]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年七月十七日 (秋) 2020-3-22 08:46:46 | 只看该作者
[直男啊、那得费事掰弯啊,不过有什么关系?]

你太肤浅了,还大学生呢

爱与不爱,只与心意有关

不过、我又没让你爱我、又没让你上床,你跟我强调这个做什么,难道是你想么?

[我没站起来,因为没他高。不过他这愣头愣脑的样子、像一只站起来要扑人的哈士奇,憨傻得可爱。我抬手扶了一下镜框,身子微微后靠,悠闲而傲慢的双手交叉着]

合同上可是有写的,我不会对你做什么,没我的允许、你也别妄想对我做什么

[敲了敲桌子,示意他可以离开了。终于走出了第一步,还不错,他虽然跟我喊着他是直男,但眼神里没有厌恶、也没有十分的倔强,我是有机会的]

[之后的一个星期,我都没找他。不能急,我想给他缓冲的时间。可是、我实在太想了,太想他能抱着我,安抚我]

喂、晚上你过来,带一碗小混沌,这个地址,钥匙在……

[打完了电话,我抬眼望着窗外,很期待晚上快一点到来。可是,临时有个应酬,很重要,我推不掉。终于喝到散场,已经九点多,我醉得钥匙都拿不稳,试了几次之后推开了门,身子很飘。屋里亮着灯,平生一股暖意,我在摇晃的晕黄中看见他,眯着眼笑了]

你来了

不好意思,临时有事,回来晚了

[我开始弯下腰,一手拿着文件夹,一手艰难的解鞋带,手不大听使唤,我只好叫他]

二哈,过来帮我

评分

[发帖际遇]: 白珏在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
[是啊!我和他强调这个干什么?在这里上班也不是没遇见这样的事,可是多数是排斥的,可见到他起就觉得一点违和感都没有...]

[不能再想下去,反正已经签了。]

[这会在他指定的房子里转悠,紧张兮兮的等着人来,可是一等等了好久,都有些困了忽然听见门声,抬头看过去就见着他进来]

[他放衣换鞋,我手足无措]

哦!

[忽然反应过来,忙走过去蹲下身帮他解开鞋带,套好拖鞋,抬头]

先生你...

[对上他的眼睛一窒,梗了一下]

你先洗澡还是先吃点东西?

[刻意偏头]小馄饨我买了。

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年七月十九日 (秋) 2020-3-23 08:22:26 | 只看该作者
沈双言

[他蹲下身子还那么高,一张英俊而青涩的脸,我看的痴迷,还好借着酒醉掩着]

嗯、洗澡,你扶我过去

[他扶过来,我靠在他身上,温暖得一塌糊涂]

走不动,你抱我吧

[仰起脸,朦胧醉眼里闪着希冀]

要、公主抱

[身子临空那一刻,心也飞了起来]

嗯…抱稳一点,别摔了我

[搂住他的脖子,贴上去蹭了蹭]

我好困,你帮我洗吧

[抬手就开始接衣服和皮带,凌凌乱乱的扔了下去。看下他惊慌脸红,我摸上去掐了一把]

就洗澡,不干别的

[修长白净的身子倚在他怀里,别说他烤脸,我自己也心如擂鼓]

放水啊,不会洗澡么?

[我自己爬进了浴缸,抬脚踢着他的手]

嗯、来…

评分

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年七月二十日 (秋) 2020-3-23 14:44:47 | 只看该作者

评分

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年七月二十一日 (秋) 2020-3-24 08:28:26 | 只看该作者

评分

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年七月二十三日 (秋) 2020-3-25 08:36:56 | 只看该作者

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年七月二十五日 (秋) 2020-3-26 10:18:20 | 只看该作者

[我习惯了早起,醒来的时候他还睡着,多了一个人,这张床显得踏实、安静、温暖。我就突然的不想起来了,打电话把会议都推到下午,就趴在那看着他]

真好看

[抬手摸摸他,戳戳这儿戳戳那儿,力道很轻,却还是把他弄醒了]

咳、你昨天

趁我酒醉欺负我,你说怎么办吧

[薄唇一抿很委屈的样子,睫毛垂下遮掩着笑意]

噗嗤

[我就真没忍住,三秒都没有就笑趴在他怀里]

怎么样直男,我可爱么?

[露出肩头给他看]

都有牙印了,你咬的,可疼

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
[有什么触上有些痒痒的,就往一旁暖绵钻,拥怀之下触手光润,才惊觉是人]

[昨夜的片段如潮归来,自己适才主动搂上来,这会退也不是不退也不是,动都不敢动]

[肌肤相暖,提醒着被下的暧昧,低头余光还能看见交缠,慌忙抬头就迎上一对眼眸]

[然后他的话就飘入耳中,羞热如红从耳尖往下染,结结巴巴的说]

你...你饿不饿?

[说着就慌忙想退]

我给你做点吃的吧?

guest
welcomelogin