|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

学府街

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
地板
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-5-23 11:20:38 | 只看该作者
陈四

折寿?我还夭寿咧,你瞅瞅你那一把山羊胡子,还跟我比年纪轻?

【他挤眉弄眼在那卖弄也就算了,还尾巴翘上天似的说着那些恬不知耻的调调。折寿,你让全京城书摊都没生意,我看要折寿的是你才对!心里这么想着,脸上也经不住他刺激,早已经是吹胡子瞪眼睛了。俩人就这么站在街边针锋相对起来】

哟哟哟,看你这给宝贝的,切,谁稀得看啊,也不知道在这装模作样给谁看。还秘密,就你能有多少秘密我是不知道的?

上个月,含香阁爽了?老树开花了吧,看你那天那满面含春的样子,哎哟喂,羞死人哟!

【说完,一边捧腹大笑,一边用手肘撞了撞他腰间】

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
板凳
聂柒柒 发表于 承平年间 2016-5-23 11:08:05 | 只看该作者
客串猥琐的书贩王六

【陈四恼羞成怒的样子,正是让人心情舒畅啊】

【也不搭理他,转身回了店里,从书架上抽了一本《开封实录》出来,故意走到他面前得意地扬了扬,手指沾了点口水,轻轻地揭开了扉页,眼梢眉角都是得意】

我还就得瑟了,你能拿我咋滴?

【看他眼馋的模样,故意吊了他半天,这才斜着眼瞥了他一眼】

这可是秘密,你管得着吗!

【顿了顿,又接着老气横秋地说着】

要我说,没本事,就趁早关门回家种田吧您呐
这么一大把年纪了,还老来这跟我抢饭碗,也不怕折了您老的高寿。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
沙发
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-5-23 11:00:46 | 只看该作者

隔壁老头陈四

诶、诶、诶,我说王六,不就是本《开封实录》,你说你嘚瑟点啥啊?

【趁着这一大早的,还没多少人客来光顾这些个小书摊,有事没事先找他理论理论,不然心里堵的慌。要说这《开封实录》,它也不是什么正儿八经的经史子集,不就一说奇闻怪异的破烂玩意?怎么满大街都闹着要看?】

【喜欢看就算了,为了生计,自己也得卖一两本。嘿,没想到王六这个老不死的,居然全给他断了来源,现在就他一家独大,奶奶个熊的,看着他那嘚瑟样儿,心里就腾腾的冒着三昧真火】

你这,多少买来的?

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
楼主
聂柒柒 发表于 承平年间 2016-5-23 10:48:11 | 只看该作者
客串猥琐的书贩王六

=====承平三年,冬======

哎,瞧一瞧、看一看喂
新鲜出炉的《开封实录》,走过路过不要错过哎

【一口热汤下肚,浑身都暖洋洋的,舒服得赛过神仙。伸手捋了捋半指长的胡须,挑了挑眉,一手拿着鸡毛掸子勤快地拍着书册上不甚明显的灰尘,嘴里一边吆喝着,呼出的白气如同神仙下凡时腾的云驾的雾,看着也让人感觉多了几分仙气】

【得意地看了看隔壁老头愁苦的脸,幸好我手脚快,早先一步把《开封实录》全都定了下来,如今在整个开封也只有我这才有的卖。 瞧瞧瞧瞧,这就是做生意的头脑啊】

guest
welcomelogin