|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |闲来无事|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

剧目名称:闲来无事
参与人员:梅长功 苏浅颜
剧中角色:沐霆 楚玥
剧目类型:原创
剧情简介:沐楚世交,沐霆与楚菲自小订有婚约。楚菲是个典型的公主,凡事追求完美。原本沐霆英武帅气,这婚约还行,但后来沐霆从军三年,腿部负伤还毁了容貌,所以楚菲设计了自己的弟弟楚玥。沐霆并非是一定要娶楚菲,明着说就完了,但是既然楚家要玩,那就玩玩,谁让他闲来无事呢

评分

赵渊 + 5 + 5 自己名字都打错了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴九年正月二十二日 (春) 2020-12-19 14:08:02 | 只看该作者
沐霆

[负伤这种事,真的是家长便饭,只不过这次严重了点,腿部中枪,动过手术虽然行走无碍,但在留在军队就不太适合了。加之霆妈妈的的声泪俱下,沐霆只好同意退伍从商,接过老爹的衣钵。至于额角的那道疤,无所谓吧,沐霆表示,看着挺顺]

[休养期间,楚家人来过。他礼貌相待,至于婚约,无可无不可,楚家人坚持,他也就认,聚个女人传宗接代而已]

[三月三日这天楚家家宴,酒桌上很酣畅几乎每个人都醉了。他留宿在楚家,原本就是世交,也没觉得不妥,却不想翌日醒来,身边躺着的居然是楚玥。而且、赤身相叠的姿势很不可思议。楚玥这个人长的好看,风评么、据说是喜欢男人的。所以这一出是酒后乱性还是被人设计?不用他多想,门在这个时候被推开了,伴随着一声尖叫,好戏开场]

[他细看了下楚菲脸上的颜色,觉得她演的其实挺差劲的。惊慌里带着愤怒、愤怒里带着鄙夷,鄙夷里带着清高,清高里带着一丝胜券在握。就这一眼,还有什么不明白的?]

[他把胸前窝着的楚玥推开,拍了拍仍然酣睡的脸]

醒醒,被人卖了,起来数钱

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【楚玥】

【睡梦中被人拍醒,睁开眼,不慌不忙的坐起身,环顾四周,自己床上的人是姐夫,推门的是姐姐,被卖的人是我,撇了撇嘴,对于自己的这个姐姐,很是清楚的, 不达目的不罢休,她不想嫁,但是又舍不得沐家这门婚事】

早啊,姐、姐夫

【很淡定的开始起床穿衣服,我能怎么办,凉拌,她们说了算,难道有我说话的份?不过姐夫身材真好,如果姐真不要他,还真是不想放过呢】

要聊一聊吗?

【其实挺尴尬的,拉上睡袍的系带,坐到了沙发里,跟一个男人靠太近会不自觉的有反应】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴九年正月二十二日 (春) 2020-12-19 16:00:19 | 只看该作者

[对着一个比一个淡定的当事人,楚菲的脸憋的通红。这个尴尬也没维持多久,不一会楚爸楚妈听到动静赶过来了,于是、更尴尬了?]

“这怎么回事啊?小玥、你真是太不像话了。妈妈说了你多少次,你不改也就算了,还居然……连自己准姐夫都染指,你让楚家的脸面往哪搁啊”

[楚妈捂着脸,浑身透着生不如死]

至于么?不过是喝多了酒睡错了床

叔叔阿姨放心,我的身体没问题,会一如即往的对菲儿好的

“我才不要!你怎么有脸说呢?你……”

[凉凉的看她一眼,不掩军人的冷锐和煞气]

闭嘴,从这里出去

[他是闲,可这楚菲的演技太拙劣了,没那个耐心]

婚约取消

至于楚玥

[披衣走到其近前,抬手托起他的脸]

我醉成那样,应该也没做什么吧?

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【或许是因为自己的淡定让自家姐姐不知所措,好吧,我似乎打乱了她的计划,至于妈?她好像是知道老姐要做什么的,甚至就是她们一起策划的,否则她干嘛一上来就把事情坐实了呢】

【抬手揉了揉睡成鸟窝的头发,没有反驳也没有承认,毕竟经济命脉还掌握在老母亲手里,当然如果帮了这位姐夫,他会不会给我工作呀】

【取消?军人手段都这么铁血的吗?芜湖~老姐面子丢大了,唔,好像丢的是楚家的脸,算了,她把我算在这种计划里,本来就很过分】

嗯,我也不知道

【头到现在还有些疼,他是没少喝酒,我应该没少喝药,被他抬起脸,从下往上的仰视他,几年不见更帅了,有疤的男人真有味道】

如果你不放心,我们去做个检查?
那个,虽然我妈那么说,但是我挺干净了,没病的那种干净

【是喜欢男人没错啊,不代表我谁都会碰,至少还没有一个男人真正的拥有过我】

【把脑袋从他手上挪开,站起身】

换个衣服,一起出去吧,我觉得我最近都不能住家里了
姐……不对,哥,能借个地方给我住吗?
[发帖际遇]: 苏浅颜夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴九年正月二十二日 (春) 2020-12-19 16:42:17 | 只看该作者

[这个前小舅子的态度、很让人玩味。他眸光深了一下,嘴角重新浮起笑意]

你这是睡了我一宿没睡够啊

“你们都穿好衣服跟我出来”

[楚爸终于沉着脸开口了,然而沐霆并不想给这个面子]

没什么好说的,你们楚家的女人,让我倒足了胃口

“你怎么敢?!你懂不懂得一点尊重?”

我尊重谁,你们配么?

[看着她们气到失去理智想要扑上来撕扯的架势,我警告的看了楚爸一眼]

管好她们

[然后他回手摸了一把楚玥的鸡窝头,很柔软手心有关点痒,不知为何怒气就消了些]

我觉得你还挺好的,虽然不能下蛋,但也比你姐强多了

百年修得共枕眠,也算有缘,你可以去找我

[他们家的破事应该还是要解决一下的。由于我的冷硬狠决让这母女俩把牌打烂了。直接拎过衣服就穿,也没管她们避不避,就当少爷心善,赏给她们看了]

[穿好了回身,楚菲居然拦着门]

“你是个军人还是土匪?跟我订了婚、而后酒后兽性大发的睡了我弟,还敢这么理直气壮?你要不给个交代,别想这么容易出这个门“

[沐霆眼一眯,一个手刀就把人劈晕了,推开门大步走出去。这楚菲,这么点手段想困住他,做梦呢吧]

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【看到门口的老头子,不禁微微一哆嗦,不过呢,身边有这么一个高大威猛在,还是无所畏惧的】

【很显然自己现在没法子跟着沐霆走了,目送他威武的离开,穿着睡袍的我,演技很假的妈,还有被水泼醒的姐都被老头子叫去了书房,婚事自然是要取消的,沐家定然不会当冤大头,老姐老妈都被狠狠教训的一顿,至于我,看完了拙劣的戏,就带着行李跑了路】

【查到了沐霆的住址,看着姐姐的未接来电,关掉了手机,破坏了她的计划,我日子不会好过,毕竟我还没有进入家里的公司,不出意外,她会伙同老妈停掉我的信用卡,不过……】

【抱着背包,坐在沐霆家的门口,可怜得像只流浪狗,我以为他会很快回家……左等右等,从天亮到天黑,都没有回来,不会是我找错地方了吧,还是……他找人泄愤去了?】

好饿……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴九年正月二十二日 (春) 2020-12-19 19:31:15 | 只看该作者

[回去以后直接跟爸妈摊了牌,霆妈妈当然是顾着心疼儿子,只是沐爹不确定的问了句]

“就毁婚么?不能抢救一下了?”

[结果母子俩一起送他个白眼。什么爹?专坑儿子的么?]

“儿啊,你真把楚家小弟给睡啦?有没有…”

[看着那双星星眼,他狠抽了一口烟,不想理这个女人]

[直到他起身离开,霆妈还小跑着追到门口]

“儿啊,只要你喜欢,儿媳妇是公是母妈是不介意的。妈还年轻,可以再生个小弟弟为沐家传宗接代”

[他这么沉稳的人,险些平底上绊了一跤]

[处理了下公司的事,跟几个哥们去马场赛马,回到别墅已深夜,车灯的光晃到了一个人影。他是受过特殊训练的,只一便知道是谁。看着他蹲在角落里的形容,竟然就心疼了下]

[走过去揉了揉他的头,掀唇笑了]

无家可归了?可我也不是做慈善的,说说、你能会点什么?

[按下指纹走了进去]

[夜里微凉,楚玥抓住他的手的时候,又冰又柔的触感令他心上一软。坐进沙发将人圈在膝上]

你喜欢我?

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【车灯晃过来的时候,人已经快睡着了,努力的睁开眼,不得不说这大晚上还真有点冷哈,打理过的头发被他揉乱,只是抬手重新抹了两下,跟着他走进房子里】

会做饭会暖床会……你公司有职位吗?我可以做助理的
虽然我不是学金融出生,不过我从小看我爸……嗯

【从跟着进门,就开始自我介绍,直到坐到他膝盖上,被圈着,身体一瞬间就暖和起来了】

挺喜欢的

【人是很诚实的,不过之前跟现在感觉不一样,他参军之前我只是把他当哥哥看,现在呢,只是因为莫名其妙躺了一晚上所以有好感?也或许不是,毕竟自己电脑里那么多军装男人的图,就肩章啊皮带啊军靴啊……想一想,不自觉咽了咽口水】

我可以喜欢你吗?

【以前他是老姐的未婚夫,现在不是了呀,不过……或许他不是弯得?但是听说那个里面很多都是……没敢看他的眼睛,如果让他知道我现在在想些什么玩意儿的话,他应该会把我丢出去吧,丢出去……】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴九年正月二十二日 (春) 2020-12-19 20:22:14 | 只看该作者

做饭暖床、这技能挺好的

[在出了这种事之后,楚玥愿意来投奔他,该是心悦他的。二十几岁的大小伙子,这会居然软软萌萌很好抱的样子]

你等了很久吧,怎么不打电话?

[算来他大楚玥五岁,之前,就拿楚玥当个小孩子,感情倒是一直很好的,这小子跟人打架,还经常找他帮忙]

三年不见,你就长大了

还敢觊觎你哥了?

[又使劲揉了揉楚玥的头,他起身给楚玥煮了一碗面,扔里俩鸡蛋]

我只会做这个,以后的伙食靠你了

[说实话昨晚睡没睡他也不知道,因为身上居然是有吻痕的。这关系就算不一样了?]

吃吧,吃饱了洗个澡

跟我睡?

[打量着俊俏的少年,问的别有深意]

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【会的当然不止这一点点,不过要留下来当然是要捡实用的说】

……我不敢开机
我姐有多麻烦,你应该比我清楚啊

【楚家一直有重女轻男的习惯,所以姐姐才会被宠爱到无法无天,至于我嘛,虽然不是最爱,也是第二爱的,嗯】

唔……而且是从今天早上才开始的

【以前是不敢想啊,而且被暴露性取向这件事情也不是自愿的,倒是上流社会看得挺开,更或许是大家玩得开,根本没把这个事情当一会儿事,可是啊,好像从本质上来说自己并不只是玩玩这么简单,所以显得格外认真】

【他起身,进了厨房,趴在他家厨房的中岛边上看他下厨,不时用手把被他揉乱的头发抹平,不得不说,他比我见过的大部分男人都要有魅力,看着那个忙碌的背影,忽然开始幻想他穿军装或是穿西装的样子,更加心动了哎】

【抱着那碗面,透过腾腾热气,抬头看他,微微一笑】

好啊,会把你养胖的那种

【至于后面那个问题,早上没来的细看,而且昨晚上是真的什么都不记得了】

嗯……如果你不介意的话
跟你睡,如果你介意……我可以自己睡,我不怕鬼的

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴九年正月二十二日 (春) 2020-12-19 20:52:02 | 只看该作者

那你自己睡吧,半夜不要爬床

[是真的累了,他简单的冲洗一下,躺床上就睡了。至于楚玥,房间那么多,爱睡哪睡哪]

[似乎刚睡着就听见打雷,紧接着是雨敲玻璃的声音。刚想把腰上的被子往上拉,怀里就扑进来个人。不曾抬眼,却挑唇笑了]

说了让你别爬床

[声音低哑,浓重的睡意里尚带了调侃。抬手搁在其腰上,倒是好好把人搂了]

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条

【他好像有些疲惫,自己睡当然也很好啊,洗澡的时候认真看过了,好像身上是有一点痕迹的,只是没有传说中的酸痛感,所以其实是什么也没有做吧】

【不过,打脸来得如此之快也是没想到的,更庆幸的是他居然没有锁门】

【本来还是挺小心翼翼的,但是他还是醒了,挤到他怀里,暖热一瞬间就把人包裹住了,果然刚才不应该那么勉强自己】

我没用爬的

【埋在他身上闷闷的开口,怕打雷又不是我的错,其实以前也不怕的,谁让高中的某一年,住校的夜晚跟室友一起看鬼片,鬼出来的那一瞬间打雷跳闸,宿管阿姨披头散发出现的样子实在太可怕了,从此以后阴影永留存,哎,不提也罢】

我走过来的,你没锁门

【感觉自己像个可怜巴巴的小媳妇儿?因为太弱所以被嫌弃】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴九年正月二十三日 (春) 2020-12-20 10:29:16 | 只看该作者

一个人住锁什么门,防鬼啊?

[那也防不住啊]

[一道雷电划过,怀里的人整个抱上来,暖暖热热滑滑的,闹的他呼吸一紧]

[事情发展的太快,对于楚菲他可以快刀斩乱麻,但是对楚玥,还没想好。从前楚玥就是个弟弟,这次回来,虽然惊艳了一下小男孩长大了漂亮的不像话,但也只是喜欢揉一揉男孩的头。亲昵是有的,若不然,也不会丝毫不迁怒。要知道,他对楚爸都是没什么好脸色的]

[但若说有点别的,没想过。这会想一起,觉得也挺好。男孩乖巧漂亮,又很灵透,很容易让人贪恋]

你硌着我了

[看其瑟瑟的样子似乎是真的害怕,然后就这样还对他动了心思?眸中不自觉的噙了丝宠溺,他伸手握住男孩的热烫,指节圈覆着揉了揉]

勾引我?

[一低头含住怀里人将溢出口的呻吟]

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条

【阳刚的气息充满了安全感,当然如果不打雷的话,的确是可以安稳的睡过去……不过什么事情都是有不确定因素的】

【抱着的身体火热,只是几个呼吸间自己好像就有了某种反应,似乎本来就要比别人敏感很多,所以平时几乎不和人有过分的肢体接触,和他……唔……】

【傻兮兮的点头,被他指节圈住一瞬间就蒙了,脑子热乎乎的,甚至还不自觉的扭动了一下】

……嗯

【初吻就这样走掉了,被吻到喘不上气,又推不开,男人特有的气息把人包裹得紧紧的,就想要溺死在这个吻里】

【最终还是被放开,空气重新回到肺里,却是如上天一般的美好,迫不及待的再次去寻找他的嘴】

还要……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴九年正月二十四日 (春) 2020-12-20 13:11:39 | 只看该作者

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴九年正月二十四日 (春) 2020-12-20 19:27:55 | 只看该作者

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴九年正月二十六日 (春) 2020-12-21 12:15:48 | 只看该作者
[一晌贪欢,如鱼得水。他抱起人搓搓洗洗,而后团在怀里如获至宝]

小家伙,我明天跟你去见岳父

[事情有点戏剧化,好在符合了多数人的心意,也没谁反对,只是楚菲有点不甘不忿让人好笑,他没有过多理会,不过是个陌生人罢了]

[至于楚玥说到他公司上班,他拿开烟卷挑起小家伙的下巴]

我负责赚钱养家,你负责貌美如花

你在床上勾引我还不够,还想去办公桌上么?

guest
welcomelogin