|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

我玩演绎那些年

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2014-10-28 11:07:18 | 显示全部楼层

玩演绎是从高二暑假开始的…2010年夏天。因为初三开始在好基友的推荐下看了甄嬛传,高中之后好基友又说有种QQ群就跟那本书一样…好奇之下就搜了一下关键字,加了人生当中第一个宫斗群,具体叫什么不记得了,我只确定了皇后侍女这个身份,取了个名字叫崔宁馨,然后就没有然后了…

待的最久的群是【紫鸢宫颜泪】,那时候还殿试来着,取了个第一个用的久的名字叫沈岚卿,后来把这个名字送给了好基友…当时住的地方是延灵宫什么阁,大概是从才人开始做,一路升到顺婕,然后就飞跃成了贤妃…说真的,我跟贤妃这个位份好像挺有缘的

中间还待过一些地方,印象都不是特别深刻。拉着好基友玩过一阵,认识了一些人,但是慢慢的他们基本都不玩了…

按照时间顺序的话,接下来差不多该到大汉了吧,那真是一个难以言说的地方啊…分分合合那么多次的一个地方一些人,现在怎么都不会回去了。那时有个胶西王府,又称时差党之家,因为他家男主人在米国,女主人在西班牙,还有两个家人子一个在北欧一个在加拿大…真是不容易啊不容易。男主人姓墨名旗亭,俗称旗子,是个该靠谱时无比靠谱,不靠谱时不想多说的人。女主人就是我家葩儿了,顺便说一下,她一直都叫云荒来着,不过不姓慕。咳咳,有点偏扯回来,葩儿真真是2.5次好基友啊,在她的带领下我知道了一点点点点的三国,跳进了她的小说坑,永远不会填的坑。

大概是大汉第三次改革的时候吧,慕云荒粗线了,那个时候她还不叫慕云荒她叫沈衾媚,据说后期会叫夙鸢语,会从我的姑妈兼婆婆变成跟我抢后位抢帝子的情敌…不过我们没有玩到那个时候就没有那个群了…

因为一个不想多说的人,我跟云云进了一个叫拈花的群,因为另一个不想多说的人,我进了一个叫清平的群,那个时候我没注意孟韫欢也没注意秦彦琛因为那时我不玩江湖我玩宫斗…

突然不想说下去了…因为实在太多了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

跳转一下,MYH的事情就默默跳过吧,直接到云云拉我进江汉√那时进群第一感想是尼玛怎么刷这么快,尼玛怎么全是图流量狗怎么笑着活下去!结果一直没怎么玩,一直到账号被封咳咳咳。那时只记住了王爷,祖哥和印堂两个我一直傻傻分不清楚…后来又加了一遍才开始玩起来,只能感叹一句幸好有云云把我拉回来!谢谢你全家!

好好奇我写了多少字…大概是从宋凝芝开始,我好像喜欢上了克夫这个设定,所以有的时候注孤生什么的是自己作出来的报应也说不定…但依然阻挡不了我想嫁人的心!虽然再也没有以前那种把对方的戏至少看三遍才敢下手回生怕有什么意思没有领会到回完之后却发现还是没有注意到的细节而忧伤这样认真的态度…

最后再说一句话,珍爱生命,远离奇葩,好好玩耍O(∩_∩)O

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2014-10-28 15:11:34 | 显示全部楼层
孟韫欢 发表于 2014-10-27 23:23
既然是怀旧么……还真是怀了蛮多。我是个比较念旧的人。时间一久就不记得好与不好,就只记得以前待过什么群 ...

不黑你的绿绿跟不猥琐的慕云荒 你觉得哪个更难

guest
welcomelogin