|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

奈何桥

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 21:26:36 | 只看该作者
【黛黛是个极其伶俐的女子,她又怎能不知道自己心在天下,儿女之情放在次要。只是她心性通透,知道我的志向,也断不会让感情困住我。对着人温润一笑,揽着人的手更紧了】

傻丫头,客气什么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 21:03:23 | 只看该作者
【自己是最了解他的人,也最了解他的性子,知道他只是口头上答应了,但是也至少有个安慰,他是爱我的】

【置身江湖,难道就是最好的选择吗,如果可以,我宁愿我们归隐山林,只是我不能,他不单单属于我】

谢谢你。

【除了谢谢,我真的不知道该说些什么了,谢谢他还顾及着她,爱着她】

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 18:02:53 | 只看该作者
【轻轻抚摸着人的脊背,满是宠溺,温言细语】

会的会的,不会让你害怕的,有我一日,定会护你周全。下一世,我置身浆糊,匡扶正义,定不会误了你。

【赤子之心永不会磨灭,儿女情长也不会放下,而浆糊是最好的妥协。】

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 14:10:14 | 只看该作者
【靠在他的胸膛,抱着他,尽是欢喜。】

你在哪儿,我在哪儿。

萧郎,答应我,就算是为了我,下一世,我们不在置身纷争了好吗?

我怕了,真的怕了。

【前世的朝廷争斗就已如此可怕,我不愿萧郎下一世还要置身于危险之中。】

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 13:54:13 | 只看该作者
【人笃定的眼神,坚定的姿态,都让自己的怒气再也提不起来,满心的只有宠溺。揽人在怀】

黛黛,萧肆今生有你足矣,不知下一世,你可愿随我江湖,惩恶扬善?

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 13:35:52 | 只看该作者

【自己最见不得他这个姿态,但是我知道,他爱我,所以才这样心疼自己,这样恼着自己。看着他,眼里都是心疼,和爱慕】

萧郎,黛黛说过,生生世世不离不弃,你在哪儿我就在哪儿。

大好年华,没有你,我就如行尸走肉一般。没有你,我在哪里都不快乐。

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 13:18:03 | 只看该作者
【恍惚中耳畔听到了熟悉的呼唤,回身一看,果不其然,是黛黛。心下又恼又喜,喜的是有她作伴,闹的是她不爱惜自己的生命。故作恼怒】

黛黛,你为何如此呢?我死是我的命数,而你还有你的大好年华。何况,我萧肆心在天下,家事在第二位,你跟着我,断然会受委屈的。

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 13:11:31 | 只看该作者
【自知他在朝堂甚是不易,所以自己也不愿给他带来烦恼。只是没想到,那些人竟如此狠毒。】

【萧郎,你我的誓言,你忘记了吗,你说过,你要照顾我一生一世的,所以,我不会让你留下我独自走向奈何桥。】

【将他埋葬之后,自己也跟着自尽了。奈何桥上,他还在前方。】

萧郎,你等等我,我陪着你。

【加快了脚下的步伐,追上了他。】

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 12:45:37 | 只看该作者
【即便不喜欢朝野酣斗,却也不得已置身其中。左右为难,但赤子之心怎会随之湮灭?我输了,输在他们的尔虞我诈上。】

【三生石畔,奈何桥边。终归是负了你。黛黛,你我自小青梅竹马,本计划功成名就后娶你过门,谁曾想到,功业未就,我便撒手人寰。黛黛,就此别过吧,只愿下一世你我再不遇见】

【行走在奈何桥上,桥下水声作响,细细看来,确是汩汩鲜血,身后打小人等皆无生气,个个行尸走肉。桥畔魑魅魍魉分立两侧,黑白无常拖着锁链结束了命定之人。而朝堂,比这更可怕。】

我萧肆下一世要作江湖人,这一世的记忆,长存心中,前车之鉴。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 21:24:35 | 只看该作者
是啊,想不到吧?

【无奈一声苦笑,口中的鲜血更多,看着那迟迟不曾落下的手,他终是舍不得自己的,而自己的失败,更是再也回不去了。】

对不起。

【大错已成,能说的唯有一句对不起而已,曾经的自己很怕死,可这一刻,只觉得无比轻松,或许他真的是不同的吧。】

【孱弱的娇躯缓缓滑落,晶亮的双眸紧紧阖上,唯有眼角那晶莹的泪珠默默垂落。】

……结……

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 20:25:52 | 只看该作者
“你没有对不起我,可有人想要你的东西”

【听着她的话,冰冷的薄唇嗜笑,淡淡说着】

哼,他要不到的东西竟然让你来拿

【抬手准备出手,自己从不允许有这样的耻辱发生,灵力聚集手上,双眸更是冰冷,抬起的手却迟迟下不去手】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 20:17:52 | 只看该作者
客串  魅紫

【伴随着一声暴喝,纤弱的娇躯猛然被他打飞了出去,他……太强了,纵使重伤,亦不是自己能对付得了的,唯一的希望便是那人赶紧到来。】

我到底哪里对不起你了?

你没有对不起我,可有人想要你的东西。

【唇角的鲜血缓缓滑轮,眸中的笑意却早已消失不见,此时此刻,竟然没有一丝成功的喜悦。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 20:03:13 | 只看该作者
【也不知过了多久,体内的气息稍稍见好了不少】

“你.....我有事找你。”

【许是太相信她了,许是自己从没有在意过这个女人女人能做出什么大的动作,听见了她的声音又好似没有听见一般,然当寒光逼近的时候,本能的封住源气,猛然睁眸】

为什么

【爆喝一声,抬掌打向她,将她送出山洞里面,一手捂着胸口被刺的地方,薄唇紧抿,周身更是僧冷】

我到底哪里对不起你了?

【稍作调息一下,抬步走了出去,看着躺在地上的人,薄唇冰冷的开口,眸子更是赤红如火焰般】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 19:57:31 | 只看该作者
【等了两日后,便试探性的走进了他练功的山洞,看着那阖眸专心运功的熟悉用眼,背后手中的匕首不由得一顿,他是一个对自己很好的人,这样是不是有些忘恩负义呢?】

【可是......自己真的不想在被欺负,况且那个人......】

你.....我有事找你。

【试探性的开口问道,半晌见他不曾动作,缓缓靠近,直到足够的距离,才迅速出手,将手中的屠龙匕送进了他的心口。】

对不起,可我别无选择。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 19:42:04 | 只看该作者

【正闭眸调息之际,心口总是有些不安,说不上来为什么,就是很不安,陡然睁眸,抬手捂着胸口】

唔~

会不会是我想多了?

【说话间,抬眸看了外面一眼,继续收敛心神,双手放于膝上】

不能分神

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 19:36:34 | 只看该作者
好。

【看他离开,清润的眸光消失不见,天真的面上顿时浮现起一抹得意。】

【抬手打出一缕气息,想来他看到了自会寻来,到时候他的一切,还不都得为自己所有。】

别怪我,你很好,可我,不想死。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 19:32:11 | 只看该作者
不知道

【多久,这还真是不知道,也许几年,几千年,几万年,这是说不准的】

也许要很久

我在这不能有人打扰,你在旁边的山洞里,若是有事过来找我即可

【说罢,转身进入山洞里,闭眸盘膝而坐】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 19:26:20 | 只看该作者
【看着这个陌生的地方,闻言瞬间一喜,等待良久的机会终于来了。】

好,我知道了。

【乖巧的点头应了,脸上不曾露出半分的破绽。只是眸中那欢喜的目光,却是无法掩饰,只是旁人亦是看不懂的。】

你会在这里呆很久吗?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 12:29:29 | 只看该作者
=============未知==============

【看着那个女子,起身走到她近前】

我要出去一段时间

【淡淡说出这句话,随后在这洞口里设下屏障】

你若是害怕危险就躲在这里,除了你我,没有生物可以进去

【看着面前闪光的屏障,再看了看面前的人】

我要调息体内的浊气,不能让人打扰,你就在这里等我吧

未结剧目0
1867 岁
5 两
0 条
萧慎 发表于 承平年间 2016-1-28 19:03:58 | 只看该作者
【任人将自己扶了过去,坐在石上也不管这石头冰凉无比。耳侧是她略显焦急的声音,按着胸口却仍是未言,只是低低地吐息着。这里阴气太重,不修鬼道在这里待着也只会拖重伤势,但身侧的人显然没有破开三界屏障的能力。看来还是得靠自己。】

【闭了闭眼,按着胸口的手指忽而一动。剑指落穴强行压下伤势,随后稳住气息。睁眼对上她视线平静依旧】

走吧,先离开这里。

【也不管她同意不同意,直接起身来到路口。心念一动符咒临空而落,融入虚空化为界门,头也不回地说一句跟上。便跨入内中,再不见踪影。】

—— 结——

世路如今已惯,此心到处悠然

【戏笺:昆仑雪逝】

【日记:几世悲欢】

guest
welcomelogin