|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |陈白|——原创

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
       剧目名称:陈白
       参与人员:柳思白  白敛
       剧中角色:薛辛     陈白
       剧目类型:原创
       剧情简介:后面补

[发帖际遇]: 柳思白走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
沙发
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年正月二十八日 (春) 2020-12-22 12:23:59 | 只看该作者
薛辛

我名字薛辛,小时候母亲说什么辛又劳又苦的,不是什么好寓意,念叨改名,但户口本在父亲手里揣着,说名字都是反着取,村子里取名大富大贵的也没见真的财运亨通金玉满堂,取名狗蛋儿的倒有几个飞黄腾达的,辛这字儿不正好么?别看听着不咋样,实则深含严父慈爱。
我不以为然,横竖只是一个名字,叫什么无所谓,不成文豪富商,凭借着一点玲珑手段,好歹也算衣食无忧。唯一辛苦点的,大概就是摊上陈白吧。
我扶了扶细框眼镜,把手机上关于陈白的八卦新闻叉掉,休息间之外的粉丝见面会已经人声鼎沸,大家都在等着陈白这位正主了,他却还在试衣间不出来。
手机揣口袋里,踢着与明星装扮无异的澄亮革履,假模假样的敲了敲门,顺手就推开:“白爷,需要我帮忙么?”
休息间尚有几位场控后勤,进去我便把门掩上,背靠木门,眯了眯眼。

评分

白敛 + 2

未结剧目0
43 岁
11 两
0 条
本帖为密码帖 ,请输入密码 
[发帖际遇]: 白敛在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
地板
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年二月四日 (春) 2020-12-25 18:04:03 | 只看该作者

未结剧目0
43 岁
11 两
0 条

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年六月十八日 (夏) 2021-3-2 17:25:20 | 只看该作者

未结剧目0
43 岁
11 两
0 条
[发帖际遇]: 白敛外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年十二月六日 (冬) 2021-5-25 14:48:47 | 只看该作者
[发帖际遇]: 柳思白帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
43 岁
11 两
0 条

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴十年四月二十四日 (夏) 2021-8-2 22:29:44 | 只看该作者
“长出息了啊……”微微叹气,他真是很喜欢用完就扔,才刚爽完不久,已经打算翻脸不认人了。
两人的衣衫凌乱交叠着,下面更是狼狈,自己撩的火现在还埋怨起别人来了,早干嘛去了?
“不巧,备用的衣服在车上,陈大明星不嫌弃的话,将就下我的吧。”
剥了他衣衫,拿出自己的备用衣裤来,虽然彼此体型差不多,但总是有细微的不贴身。
换下的脏衣自前至后给他擦干净,丢在一边,捏了捏仍未褪去粉红的耳垂:“早就想看你衣衫不整上访谈的样子。身上的吻痕遮不住,打不打算告诉粉丝是谁留的?”
偷情一般的关系刺激又令人上瘾,但我逐渐无法忍受陈白成为众多男人女人觊觎的对象,我想公之于众,结束这种畸形而见不得光的关系。
然而陈白是吃流量偶像这碗饭的,公布取向与恋情对事业无异于毁灭性打击,以后他还能在人前抬起头来么?
指尖留恋划过俊逸的脸颊,俗话说红能养人,这股“气”养得陈白很好。
恢复了往日的冷静,一边整理一边核对行程。
“把妆补了吧,你的信徒们已经等不及了。”

未结剧目0
43 岁
11 两
0 条
-陈白-

“有的选吗?”
我瞄了一眼还未来的及减掉的标——是轻奢品牌D&G。一个并不是特别尚佳但绝对不能说是差的选择。以至于让我很难不联想到他是不是早就打算好了。
“明天粉丝一准骂你薛扒皮!”
当然比起毁掉的那件古驰差距还是挺明显的。他低头给我系衬衣口中我盯着他的头顶的发璇儿刺儿他。我身边七七八八的工作人员加起来快有一个连了,找不出个人去车库拿衣服?!我懒得计较他的某些小心思不代表我乐意惯着他。
“等哪天广电轮到你当家作主了……”
我推了他一下让他让开继而坐到化妆镜前。当了半天透明人的化妆师忙不迭的凑上来开始给我化妆做造型。我抬抬眼皮,镜子里人眼角还泛着一抹红,显然高潮的余韵尚未完全消退,脖子上的吻痕更是盖都盖不住!
“你是狗吗?这里粉打厚点!”
我指着脖子上吻痕吩咐化妆师,化妆师没吭声但是手上的粉底到是往脖子上拍了一层又一层。

薛辛打理好自己之后站在我一旁一本假正经的说着之后的行程。
他身上穿着和我几乎相同的衣服……盯着他一开一合一开一合额的嘴唇莫名的我身体开始发痒,嘴唇发干,尤其是后穴似乎隐隐又开始有了湿意……我忍不住吞了两口口水
“渴了,你去倒杯水给我!”
抬腿提了下他的膝头开口说道,而后还不忘伸出半截舌头舔舔干涩的嘴唇。

guest
welcomelogin