|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柳思白

[都市霓虹] |愿赌服输|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

能讲究点么,你摸完下面就摸我脸

【侧头躲了躲,还是忍不住贴上去】

那以后你喂我喝

【他的手微凉,摸在身上很舒服,惬意的闭了眼】

哄我睡

【是不敢弄出什么大动静的,被赶出去了就搞砸了】

唱个歌……

“饮川醉了居然这么可爱”

【柠姨端了酸梅汤进来,刚好听见我让人唱歌哄着睡觉。还好只是如此】

我吃可爱多长大的

【凑过去就着柠姨的手喝了两口汤,逗得柠姨母爱泛滥,伸手揉着我的头】

“这孩子,要真是我儿子多好”

【模模糊糊的喊了一声,垂下眸子捧着碗续费喝汤】

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年四月二十四日 (夏) 2021-2-3 17:21:33 | 只看该作者

“哈哈……”喝了酒就喜欢耍小性子,“你浑身都干干净净,有什么讲究的?”

母亲进来了,只好把手收回。

“喝了‘媳妇茶’,以后就是我家的人了。”当着母亲的面半开玩笑,遭母亲横了一眼。

收拾好换洗衣物,洗漱出来看见母亲还在,让她回去休息:“不早了,爸那边你多看看吧,饮川和我窝一晚,我会照看着的。”

母亲揉揉他脑袋,一步三回头,真是比我这个亲儿子还喜欢得紧,送人关门,回来爬床。

“睡了?”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[我跟我妈不太撒娇,我妈粗枝大叶的,一向拿我当不败战神,是不需要被宠爱的,家里的布偶都比我吃香。如今柠姨肯疼我,我从心里亲近,主动凑过去给她揉,就差汪汪两声]

[我在柠家是不会太放肆的,这是尊重。他爬上来的时候,我抬脚把他踢远点]

莫挨老子

[门外听见一声笑,我汗都下来了。太特么险了,柠姨这是不放心啥呢?都说女人的第六感贼准,不会这么快就感觉到什么了吧?]

瞌睡都吓跑了

[长夜漫漫,也是煎熬]

玩飞行棋吧?

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年四月二十八日 (夏) 2021-2-5 14:31:43 | 只看该作者

冷不丁踹来一脚,伸手接了,“你真是……”

——两人独处时东捏捏西摸摸,亲亲一百八十遍不嫌多,恨不得变成树袋熊挂人身上,今天竟想与我划清楚河汉界。

倒不恼,他对咱们的认知很到位:一触即发,一发不可收拾。

外面有人声,满头黑线,母亲还站着呢?

等了一会,彻底没音了。

“好了,老妈走了,来亲亲抱抱。”捧着他脸啵两下,“今天还没有亲亲。”

“等我去拿棋。”

家里有各种棋,父亲钟爱象棋围棋,后来家里又多了军棋跳棋飞行棋,当然都是我玩的。这点和父亲一样,棋艺不怎么样,还特喜欢各种棋,以前饮川没时间陪我,我就一个人下棋消磨一整天。

从斗柜里翻出尘封已久的飞行棋,在床上排开。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

宝贝,我闭着眼睛、做梦都能赢你

[随手把棋一搅]

还是睡觉吧

[搂着纯睡觉其实也挺好,暖且舒服]

[我以为我们要努力很久,没想到,运气会吊炸天。也就半个月后,柠姨居然有孕了。她犹豫着要不要留下,我赶紧的飞奔过去拍着胸膛保证]

柠姨,咱留着吧,我给你带

“你带了一个还不够?”

…我两个一起带

“带多久?”

有生之年

[柠姨沉默了一会,轻轻叹息]

“有些缘分、是分也分不开的。不过这个孩子,你得给我好好带”

[我难得的脸一红]

您放心,我给他找一沓姑娘

“那还能放心?”

[我笑,又是鞠躬又是作揖。柠姨也是看我真的顺眼,大约也觉得除了我,没人配得上她儿子]

[这样进展就很神速了,柠姨劝服了我妈,然后呢,自然而言的,大家就是一家人了]

[小不点也很喜欢粘我,总是爬到腿上让我抱,我看着着兄弟俩]

我怎么觉得柠姨该给我发薪水呢?

未结剧目0
荆湖路
百万
30 岁
16 两
0 条
 楼主| 柳思白 发表于 文兴九年五月一日 (夏) 2021-2-7 10:54:09 | 只看该作者
我似乎没什么能赢过他,但不打击我与他争个高低的热情,屡战屡败,屡败屡战,久而久之也成了一种乐趣。

“那明天起来你陪我。”耙着他的短发,“我唱歌给你听吧。

“春天该很好,你若尚在场……”

春天该很好 你若尚在场 春风仿佛爱情在酝酿 初春中的你 撩动我幻想 就像嫩绿草使春雨香。

春天很好,夏天很好,秋天冬天也不差,一日三餐四季,不重复的风景。

我去做了我想做的事,空出来的房间变成了书房、琴房,再长远些也许还要扩成婴儿房,在琴谱上做着笔记,头也没抬,却压不住扬起的笑意。

“给你薪水我们不是亏了吗?”

随手画了两个小人儿,弯弯的眉眼是他的。

走去揉揉小鬼头的小脑袋,才这么点,已经知道更黏糊谁了。

盘腿抱孩子的他无比可爱,倾身亲亲他英挺的鼻尖:“毕竟最好的报酬是我和你啊。”

——结。

guest
welcomelogin