|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

扎西客栈

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-5 18:33:26 | 显示全部楼层
【一路而来,终于到了吐蕃,在客栈住下时竟觉得累,揉了揉酸痛的脖子,坐在床沿让这个专属大夫给把脉】没想那么多,有什么好名字么?

【一路过来也好好想过着孩子的将来,就算没有父亲,往后的种种也觉得可以应对。只是名字确实还没想到这处,摸了摸隆起的腹部,抬头与她玩笑】不如是儿子名字就交给你起,若是闺女就交给我起怎么样

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-6 17:53:18 | 显示全部楼层
【她的指腹轻轻划过掌心,微微有些痒,慕允二字一笔一划的形成,忽而有些感动,好似肚子里的宝宝更真实了些】

【噗嗤一笑,怕痒的收回手,拍了拍肚子】孩子你可争气些,尽量带个把,才不辜负你昀华娘亲的好名字

【男孩也罢,女儿也好,山水万里相隔,已不怕那人是否会知道,只需我身边的人,开心就好。拍了拍身边的床,与她笑,示意她上来】今后我教他习武,你教他医术,我好似看到就算他没有父亲,也无人敢欺负他
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-7 21:08:23 | 显示全部楼层
【往里挪了挪给她让出足够的位置,窗外夜幕落下,月色半掩,偶尔能听到楼下几声吆喝,是从未有过的安静,心身皆是轻松,就连在王府那会,都不曾现在这般】

【认真的想若是女孩儿该取什么名儿,心中没有特别好的选择,沉思片刻,笑了笑】叫楚楚怎么样?

【楚楚二字,并没有特别好的寓意,但却搭了那人封号,与其虽不能偕老,但心中并未因此怨恨,楚字,许是对过去的缅怀与道别】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-9 18:47:42 | 显示全部楼层
【侧了侧头,慕楚不好听,叫慕楚楚不就好了。这般想,笑了笑,抓着她的手把玩,全当是没看到她横来的一眼。我知道她的意思,也许她们都觉得我受了莫大委屈,但其实我知道并没有】

那不如取个萱字吧,忘忧之意

【这么一说又觉得不如就叫慕忘忧好了,抚了抚额头,果然取名字是个伤神的事儿,摆了摆手,又道一句】孩子都还出来,咱们是不是想早了,我看还是等他出生后,知事了,自己翻书取好了,也省的两个从武的娘亲费那文字的心

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-9 20:36:59 | 显示全部楼层
【闻言噗嗤一笑,想想那场景,再也止不住笑声】

【又聊一会才熄灯睡下,一夜无梦,如此安稳的日子,就不知现在韫欢如何】

guest
welcomelogin