风逸辰 发表于 2016-4-2 18:20:27

|长发飘飘|——原创

剧目名称:长发飘飘
参与人员:风逸辰   九音
剧中角色:蒙蒙    丁满
剧目类型:原创
剧情简介:小狮子带着它的恋人回去见父母。狮爸狮妈看看它牵的那个脸红的小公狮,狮妈把小狮子拉到一边,悄悄问:追你的母狮那么多,怎么选了公的,是不是有什么事?小狮子挠挠头,不好意思的说:其实是因为我一直听人类说美人都是长发飘飘,忘了咱们是公狮才有长发…

风逸辰 发表于 2016-4-2 18:32:24

蒙蒙

吼~~~

【优雅的在丛林里漫步,时不时的会用舌头舔着身侧的毛发,一双眼睛在丛林里四处看着,爸妈说让他找个恋人回去,甩了甩身子,前爪向前伸展,舒舒服服的伸了懒腰,脑海里回想着自己想要寻找的恋人是什么样子的,耳边回想着的是人类说的话,陡然一阵嬉闹的声音将自己拉回思绪,加快了脚步窜出去】

吼吼~~

【一边发出声音,一边跑了过去,眼神四处看着,原是同类在玩耍,优雅的跨出步子,慢慢的走过去,眼神犀利的望过去,就像是寻找猎物一般,然看到拐角的地方时,两眼发光的走过去,在那头狮子面前停下,绕着他走了一圈】

我叫蒙蒙,你叫什么名字?

九音 发表于 2016-4-2 18:42:31

丁满

【懒懒抬眼看看他,高大威猛……难怪叫猛猛!】

不告诉你,妈妈说比我好看的狮子都不是好狮子。

【咕噜噜往旁边滚了一圈儿撞上树桩,咕噜噜又滚回来了,两只爪子揉了揉酸胀的眼睛冲他眨巴眨巴,趴在地上动了动腿儿。】

你挡着我的太阳了。

【指了指身边的草地,又指了指远处的母狮群。】

趴下跟我一起晒太阳打盹儿,或者去那儿玩儿,哼!

【妈妈说我是这个草原最漂亮的狮子,我要有漂亮狮子的范儿,怎么能他问我叫什么我就告诉他,呵呵呵!】

风逸辰 发表于 2016-4-2 18:53:11

【嘴角因着他的话,不自然的抽搐了一下,看着他滚动身子,不过片刻又回来了,扯动了几下嘴角,听了他后话,欣喜的趴在他旁边的地方,舒展着身体,侧头看了看那边一圈母狮子,无趣的摇了摇头】

我才不会跟他们玩,他们都太丑了

【侧头看了看身边的小狮子,又看了看那边的一群,还是身边这个好看,那些人类说的果然不错,长发飘飘的果然是最漂亮的,转了下眼珠】

还是你好看,比他们要好看好多好多~

【暖暖的太阳照在身上,懒洋洋的,还真有了那么几分困意,侧头看着身边的狮子,眨巴了几下眼睛】

太阳照在身上真舒服

九音 发表于 2016-4-2 19:46:06

丁满

那当然,我可是这片草原最好看的狮子!

【就喜欢别人夸我好看,这个家伙真有眼光,拿脑袋蹭了蹭他的大脑袋表示开心,甩着长长的尾巴摇啊摇,摇啊摇!】

哎,丁满,上次我送你一只羚羊让你陪我玩儿,你怎么不来!

【正闭着眼睛享受青草的芳香,忽然一声粗糙的叫喊声想起,再偏头大笨摇晃着肥嘟嘟的身子往这边来,身下的草地也随着他的奔跑开始晃动起来,然而就在他快要扑过来的时候,一颗石子将他绊倒,然后……】

轰隆……

哎呦,大笨你眼睛长大腿上了,扬我一脸灰!

【我平时多爱干净一美骚年,这家伙居然害得我吃土,方才的懒劲儿一下子就没了,前爪在地上一撑,不待他反应过来已经扑上去就是一阵撕咬抓挠,大笨被揍得鬼哭狼嚎,其他母狮子们被我的英武吸引纷纷跑来,我抓起大胖笨……拎不动……死大笨长这么胖干什么,害我丢脸,又是一顿拳打脚踢展尽雄风方才优雅甩了甩我随风飘扬的长发!】

让你弄脏我的皮毛……你们这些母的看什么看,小爷我喜欢公的!

【一群母狮子黑着脸跑开,这才转头冲着猛猛眨巴眨巴眼睛,伸出爪子扒拉了一下凌乱的毛发。】

我俩也来打一架,你赢了我就勉为其难跟你做个朋友好了。要是我赢了,你以后给我捕猎物吃,怎么样!

【我喜欢比我能打,比我威猛的狮子,看他这么壮,应该很能打,不过……】

先说好,不许打脸,我靠脸吃饭的!

好了,我们开始吧!

【说着,已经矮下前身随时准备将人扑倒,反正你长得帅,不怕打脸!】

风逸辰 发表于 2016-4-2 20:06:55

【本是心情很好的与他在一起,冷不丁传来一声狮吼,懒懒的掀动眼皮,瞧了一眼,脑子里却在想,原来他叫丁满,然一声巨响,扰了兴致,本有些不快,然看到丁满对那胖子拳打脚踢,眼皮不自然的跳动了几下,伸展身子,甩了甩身上的灰尘,看着丁满胜利而归的样子】

你要与我打?

【听他对那些母狮子吆喝,还满心欢喜,既然他喜欢公的,那么自己就是有机会了,只是与他打,也不知道他能够自己几下,看着他已经进入戒备状态,侧身在他身边绕着,全身处在戒备状态,心里还有些犹豫要不要先发制人,毕竟他是要做自己媳妇的狮子】

不打脸

【丢下这么一句,猛的侧身向他扑去,速度之快,从小就被父亲锻炼敏捷的身手,自然不会怕,张开前爪抱着他的身子在草地上滚了一圈,将他压住】

九音 发表于 2016-4-2 20:28:26

丁满

那说好了……啊,你偷袭!

【好快的速度……我会被他打哭的……】

【心里这样想的时候已经在脑海中搜索对策,眼前一黑被他扑倒在地顺着草地滚了好远,然后我们开始了拳打脚踢,扯毛咬腿的战斗,他速度快劲儿又大,我虽然灵巧却还是被他揍得全身疼痛,可是我这么骄傲的狮子才不跟他求饶,于是当他收起爪子的时候,我捂着被打肿的脸将同样鼻青脸肿的他一脚踹开。】

说好不打脸的,我不跟你做朋友了……哎呦,疼!

【揉着脸跑开,没几步又被揽住,大笨带着一群公狮子围上来揽住去路。】

哼,丁满,没想到你也有被人打的时候,吼吼!

仗着自己长得好看目中无狮子,还总是打我们,今天我们就要打回来,让你再耀武扬威!

我爸说了,打你们是看得起你们,你们居然不领情,我不跟你们打!

【爸爸说看不起的人才不要跟他们动手,我才不跟他们打了,以后不跟他们玩了,哼!】

【憋着嘴就要奏凯,他们却不让路,一股脑都扑上来,尖锐的爪子眼看就要划到我的皮肉。】

吼~你们来真的!混蛋,我打不过猛猛我还打不过你们几个吗?丫丫嘿的!

【又是一场混战……不过我好像真的打不过他们几个,呗他们群殴只得跑着脑袋先护着脸,心里却怨着那个猛猛,臭狮子,都是他让我出丑,以后见到他咬哭他!】

风逸辰 发表于 2016-4-2 20:52:33

“那说好了……啊,你偷袭!”

【也不管其他,扑上去,两头狮子就开始攻击,满心思想的都是赢了他就可以征服他,和他在一起,与那些狮子比起来,只有他配在他身边,那些都不够资格,虽说征服,可也注意了分寸,最终还是伤着他了,听到他的话,急急喊道】

丁满~

【然却没管用,想要追过去的脚步顿住,怕他看见生气,然左思右想,还是抬腿追了出去,没走多远,耳边传来一群狮子的嬉笑声,那些狮子是冲着丁满去的,抬起脚步,飞快的跑过去,当看到他们扭打一起的时候,猛的怒吼】

吼~~~~

住手,你们给我住手

【说罢快速的扑了上去,护住丁满,不过一会儿工夫怎么就被欺负成这样了?怒视着那些狮子,张开血盆大口,露出两边尖尖的獠牙,将丁满护住在身后,右前爪子撩着地,突然蹿出,跳跃举起前爪想那狮子脸上一挥,将他挥出去,赤红着眼睛看着那些狮子,咆哮着】

谁给你们的胆子伤害丁满的?

九音 发表于 2016-4-2 21:22:11

丁满

【从小到大哪儿受过这种委屈,一天之内被揍了两次心里好不开心,他们下手真是不留情面疼的要命,本来以为自己要被他们打死了,看见他的时候就觉得悲伤逆流成河了,大笨他们明显不傻看到猛猛就跑开了,一阵尘烟扫过只剩下我们俩大眼儿瞪小眼儿,难过的不行一下子跳过去将人扑倒,挥着拳头就是一阵乱揍。】

混蛋混蛋,都怪你,让你打我!让你叫我出丑!

啊呜!

【张嘴一口咬掉他一嘴毛扒拉吐在一边,这才消了气,看着他也鼻青脸肿反而笑起来,翻身一屁股坐在地上对手指!】

我就是脾气不好,偶尔会打他们,我又没干坏事,他们就不喜欢我了!

他们说我这么骄傲的狮子,没有狮子会喜欢我的,可是那些母狮子都想给我生小狮子,可我喜欢公的!

【两只爪子托着腮帮子望着蓝蓝的天,尾巴一甩一甩扫过地上的青草,越想越郁闷,重重将尾巴砸在地上又左右摆动着。】

【可是身上好疼,还是趴着吧。这么想着干脆伸长了前爪匍匐在地上,舒服多了。】

以前大笨都会在我晒太阳的时候给我锤腿捏肩,现在他都打我了,唉!

【真是不开心啊!】

【一直蝴蝶飞啊飞落在鼻尖上,拎着尾巴逗弄它玩儿。】

风逸辰 发表于 2016-4-2 21:38:42

【摇着尾巴,看着他们走开,回身看着丁满,一个不防被他扑倒,以为自己救了他,他会感激自己,然后跟自己玩,没想到,身上左一出右一出的疼痛袭来,本能的出爪还击却在半空顿住,缓缓落下,只要他开心就好了,刚才被打的伤那么重,必定心里是不舒服的】

怪我,怪我,是我不对

【附和着随他说着,然毛发被他咬掉一撮,疼的呲牙咧嘴的,看着他笑,知道他消气了,暗暗送了一口气,还真是个傲娇的小家伙,听他诉说着刚才那群狮子,后听他说他喜欢公的,两眼放光,看着他匍匐在地上,捏肩,皱眉,在他旁边,缓缓抬起爪子,给他揉着身上刚才被打的地方】

那以后就让我帮你揉呗

我第一次揉,手法生疏,不过没关系,慢慢的就会熟练了

你说你不喜欢母的,巧了,我们爱好还相同哎

九音 发表于 2016-4-2 21:57:02

丁满

我们才认识,你怎么对我这么好啊。

【他捏肩的技术真的好烂……不过她对我好,就姑且不嫌弃他啦!】

【听他说以后都帮我揉,心里一下子就不生气了,我嘛本来就是别人对我好一份我就对他好十分的,就是偶尔脾气暴躁容易跟朋友打架……反正我又打不赢他,他对我这么好应该也不会打我,哈哈。】

那我以后帮你捕猎物吧,我以前也帮大笨他们捕猎物的,可他们说我只要陪他们玩儿就好了,不让我捕。

【偏头去看他,那脸肿的……怎么比我的还厉害……】

你过来点儿!

【不过来我自己凑过去……伸出粉色舌头在他脸上舔了舔,然后又趴回去。】

给你消消毒,很快就好了。

丁满,丁满,你妈喊你回家吃饭!

【两人算是交了朋友了,正要跟他说些什么,不远处邻居家的二胖喊我,冲他晃了晃尾巴,一下子又把猛猛扑倒用脑袋拱了拱他的脑袋。】

我要回家吃饭了,你以后要找我完就来这里啊,我每天都来这里晒太阳的,明天给你带好吃的。

【低下头在他脸上啾了一口,蹦蹦跳跳回家去,妈妈看我被打的好惨抱着我一顿好说歹说。】

还是赶快找个母狮子生了小狮子安定下来吧,当了爸爸你就安稳了。

才不要,我有喜欢的公狮子了,很快就带回来给你们看!

【明天要给猛猛捕一只大大的羚羊,让他当我的媳妇,这样就不用娶母狮子了,欧耶!】

风逸辰 发表于 2016-4-2 22:14:31

因为你给我的感觉很奇特,好像他们都不如你一样,就想贴近你

【听他问自己,挠了挠脑袋想了一下,就这么顺嘴说了出来,不找那些母狮子,只因听过一句长头发的漂亮,所以寻着长头发找,却意外的发现了他,第一眼就有好感,感觉还不错,听他让我过去,一愣,不会还没消气吧?正在犹豫着慢慢挪动,他却比自己快了一步,湿润的感觉,心脏扑通扑通跳着】

嗯~已经感觉好多了

好,那我每天都在这等你

【虽然不想让他走,但是想到以后还是有的是时间,也就点点头,看着远去的身影,抬起右爪挠了挠被亲的地方,傻呵呵的乐着,侧首舔了舔爪子,悠闲的向着相反的方向走去,回到家中,乐呵呵的窝在自己的小窝里,等着第二天的到来】

“蒙蒙,你这是做什么呢”

啊?没....没事

“是不是看上哪家的小母狮了?改名儿带回来瞧瞧”

【还不等自己回答,老妈就一摇一晃的出去了,动了动嘴,有傻呵呵的躺了回去,第二日早早的就醒来,吃了早餐,招呼一声就往外跑,还是那个地方,四周转悠着,一路上采了些花,掉在嘴里,在一棵树下停住脚步,抬爪握着花,盘腿倚树坐下,尾巴一摇一摇的】

不知道,丁满会不会喜欢~

九音 发表于 2016-4-2 22:47:51

丁满

哼唧哼唧……哼……唧……

【死死咬着羚羊的脖子不放,知道刺耳的尖叫声缓缓落下,那长长的蹄子也不再动弹,这才松口,想着猛猛看见一定很开心,也跟着咧嘴笑了……啪嗒……一滴血掉落在地上。】

好脏,我得去洗个澡刷个牙,不然要被嫌弃的!

【一口咬着羚羊的尾巴将它拖回家,妈妈看见高兴地拍拍我的脑袋说儿子长大了知道为家里干活了。】

我一会儿拿去娶媳妇的,等娶了媳妇我们两个每天都出去捕猎物。

【一转身跳进水池里将全身洗的干干净净,站在池边甩了甩头将水珠抖落,这才又拖着羚羊去到昨天说好的地方,虽然被那羚羊蹬了好几蹄子腿还疼着,不过不要紧,我可是雄狮哎!】

【我到的时候,猛猛已经坐在树下了,将羚羊献宝似的丢在他面前,一头扎进他怀里,从他嘴里叼走那花儿插在脚丫子里玩儿着。】

猛猛你看,我是不是很能干!你以后给我当媳妇吧,我天天给你捕猎物,一定把你养的白白胖胖的!

【眨巴着大眼睛满怀期待将他看着,尾巴甩啊甩蹭到他脸上。】

你别看我打架不如你,但是我跑得快,牙齿很尖的,我很会捕猎的。

【说到这里还长大嘴巴给他看我漂亮的牙齿,伸手指了指。】

我的毛也很漂亮哦,又长又软,可以给你枕着睡觉,你一定会很舒服的,怎么样,要不要考虑一下?

【拿肩膀蹭了蹭他肩膀对他笑的软软的,只等他答应。】

【狮子的世界很简单,一个是猎物,一个是家人,一个就是配偶,我喜欢威猛对我好的雄狮,他对我很好,又很能打,最重要我跟他在一起很开心,所以要是能把他娶回家,也是很幸福的事情啦!】

风逸辰 发表于 2016-4-2 23:18:01

丁满怎么还没来?

【懒懒的伸展了一个懒腰,左右环顾,等着等着都有些打瞌睡了,面前一阵灰尘,眨巴着眼睛看着面前的美味,鼻间充斥着血腥味,体内的兽性在窜动,看着丁满的眼神,听着他的话,看了看羚羊,又看了看怀里的丁满】

有我的牙齿厉害吗?

【忽略了他那句娶媳妇,张开自己的大口,让他看见两边尖尖的獠牙,柔顺的抚摸着他的毛发,侧头伸出舌头在他脸上舔了舔,这是表示他对丁满是有好感的,侧首看着他,想了一想,点了点头,又摇了摇头】

我们在一起倒是可以

至于在家里等吃等喝的自然是你

丁满跟我在一起好不好?日后有狮子欺负你,我就教训他们,你饿了,我就捕猎,你困了,我就哄你睡觉,跟我在一起,我会把你养的白白胖胖的,嫁给我好吗?

【一脸认真的表情看着他,一字一句的对他说着,前爪捧着的是刚才他拿去玩耍的花,如今又捧回前爪里,有些紧张的看着丁满,连大气都有些不敢喘】

九音 发表于 2016-4-2 23:32:19

丁满

【好吐艳,明明是我先求婚的,他耍赖!】

【不开森地伸出爪子扯着他的毛发,一根,他嫁,两根,我嫁,三根,他嫁,四根……不能再拔了,再拔他肯定又要揍我了,好疼!】

那你昨天打我了,你……我要是做媳妇,你以后不开心了会打我,我又打不赢你!

要是你嫁给我,我又打不赢你肯定就不会打你。

【戳了戳他腮帮子,伸出舌头舔了舔他的眼睛。】

还是你嫁我吧,我可以在家等吃等喝,你想捕猎,想哄我睡觉都可以,我不和你抢,真的!

【爪子扯着他的胡子,尾巴在他肚子上扫来扫去。】

猛猛,猛猛,好不好啦,我娶你呗!

风逸辰 发表于 2016-4-2 23:44:57

【这家伙又在做什么?扯他的毛发,那天被他咬掉的,虽然没多少,但是也疼啊,发出一声痛呼,这只傲娇的小狮子也不知他脑子里是怎么想的,难道他娶了我,就能打得过我了吗,转了下眼珠】

你我都是雄狮对不对?

雄狮又不用像母狮那样对不对?

只要我们在一起开心就好对不对

我强大能保护你对不对?

我这么强大威猛要是被你娶了,以后还怎么在那些狮子面前立威保护你?

【一边套着他的话,一边揉着他的脑袋,时不时的在他脸上舔一下,或是用脑袋抵他,将他圈固在怀里】

九音 发表于 2016-4-3 00:10:19

丁满

嗯……对,是这样,没错……

【听他一连串问话早就被绕的脑袋晕晕,就差倒地口吐白沫了,跟着他点头又摇头又点头……】

【他说得好有道理,我竟无言以对,最后只能认输地趴在他怀里舔着他光滑的毛发。】

好吧好吧,我嫁就我嫁,但是你要跟我回家跟我爸妈说,他们同意才行。

【说回家就回家,赶紧定下来,这样我们就可以开开心心在一起啦!】

【一下子从他怀里跳出来,昂头甩了甩脖子抖着全身柔软的毛发,臭美地舔了舔自己的爪子,冲他甩了甩尾巴。】

我们再去抓两只野鹿给我爸爸当见面礼,不然他会觉得你没礼貌把你打出来。

【于是两只雄狮一路追追赶赶蹦蹦跳跳向着夕阳落下的地方跑去,森林外大吼一声,鹿群开始狂奔,我与他除此合作竟然无比默契,不一会儿抓了两只,一人衔着一只野鹿回家去。】

爸妈,这是我媳……呃,我是他媳妇儿……

哐!

【好吧,我爸从石头上吓得摔下来了。】

臭小子,不是说媳妇吗?怎么你变成他媳妇了!

我……我懒,他勤快!

【我敢说我打不过他吗?当然不敢,那样爸爸会比我打死的,我这么没出息!】

啊……爸,你别……

【话没说完,一阵风掠过,老爸已经扑过去了,我用爪子捂住脸不去看那激烈的打斗场面,只希望老爸的腰间盘不要再突出就好。】

那什么,猛猛,你别打我爸脸,也别打肚子,腿……哪儿都不许打!

【所以结果可想而知……】

风逸辰 发表于 2016-4-3 00:26:36

哦~~我要娶丁满咯

真好

【听他答应,满心欢喜的围着他身边跑了起来,听着说要去见她爸妈,刹住脚步,停下,连连点头,说好,跟着他捕猎,捕猎注重的便是出其不意,不曾想与丁满配合的还挺默契,本要好一会才能捕全的猎物,如今没有多长时间就够了】

等你爸妈同意了之后,你随我去见我爸妈,然后我们就可以成亲了

【到了丁满家里,老老实实的任由他们家人审视,然,一阵风吹来,本能的防备,耳边是丁满一连串的声音,满头黑线,隐忍着还手的冲动,不用他说,自己也不会出手,毕竟能不能娶倒他,还得看这岳父】

我是真心喜欢丁满的

我可以保护他

我不会让其他狮子欺负他的

也不会让他挨饿的

【一边承受着他父亲给的拳头,一边信誓旦旦的保证着,直到他们同意为止

九音 发表于 2016-4-3 11:55:22

丁满

【噼里啪啦一通乱打,猛猛被打得好惨都不敢还手,眼看都要流血了,心里不舍得……嗖一下窜过去挡在老爸拳头前面,吓得一身冷汗。】

再打就打丑了,我不喜欢丑丑的!

【老爸不是说看得上的才会动手嘛,显然对猛猛很满意啦,非要动手动脚,真是不服老的怪狮子。低下头伸出舌头轻轻舔着猛猛的脸,老爸已经老神在在爬上高高的石头趴下,还伸着四条腿儿打了个哈欠,然后才扭头对着老妈开口。】

这小子还不错, 跟我年轻时候一样帅,有我年轻时候的风范!

【废话,你儿子眼高于顶,能选个不咋地的吗?翻了个白眼又低下头去伸出爪子揉着猛猛腮帮子,戳一戳,再戳一戳,打肿了就胖胖的,胖胖的也挺好看……以后多捕点儿猎物把他养的跟大笨一样胖胖的,这样他就打不赢我了,哈哈哈!】

【心里这么想着的时候已经被猛猛拉着出了窝,回过神已经在另一个窝外。】

这里,不会是你家吧?可……我还,还没准备好!

【要见公婆怎么办,好害羞,脸红红,往后退了一小步,脑袋拱了拱他后背。】

你爸妈不喜欢我怎么办,我……我连你都打不赢,我会被你爸揍扁的……

【我才不要被打哭,很丢人的!】

风逸辰 发表于 2016-4-3 13:27:33

吼吼吼~~

【被打不能还手,郁闷的心情,随着丁满出现在身前而消散,吼叫着,看着岳父如此说着,面上没什么变化,内心已经乐开了花,这番下来就是同意了,看着丁满舔舐自己的伤口,侧头拱了拱他,示意无碍,内心也很享受他如此的照顾告别了这边,拖着丁满出了山洞向着自己家的方向而去,心里却是高兴的】

怕什么?不是还有我了吗?

【推搡着他向洞内而去,给他一个安心的眼神,连拖带拽的拉着他进山洞,正好看见母亲在洞内撕扯着食物,父亲在石床上打盹,侧头看着一脸娇羞的丁满时,洋洋自喜的吼叫了一声】

吼~

妈妈,我回来了

这是丁满,我媳妇

丁满,这是我妈,那边是我爸

【看着老妈一脸惊诧的表情,在看老爸一下子惊醒,站立两眼直瞪着丁满的样子,嘴角抽搐了一下,看着老爸那满身戒备,随时准备攻击的样子,额头更是满脸黑线,在他发出攻击,跳向丁满的时候,第一时间蹿了出去,挡住丁满面前,抱着老爸滚向一边,竖起獠牙制止他的动作】

我媳妇,不许胡来

“老头子,你别冲动,我有话与蒙蒙说”

妈,你拉着我做什么

“你过来”

“蒙蒙啊~追你的母狮那么多,怎么选了公的,是不是有什么事?”

其实是因为我一直听人类说美人都是长发飘飘,忘了咱们是公狮才有长发…

你....

妈,我是真喜欢丁满的

【听着老妈那么问,一时有些不好意思,挠了挠头,一五一十的说出来了,后面却又是补了一句,的确是真心喜欢的,那些母狮子一个个都跟发情似得,我才不会稀罕,这边与老妈说着,那边还在留意着老爸那边,就怕老爸把他的小媳妇吓跑了,那可是自己好不容易追回来的】

(狮爸看着狮妈拉着蒙蒙到一边,便看着眼前一脸娇羞的小狮子问道)“你叫丁满?”

“你和蒙蒙认识多久了?”(奈何气的牙痒痒的不能教训面前的小狮子,看儿子那么在意的注视着这边,也不好对这小狮子做什么)
页: [1] 2
查看完整版本: |长发飘飘|——原创