温翘 发表于 2015-6-24 09:19:09

放不下放不下放不下!!!!!!
明明理智的不行
却依旧放不下。。。。

墨青笙 发表于 2015-6-24 09:21:02

{:6_149:}雾草 神拖都14出戏了 我的天啊~

温翘 发表于 2015-6-24 09:21:29

墨青笙 发表于 2015-6-24 09:18
本花家里昨天停电了 加班加到八点半 到家九点
十点半来电 撸完日常就睡了 都没去勾搭人

我也没勾搭人

我又被那个茶馆卡住了
么得! 明明包袱没有酒为什么拾取不了!!!!!!!

墨青笙 发表于 2015-6-24 09:22:29

温翘 发表于 2015-6-24 09:21
我也没勾搭人

我又被那个茶馆卡住了

晚上回去我上你号看看 先工作去 Q聊{:6_165:}

温翘 发表于 2015-6-25 16:16:47

不落日五大传奇杀手:
狂骨:沉默寡言,喜着黑衣,擅使拳掌,指上有钩,名曰鹰喙,利喙一出,阎王招命。
雪女:容貌娇艳,擅长迷药,杀人于睡梦之中。
云镜:擅暗器,四十二枚飞针细如牛毛,涂以剧毒,稍不留神,尸骨无存。
烛风:《山岚剑法》出神入化,剑势诡异迅猛,不按常理,出人意料。
八岐:苗疆异人,擅蛊,可操控五毒。

不染城五大传奇杀手:
后卿:沉稳冷静的剑客。
腾蛇:擅造机关,武器为弩。
白矖:冷艳孤傲,擅长鞭法。

马克一下= =
人设什么的的好纠结

赤霄 发表于 2015-6-25 23:56:21

我来看看你

温翘 发表于 2015-6-26 09:09:23

明月 发表于 2015-6-25 23:56
我来看看你

你就是来秀签的 别否认{:5_140:}

叶楼笙 发表于 2015-6-26 19:48:41

{:5_145:}本少来看看你

墨青笙 发表于 2015-6-27 10:25:15

{:6_163:} 持续加班已高达一星期的我。。。

谢连城 发表于 2015-6-27 20:40:34

两个月没有休息,都要累崩溃了的感觉

今天去做了后背按摩和刮痧拔罐,然后昏天暗地睡了一整天,感觉都要睡shi了,能够休息、想睡就睡的感觉,真的好爽

温翘 发表于 2015-6-29 08:48:58

谢连城 发表于 2015-6-27 20:40 static/image/common/back.gif
两个月没有休息,都要累崩溃了的感觉

今天去做了后背按摩和刮痧拔罐,然后昏天暗地睡了一整天,感觉都要 ...

揉毛……怎么这么辛苦http://www.jianghancz.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png心疼脸

顾淮卿 发表于 2015-6-29 12:00:24

温翘 发表于 2015-6-29 08:48
揉毛……怎么这么辛苦心疼脸

{:5_139:}因为之前太累,上个礼拜不在状态,做的两个工作今天被师父返工了,还被她训了好几次,呜呜呜{:5_139:}{:5_139:}

温翘 发表于 2015-6-29 15:44:23

顾淮卿 发表于 2015-6-29 12:00
因为之前太累,上个礼拜不在状态,做的两个工作今天被师父返工了,还被她训了好几次,呜呜呜{:5 ...

好可怜好可怜 怎么这个可怜 {:5_142:}

顾淮卿 发表于 2015-6-29 17:22:26

温翘 发表于 2015-6-29 15:44
好可怜好可怜 怎么这个可怜

啊,相公你换签了~~好帅~~~!!!!!!!

我决定今晚去回戏,话说我还想用另一个号和你戏{:5_120:}

叶楼笙 发表于 2015-6-29 17:22:30

你的签画风突变么!!!吓死我了!

温翘 发表于 2015-6-29 17:55:05

顾淮卿 发表于 2015-6-29 17:22
啊,相公你换签了~~好帅~~~!!!!!!!

我决定今晚去回戏,话说我还想用另一个号和你戏

昂昂~ 媳妇辛苦了~
用哪个
霓虹的“?
还是这个?

温翘 发表于 2015-6-29 17:57:16

叶楼笙 发表于 2015-6-29 17:22
你的签画风突变么!!!吓死我了!

我角的可帅了呀!!!!!!!!!!

魔性的帅哥~~~~~~~~~~

叶楼笙 发表于 2015-6-29 18:06:10

温翘 发表于 2015-6-29 17:57
我角的可帅了呀!!!!!!!!!!

魔性的帅哥~~~~~~~~~~

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}画风突变啊

温翘 发表于 2015-6-29 18:12:59

叶楼笙 发表于 2015-6-29 18:06
画风突变啊

哈哈哈入了魔自然地变一变

叶楼笙 发表于 2015-6-29 18:19:48

温翘 发表于 2015-6-29 18:12
哈哈哈入了魔自然地变一变

你还入魔了。。。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 满楼明月梨花白