墨青笙 发表于 2015-5-23 11:42:45

嗯哼 我来看你辣 ~\(≧▽≦)/~ 快夸我萌!!!{:6_155:}

温翘 发表于 2015-5-23 14:42:45

墨青笙 发表于 2015-5-23 11:42
嗯哼 我来看你辣 ~\(≧▽≦)/~ 快夸我萌!!!

小屁孩~~

叫大哥~

墨青笙 发表于 2015-5-23 21:45:21

温翘 发表于 2015-5-23 14:42
小屁孩~~

叫大哥~

【深吸一口气,纳入丹田中,提起上喉管,大吼一声道】
大哥!!!泥壕!!!!!!!
呜呼哈哈哇咔咔~没想到,我也终于有当你小弟的一天!!!{:5_119:}

温翘 发表于 2015-5-24 09:49:45

墨青笙 发表于 2015-5-23 21:45
【深吸一口气,纳入丹田中,提起上喉管,大吼一声道】
大哥!!!泥壕!!!!!!!
呜呼哈哈哇咔咔~ ...

这小子真乖萌萌打

墨青篱 发表于 2015-5-24 23:36:35

玩个游戏怎么这么难,哈哈哈哈笑爆了{:5_123:}

温柔的小叔叔,其实总被天外来客谋杀的是你自己吧~我也要来凑热闹!

温翘 发表于 2015-5-25 09:08:41

墨青篱 发表于 2015-5-24 23:36 static/image/common/back.gif
玩个游戏怎么这么难,哈哈哈哈笑爆了

温柔的小叔叔,其实总被天外来客谋杀的是你自己吧~我也要 ...

来啊http://www.jianghancz.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png跟我们一块嗨起来

墨青篱 发表于 2015-5-25 10:03:34

{:5_136:}你现在看到的是21岁的小叶子啦,我又长大了一点,啦啦啦啦啦

殷尧 发表于 2015-5-25 10:06:02

{:6_152:}爸比,看我萌不萌

快让爹地来喂奶

温翘 发表于 2015-5-25 10:44:25

殷尧 发表于 2015-5-25 10:06 static/image/common/back.gif
爸比,看我萌不萌

快让爹地来喂奶

萌得要死,我儿子天下最萌!你爹地不知道去哪鬼混,抛弃咱爷俩了

谢连城 发表于 2015-5-25 12:25:29

谁说的!!你爹地在这里呢!!{:5_127:}别给儿子灌输什么不好的思想!!

温翘 发表于 2015-5-25 12:30:53

谢连城 发表于 2015-5-25 12:25 static/image/common/back.gif
谁说的!!你爹地在这里呢!!别给儿子灌输什么不好的思想!!

媳妇,你终于出现了http://www.jianghancz.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png我们还以为你跟土豪私奔了,不要咱爷俩了

谢连城 发表于 2015-5-25 12:35:46

温翘 发表于 2015-5-25 12:30
媳妇,你终于出现了我们还以为你跟土豪私奔了,不要咱爷俩了

乖相公,不哭不哭哈,你看!为了补偿你,我都给你撒到171两了!你离成为土豪只有一步之遥了!

{:5_139:}前段时间比较忙所以木有上来,我今天一定回戏!嗷嗷{:5_121:}这段时间不用加班,所以等我找你哦,么么哒~表跟别的小碧莲跑了哟!

温翘 发表于 2015-5-25 12:46:46

谢连城 发表于 2015-5-25 12:35 static/image/common/back.gif
乖相公,不哭不哭哈,你看!为了补偿你,我都给你撒到171两了!你离成为土豪只有一步之遥了!

{:5_139 ...

http://www.jianghancz.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png我在这儿等着你回来,等着你回来,给儿子喂奶~

温翘 发表于 2015-5-25 16:09:29

╮(╯▽╰)╭我是抽了什么风才去建门派的。。。。。。

谢连城 发表于 2015-5-25 20:24:31

温翘 发表于 2015-5-25 16:09
╮(╯▽╰)╭我是抽了什么风才去建门派的。。。。。。

建门派多好啊!我就可以做教主夫人了,嘿嘿

么么哒,勤劳的相公公最棒了!{:5_121:}

谢连城 发表于 2015-5-25 20:24:51

温翘 发表于 2015-5-25 12:46
我在这儿等着你回来,等着你回来,给儿子喂奶~

{:5_121:}金卡拿去,给儿子买草莓牛奶~

谢连城 发表于 2015-5-26 12:33:04

{:5_145:}亲爱的,中午好~~吃完午饭了灭

温翘 发表于 2015-5-26 14:19:41

谢连城 发表于 2015-5-26 12:33
亲爱的,中午好~~吃完午饭了灭

么么哒 午睡好了~ 开始上班了~夫人吃了吗

谢连城 发表于 2015-5-27 07:36:36

温翘 发表于 2015-5-26 14:19
么么哒 午睡好了~ 开始上班了~夫人吃了吗

吃了呢

今早吃了甜甜圈、喝了牛奶

今天起得太早【叹气】我原来睡眠很好的!最近这是怎么了QAQ好几天早上被冻醒了嘤嘤嘤{:6_152:}

连素 发表于 2015-5-30 05:36:10

http://www.jianghancz.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png我就静静看着你们秀恩爱
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 满楼明月梨花白