|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

熙河兰廓

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
楼主
黎安 发表于 承平年间 2016-4-17 22:36:17 | 显示全部楼层
============建元八年.开

【金戈铁马,黄沙纷飞,之身逃往西夏,却屡屡受难并不顺利,这些时日,颠沛流离,只凭着自己换物易物的本事得以生存,碰到大件,心狠手辣在所不惜,却更是为此屡屡不得脱困,只得小打小闹似的换点银两兀自生存】

【一日正往西夏途中,却不料自己早被人盯上许久,来人正是贵族麾下北条次郎,身后跟的一帮死士已将自己团团围住,那北条是东瀛有名武馆大武士,且双拳难敌四手,被困中,有数把武士刀向着自己,而今,我亦是虎落平阳,日落西山罢了,手无寸铁,便只有眼睁睁等死了】

【奈何天无天道,人无人请,机关算尽却还是难逃一劫,却是为她而死,也算值了】

【说罢,从怀里掏出,一包粉末,这蚀骨粉还是黎子胥当年杀人灭口时所留,沾染者瞬间便会受其腐蚀化作污血,咬唇冷笑】

北条君,不如我们做个交易如何?

我在东瀛有三处妓馆,且都不逊于竹取能给你得,只是我非贵族,我死不足惜,还请你接手我得家业

【来人闻言,一文字刀已经凌于颈上,却又顿住,想来是缓兵之计奏效,脑中计谋千万,此刻马虎不得,只能拖延时间,若是此刻能有人相救却是再好不过,只是...】

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
沙发
黎安 发表于 承平年间 2016-4-17 23:43:56 | 显示全部楼层
(随即而来的声音于此时的自己仿若天籁,只道不知是敌是友,用余光看去,却是一个女子,想来不是俗物,否则不会轻重不分前来搅局,唇边一笑,终是苍天有眼,落得个不用鱼死网破,死无全尸的下场)

(次郎闻声而去,却见眼前女子婀娜扎眼,这沙漠中的绿洲本就是另番风情,这绿洲中妖冶无格的芍药更是万种风情,若不是此时那些死士统统黑布遮面,那一副令人作呕的嘴脸只怕会丢尽了东瀛一族的脸面,女子不紧不慢,不慌不张的样子更是让自己心悬一线)

(次郎架在自己颈上的刀,因女子的介入远离了半寸,袖中准备同归的噬骨散又悄悄包好攥在手里,以防万一)

“你,小娘子!是看我们舟车劳顿的追这大逆不道的小子太累了送上门贡在下等消遣的吗?

“那,你是相等我们切下他的头在开始,还是先与你快活在切了他的头?”

(次郎语毕,其他死士更是顺从的狂笑出生,并用东瀛的语言互相私语,竟是些淫言晦语,只此刻,敌不动我不动,敌若动我先动,随后镇静,冷眼看着眼前,像是经历浩劫的并非是自己一般)

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2
聂小倩 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
板凳
黎安 发表于 承平年间 2016-4-18 00:41:08 来自手机 | 显示全部楼层

【闻言,心理却是咯噔一声,仿似一根欲断的弓弦又被人硬扯了一下,随即看向次郎众人,此时一文字在颈子上,已经不是失之毫厘谬以千里之说,随着她几声言语,其余众人已是摩拳擦掌,本离自己不远的距离,竟又近了几分】

【便是此时此刻,也要争取最大的时间,次郎心中所想美事,自然是既能得我家产也能拿我的头回去见竹取,可偏偏半路杀出个程咬金,搅扰的次郎心猿意马,不知该如何是好】

【却是他伏在自己肩头的一句话,让自己悬着的心稍有放松,拿我做赌注? 好,此时此刻只有先信你了,不入虎穴焉得虎子,远处的骆驼倒是悠闲万分,想来她算是在好玩乐,也犯不着真是想在一群东瀛人杀人之时,跟他们讨要个鱼水之欢】

自然是不怪,我如今是虎落平阳被犬欺,若是能博红颜一笑,也算值了

【说罢,干脆闭上眸子, 我就信你, 听天由命吧】

评分

聂小倩 + 5 + 5

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
地板
黎安 发表于 承平年间 2016-4-18 23:37:03 | 显示全部楼层
【闻声,她已匐在自己怀中,紧闭得眸子也随即睁开,映入眼帘得却是一副混乱得景象,随即唇边勾起一丝邪笑, 终是让我不死,便有我出头之日】

【脖间得一文字已经离了远些,至于次郎还在用东瀛话大声叫着让死士们助手,可面对一花容月貌得女子,谁又能听得进去这只言片语呢】

【随手一把环住女子得腰, 凑得更近,甚至看得清她睫毛翘起得弧度,往后略退两步,二指夹住一文字得刀背,使其不至于误伤自己,随即在女子耳边轻柔道】

我猜,最后是我赢....   

【说罢, 便大声用东瀛武士特有得语言大声道】

今日谁若能,取得,次郎得人头, 不但这位姑娘,在下亲手奉上,还将保你在东瀛一世无忧,我矢倉一族得家财,也是你的!

【从众多语言中辨识自己得本语是所有武士得本能, 混乱中,有所停顿,面面相觑后,自己从怀中掏出一块木牌】

这是令牌,你们 , 东瀛领取便是

【说罢,将令牌扔向远处水洼】

【这对于他们来说至高得赏赐,所有人已然杀红了眼,便举刀冲向次郎,随即一笑,看向怀中人】

评分

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-19 00:22:51 | 显示全部楼层

【她有意无意得挑拨,在自己胸口画着圈儿,更是在这特殊得场景下勾起别样的情欲,此时场面更加诡异】

【前方杀红眼得东瀛武士已经不在乎此刻我二人动作,既然妾有意,我亦是不能辜负此番良辰】

你们中原不是有句话叫,滴水之恩当涌泉相报?   

如今,你给我得已是涌泉,要我如何相报  ,  你若愿意, 我人便是你得,可好?

【说罢,放开怀中香软,将手中蚀骨散向下风向一抛,之间片刻惨叫生不绝于耳,耸耸肩,邪魅一笑】

评分

guest
welcomelogin