|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

我玩演绎那些年

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
楼主
孟韫欢 发表于 承平年间 2014-10-27 23:23:29 来自手机 | 显示全部楼层

既然是怀旧么……还真是怀了蛮多。我是个比较念旧的人。时间一久就不记得好与不好,就只记得以前待过什么群见过什么人了。

08年那会才高一好像,那会是演绎最兴盛的时候。以前也常看回忆贴,似乎很多人都在怀念那一年,说现在各种触各种神层出不穷,自己好像待久了也以演绎老人自居,反而对圈子没了热情处处没有好影响。

其实我觉得不全是圈子的问题,当初我们认为的好是以一个刚入圈的心态去看的,觉得一切都是新鲜的而且把演绎当做很神圣的东西去学习的。以我个人来说,我08年才只有16岁左右,经过了这么多年再回头看,圈子早已不是我16岁的那个圈子,我却在以16岁认为的好的标准去要求它,这本来就是有问题的,所以马克思爷爷才说,矛盾才是事物发展的根本。

演绎确实在衰落,江汉也没有赶上它最好的时候,但是有幸成为江汉的一员我还是很开心,而且我觉得我加入的时间刚刚好。

又扯远了。→_→

说起08年,逛贴吧看见一个宣传很美的群,就去考了,那会什么也不懂,去了就跟人家说自己是个白,好在那群并不排斥,在那边待了几个月,也算是混过宫斗了。群叫做【金枝醉·大宁王朝】积分升级制,也没有什么主线副线,没有大神掐架,没有踢位,依然刷戏刷的很开心,我记得我是从昭训一直刷到了贵嫔,然后开学就淡了,忙高考就变成退圈模式。后来偶然遇到金枝一个王爷,我才惊喜的发现原来我也是认识个小男神的,对那群的印象还很深,我还认了个姐姐,但是出了群这么久,也才只遇到一个人而已,在这放个那妹子不常用的名字:公皙赋凝。妹子文笔真的好赞,比我小4岁的样子,妃戏戏的一级棒,算是当时我认为的最好的。

说起宫斗我也只混了一个群,所以后来都不敢跟人开妃戏,转江湖以后彻底回不去了,再披妃皮觉得哪哪都不对,不得不承认这真的是短板︶︿︶

再回来玩演绎已经是大学了,似乎是12年3,4月份,加了一个宣传看起来也很牛的群,而且那群似乎也不排斥小白,于是我就这么白着跑来跑去,好在没被嫌弃=_=。。。就在那遇见了慕云荒【我真的想说慕云荒你现在跟以前完全不一样了你给我改啊!!!!!!!!!你以前多女神多女神多女神!!!绿绿以前多乖多乖多乖!!!都怪你怪你怪你!!!!】然后被她拉进拈花,拉进汉武,拉进江汉,我觉得我跟绿绿像一路被拐带的,还被拐地越来越猥琐。

我喜欢跑群,以前的江湖群基本被我跑了个遍,但是我这个人运气不好,跑去的时候都是看宣传好高大上,但是去了才知道这地方辉煌的时候已经过去了。无论是清平还是苍洵,溯世还是江夏,每个地方都有我觉得很厉害的人,但是不得不承认有的时候跑群只是为了跑,精力真的没有那么多去兼顾每一张皮,从开始玩江湖到现在,我觉得也才刚刚开始思考江湖到底是个什么,才刚刚开始筹划怎么去演好一个角色的一生。

最怀念的一个群是苍洵,那会还很白,不懂群的好处,现在看看苍洵的设定和背景,新出的群里很少有能出其右的,那里的人都超级棒,可惜后来解散之后,也是再没遇到过了。

还有我要深深地吐槽一下徨影,作为一个我考了三次都没考进去的地方,我要深深地表示一下不满,有生之年我一定要考进去!!一定要拿到敲门砖!!!

编辑到第四遍才想起来要写写汉武?突然觉得也没什么好写的了,过去的都过去了,往前走的也都往前走,偶尔翻翻列表觉得时间走的这么快,都没什么痕迹。对旗子的背景和皮表表示膜拜到跪下来,可惜我也不再是羽林的人,没能跟他们相识在大汉,也终究是走散了。

不知不觉写了好多,有句话怎么说的来着?以前我们怀念08,后来我们怀念自己,再后来我们看着别人怀念,默默的点个赞就走。其实我特别想把以前觉得戏的好的人全都拉过来开戏,可惜太多人退圈太多人改变,说到底二次不是个能磨一辈子的地方。

认识的人走的走散的散,当年的男神也不知去向,当年的CP估计早已成家,一路走着觉得没有个能停下来的地方,心灰意冷跟慕云荒说,我不玩群了,求给我个坛子。现在看看列表里以前玩的好的人,要么常年躺尸头像灰地都快成一坨了,要么风格大变认都认不出来,时间真的能把人变地面目全非,遇到了很多人也确实在慢慢改变自己,好在有江汉这个地方能聊聊天打打屁,我爱江汉,爱江汉每一个人。要是再给我个不猥琐的慕云荒和一个不黑我的绿绿我就心满意足了。求坛主特批治疗经费,我快要受不住了。

此致
敬礼

评分

慕云荒 + 1 你肿么也知道文韶!
赤霄 + 5 + 2 刷屏奖励

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
沙发
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-9-15 18:01:55 | 显示全部楼层
百里桃花 发表于 2016-9-13 18:01
23333333  我一点也不想承认2011年我的PS技术

告诉我哪个签是你做的?

guest
welcomelogin