|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

绿柳林

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
楼主
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-27 16:47:13 | 显示全部楼层
客串  杀手

【坐在树上,看着下面的人,暗暗摇头,这样的人还有人还要杀他,手无缚鸡之力的用得着我出马吗,真是大材小用。】

【掏出腰间的毒镖,朝树下扔了过去,这镖上,涂上了剧毒,一刻钟内,就会要人性命,如今他睡着了,肯定躲不过去。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
沙发
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-27 17:13:37 | 显示全部楼层
【这人真是,果然是手无缚鸡之力,不然不可能一点感觉也没有。】

【坐在树上静静的看着毒镖进入他的身体里,等待着他的死亡,这个毒发作的快,还让人痛苦,最喜欢看人毒发身亡的那一幕了】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
板凳
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-27 19:16:47 | 显示全部楼层
【听了他的话,眼眉一挑,原来要买他命的人是朝廷的人啊,不过,那与我何干,我只拿钱办事。】

【既然已经被发现了,在躲着岂不是不礼貌。就跳了下来。】

我可不是朝廷的人,不过倒是有人花钱买你的命,没想到你得命也这么值钱阿。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
地板
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-27 19:26:50 | 显示全部楼层
怎么,就你现在这样还想要杀我,公子还是想想自己的后事吧。

【坦荡,呵,若不是他是要杀的人,我也不会这么说了。看他样貌不错,若是平常,能和他云雨一番也是多姿多味啊。】

【看着他,舌头不禁舔了舔嘴唇。】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-27 21:41:15 | 显示全部楼层
【没想到如此厉害的毒,他到死都没喊一句疼,倒是有些佩服他了,但是我是不可能给他解药的,佩服归佩服,谁会自己砸自己的生意啊】

【看着他咽气以后,为了防止意外,丢了一个火把,看着烈火炎炎,笑了笑就回去复命了。】

结。

guest
welcomelogin