|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

白苗村

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 10:43:49 | 显示全部楼层
————开————

NPC:莫达

【碧瑶丢失,心中心急如焚,村民们都把矛头指向了那个闯进村子里的男子,可是总觉得哪里不对,背着所有人跑到村子里,现在几乎所有人都聚集在蝴蝶泉,村子里很是安静】

(那人不像是偷盗之人,有那本事神不知鬼不觉地偷了碧瑶,没理由还留在那里被我们抓,而且他身上也没有碧瑶,要不就是盗贼另有其人,要不就是他有同伙,已经把碧瑶转移了)

【边走边思虑,可总觉得这一团乱麻里少了最关键的那一根线】

【快走到村口,看到一个人影】

什么人?

【在这节骨眼上,已经有些草木皆兵的感觉,看谁都觉得鬼鬼祟祟的,而且那背影似乎并没有见过】

(又是外来者?)

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 11:26:20 | 显示全部楼层
【自己没有学过武,可他明显是个练家子,但是无论如何不能丢了白苗村的脸,挺了挺腰,让自己看起来威武些】

白苗村不欢迎外人,快说,你到底是谁

【虽然被誉为村中百年难得一见的奇才,可也仅限于身为祭司的才能,其他方面可说是空白一片,心里突然闪过一个念头】

(他会不会跟碧瑶失踪有关)

【清楚自己不是他的对手,为今之计应该把他带给村长处置】

白苗村正值非常时期,你既已进村,便随我去见村长吧

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 11:35:22 | 显示全部楼层
【自己身为白苗村下任祭司,自然要学习许多知识,其中自然也包括中原话,可刚要开口,他突然扑了过来,没来得及反应就被他擒住,连忙用中原话开口】

喂,你这人怎么说动手就动手

(他是中原人,为什么会来大理)

我只是想带你去见村长,你抓我干什么

【毕竟还只有十四岁,还一直被村民捧着供着,什么时候受过这般委屈,不免带了些哭腔】

你闯进我们村子,还对我动手,你一定是坏人,说不定就是你偷了碧瑶

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 11:46:54 | 显示全部楼层
【揉了揉被他扯痛的肩膀和手腕,语气还是有些冲,还带着些孩子气】

苗人不能说中原话么?苗人不能对你有敌意么?

【嘴上都快可以挂油瓶了】

你想离开也要问过村长的,只有村长知道出去的路

【说完又觉得自己好像不该对偷盗碧瑶的嫌疑犯说这么多】

反正你要跟我去见村长

【仔细看了看他的表情,好像真的不知道碧瑶是什么,但是中原好像有句话叫“宁可错杀,不可放过”,更何况我现在又没想杀他,只是带他去见村长,让村长发落而已】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 12:51:54 | 显示全部楼层
【分不清他是真不知道还是假不知道】

碧瑶就是碧瑶咯,至于村长武功厉不厉害,你去问村长啊

(我又没跟村长打过,我怎么知道)

【感受到四周的气氛骤变,不禁打了个寒颤】

不管你怎么问我都不知道

(不知道就是不知道,这人怎么这么难缠)

【心里有些害怕,向后退了两步,视线固定在他身上,就怕他又想刚才那样,一晃就把自己抓住了】

(村长叔叔,付瑶阿姨,你们快来救莫达,莫达好害怕)

【终于被他盯得受不了,扭头就跑,边跑还便喊】

村长叔叔救命啊

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 18:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
【本来以为自己已经跑得够远了,没想到一瞬间就被他追上了,还被他一下就推回原来站的地方】

你不是要跟我去见村长,那把我推过来做什么

【撅着嘴一副很不情愿的样子】

跟我来吧

【在前面带路,往蝴蝶泉走去】

(现在村民都聚集在那里,就算你很厉害又怎么样,我就不信你能打过那么多人)

————结————

guest
welcomelogin