|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 柳思白

[都市霓虹] |愿赌服输|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

都说是青梅竹马抵不住真命天降,你如今可好,两样都占全了

[低叹一声掌心贴在他腰上]

我抱抱你

[小时候抱过,这么多年过去,此刻有这一遭,竟就觉得仿佛一直交融在一起,不可或缺紧密相连]

有点重啊

[我有些晕眩,但抱的很稳,他长手长脚将我怀里填满]

这个分量,以后再抱什么可都轻了

[走到床边刻意举了些一松手,他就摔进软绵里。我紧跟着压上,低头啃他的脸]

你、再跑不掉了

[抚触间衣衫褪尽,光滑赤裸的他、让我悸动砰然]

老婆

[笑了,寻了精致锁骨一路吻下]

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年四月二日 (夏) 2021-1-23 15:05:48 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年四月四日 (夏) 2021-1-24 12:07:52 | 显示全部楼层

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年四月五日 (夏) 2021-1-25 00:39:41 | 显示全部楼层

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年四月五日 (夏) 2021-1-25 11:27:12 | 显示全部楼层

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年四月八日 (夏) 2021-1-26 17:31:24 | 显示全部楼层

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年四月十一日 (夏) 2021-1-28 11:14:47 | 显示全部楼层
“好……”轻吻了吻,低笑着回:“我现在舍不得了。”只是当时一句不当真的恼话,可舍不得真坏了他,动作也缓了,互相抚慰着水乳交融。

抱人回房,滚在柔软里,亲了亲淤紫的胳膊,“下次我轻点。”

腻着又是咬了一会耳朵说了一阵海话,月色西移才慢慢睡去。

清晨被电话吵醒,随手拿来接了,李俊声音钻进耳朵,瞌睡虫顿时跑了大半,把手机扔给他:“找你的。”

趁着他接电话的空隙也起了,一边洗漱一边听着他与李俊扯皮。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[李俊很少这个时候找我,所以我还挺有耐心的接起来]

这么早,有事?

[撑身做起靠在床头点了根烟,那边却很不着调的一句话]

“我没事不能找你?”

[我一愣,掀唇吐了口烟圈]

有事说,没事滚

[老实说如果他早一点,或者也有可能。可这世上,多的是阴差阳错的事,不差他这一件]

“我就是突然…你之前不是找我晨练么,我在你家前面的杨树林,没看见你人”

[我轻笑了下,对他这句话不置可否]

[弹了弹烟灰,我看着清透的晨光]

我身边有亲密的人,分不出空去陪你

不过,二哈可以,你过来把它牵走吧

[那边静了一下,而后气急败坏]

“你大爷…”

[我切断了电话]

爱妃,过来、给朕更衣

[笑看着注意力都在我这的小家伙]

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年四月十六日 (夏) 2021-1-30 14:54:52 | 显示全部楼层
以我为数不多的经验,也能看出他在两性之中男女通吃。他倒也游刃有余,花繁柳密处拨得开。

刷了牙,端杯倚墙,眯眼看他。

他靠着床头抽烟,晨光自窗透进,使他头发丝都在发光。他轻掸的姿势,微眯的眼眸与怡然自得的神情,很难不让人沉迷。

他说了什么没有听进去,想着大概好多年前,看过他主演的穿越东晋话剧,他将那风流意蕴刻得入木三分,豁达文雅。演的人早已抽身,看的人仍然如痴如醉,意犹未尽。

我与他截然不同,父家三代从文,吃的是墨汁饭,骨子里万般皆下品惟有读书高,自打娘胎便为繁文缛节所桎梏,而我却不爱书,些许精致的淘气都学不来。纵能由身作主,却总也不会有那份坦荡豁达,唯一的坦阔仅是接受自己是个平凡人罢了。

喜欢谢饮川使人忧郁,他有太多太好的选择,而如果有一天分道扬镳,那真是一件憾事。

听着他挂了电话,如“帝王”般的命令,淡淡一笑,拿起一旁的毛衣递给他。

倾身以唇相磨,尼古丁的气味淡而不腻。

“知道我为什么喜欢你么?

“你整个人都发光。”

把人照亮,使人温暖。

人是向阳的,倘若有日失去,光的热度也永远不会忘记。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
帮我穿,不是让你递给我

【随手把烟捻灭,启唇接了他的吻,大早上的,身心舒畅】

发光?

【我笑】

那是心中有爱,对你、对人、对这草木万物

不过柠儿你要知道这是不一样的。生命里有许多美好,这是馈赠;有许多曲折,也是经历。生命里有你、是点睛之笔,是此生不枉

【毛衣经了他的手,穿在身上格外的暖】

我们去买几套情侣装吧,常穿回家去逛逛,让他们慢慢适应了,也就好了

【虽然两家情谊深厚,他也是自小订给我的,但毕竟……也得有个接受的过程。我是个贪心的人,爱人亲人我都要,我是不会愚蠢的去从其中选一个的。人生一世,最重要的东西,都不能丢】

周末去你家吧,我觉得柠姨会支持我的

你挑点化妆品、首饰、衣裙的品牌,我好好孝敬她

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年四月二十二日 (夏) 2021-2-2 17:18:16 | 显示全部楼层
“好~”从善如流给他套好衣服,情人之间表达亲密爱意很稀松平常。顺势给他折平衣领,捉着玩着他的指尖,听他的话。
我不应该去担心那些无须有的事情,杞人忧天真是在辜负现在的时光。
“那衣服交给你,妈的礼物交给我吧。”母亲喜欢什么我最了解,她是很传统温柔的女性,待人和善真诚,但超出原则底线的,决不妥协,和蔼里藏着几分韧劲。

回去之前与她说和饮川一起回去看她,饮川给她带了不少礼物,她眉开眼笑的,一劲儿说“人回来就好,带什么礼,显得多生分。”
母亲把家打理得井井有条,她自己研究菜谱,看书练琴,种花养狗,偶尔约三五好友家中小聚,也过得有滋有味。
许是好一段时间没回去了,母亲十分欢喜,从阳台盆里采了精心养护的草莓:“你们实在会吃,早不早晚不晚的,草莓刚熟,你们就回来了。”
“妈,我来吧。”接了她手里的小果篮,自觉放到水槽里。
“你在饮川那边工作怎么样?没给别人添麻烦吧。”
“妈,你对我这么没信心。”
“打小做事总不着调的,有首没尾。”
“那我心里也有数,不会给饮川添麻烦的。”
“大了就没规矩。”说的是小时候总喊哥,现在都喊名字了。说着打量我,又看看那边的人,“又缠着你哥给你买衣服?”
[发帖际遇]: 柳思白诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

柠姨,您没看出来么?我是到这刷存在感来了

[跟叔叔的棋下到一半,被我一回头不小心打乱(其实是叔叔的棋艺真的…有够差啊)]

叔,我今天不走,咱饭后再下

[我决定高低也把他灌醉]

[起身走到柠姨近前,张开手给她看]

俊不俊?我和阿柠谁更帅?

[我比柠姨高很多,这样站在那却很温煦顺和,很有反差萌。果然柠姨喜欢的不得了]

“哎呦,你帅你帅!可以我没福气生个闺女,也不知道便宜了谁”

那我听柠姨的,您说谁好,我就娶谁

“你以往也孝顺,今日怎么这般…讨人喜欢。饮川啊,我有个外甥女…”

柠姨,草莓洗过了

[忙不迭的抓了一个送进嘴里]

真甜

“这孩子,还说听柠姨的,就知道哄我”

“想吃什么柠姨给你做”

红烧排骨、糖醋鱼、蟹黄豆花、干煸四季豆

[不客气的报了菜名,柠姨的厨艺那是没的比的]

柠姨,以后常准备我的饭啊医生说我肠胃不太好,不适合乱吃。我妈的手艺您是知道的,跟叔叔的棋艺差不多…

[完了,我怎么说出来了?]

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年四月二十二日 (夏) 2021-2-2 19:58:58 | 显示全部楼层
就这还和我比。不知道买衣服的时候店员的眼睛都快粘他身上了么。

洗好草莓推到离他不远的料理台,转身靠在台边上笑看他与母亲闲聊。“你改姓吧,跟着我姓我不介意。我妈也不介意,乐得多个儿子,是不是。”

母亲笑着把我挪开占据厨房高地,一边道:“我可想,你看你伯娘肯不肯?饮川你喜欢就常来,我还嫌家里冷清。”听着他吐槽父亲棋艺,笑开了,“他就那样,别赢他棋,输了他会耍赖。”

父亲收拾好了棋,过来正好听见,脸还板正:“我这是让着小年轻,拿过金奖的我会输?年轻人啊,赢了也要谦虚点。”

“是啊你最厉害了。我说饮川以后来别带礼了啊,我外甥女你不喜欢,姨明儿再给你看两个。”

我腾了地儿出来,顺手拿颗草莓喂他嘴里,指腹揉了揉嘴角,低声打趣他:“听见没,再给你两个。”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[轻轻咬了一下他的手,打趣道]

那挺好啊,左拥右抱

[这话就给叔叔听见了,当时就大巴掌拍下来]

“年轻人不可浮躁,要有责任心,对待伴侣从一而终

左拥右抱?腰还好么?”

[柠姨从厨房探出身子]

“说什么呢?你以为都像你”

[我忍的好辛苦,想笑又实在不好意思笑。不知柠姨这个“都像你”是从一而终还是腰好]

[饭桌上很热络,我十分殷勤的把叔叔灌醉了,当然自己也喝了不少,杯柠儿扶到床上,看了看关着的门]

帮我脱衣服、帮我擦脸、帮我擦脚、帮我摸小川川…

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年四月二十二日 (夏) 2021-2-2 22:44:24 | 显示全部楼层
扭头笑。不忘拍了拍他受了“雷霆之怒”的地方,转身去藏柜拿酒。

父亲有些固执的大男人主义,又好面子,年轻时文质彬彬很得女性青睐,少不得自命不凡,听说母亲有孕时他还得女性追求,直接惹得母亲离家出走,费了老大劲哄好,由此以后对什么“左拥右抱”“齐人之福”牙痒得很,因为提起一次母亲就调侃一次。

酒他常常小酌,这次饮川回来有了酒伴,喝起来就没数,虽然醉得厉害,酒品还是有的。

“喝多了就折腾人吧你。”

让他靠在肩膀腾手帮他把衣服脱了,热气全往脸上拱,侧头贴吻,他的脸热乎乎的,“躺躺吧。”

这天洗澡要着凉,打来温水给他擦洗,“真是被你劳役的命,谢饮川,你说我怎么就着了你的魔呢?”

擦洗干净给他穿上自己的睡衣,摸到下面鼓囊囊的一团,轻捏了捏,抬手抚他的眉眼,“我不在的时候,不许这么喝。”

被别人觊觎,我会很不爽。

guest
welcomelogin