|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

章台街

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-7 20:09:29 | 显示全部楼层
【今晨天未大亮,便收拾了细软决心要北上,自觉那种莫名心绪能见着那人便能得到解答】

【晨曦微光,碧叶滴露,尚早的街市还显冷清,远远可见上次钱庄那公子,本是萍水相逢,后来才知那人是儒门中人,后于王府中偶能见到。】

【见他闲散漫步,近了身与其颔首一笑】无缘公子?
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-8 23:10:07 | 显示全部楼层
【见他微有一顿,眼中稍有迷惘,难道是忘了?正是这般想,却听了下文,便是一笑,四月晨风凉,竟也因此心情舒畅,当下一颔首,与他闲话】听闻燕山府地有乱,公子竟是没有一同前往?

【眼若弯月,笑意盈越,出口却含三分探问,谁叫那厮什么都不交代!】

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-10 13:11:14 | 显示全部楼层
嗯?公子不知?

【轻挑眉梢,本以为能从他处探听一二,但观其神色并不像说谎,虽是匆匆几见,但对这人的性情还是能把握几分,况他瞧起来倒比我更无辜,更想是被楚王爷生生抛弃了的】

【抿了抿唇忍着笑,也不知自己从何而来的奇怪想法,侧了侧头,将笑成和悦】公子可有事务缠身?如果没有的话,不妨跟我一起北上?

【咱们一起去讨个说法……呃,是关心关心战事】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-10 20:04:45 | 显示全部楼层
【闻言颔首,便率先走在前头,虽清晨行人不多,但是站着闲聊也是奇怪】

【少时生在佛狱,对诸事感知颇为敏感,就像能轻易察觉这人心情不顺畅一般,微有杀气泄来,抿着唇,却也难掩笑意】公子不必生气,打仗什么的,我也不知道呢,都是别人同我说才知道的

【嗯……若不是下人嘴碎,我还不知那人早跑了呢,眨了眨眼,突然明白自己为何一时兴起要邀他同行了,原来是觉得万一赵衍并不喜欢看到我们去参合,到时候打起来有胜算】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-11 21:21:28 | 显示全部楼层
【倒是没劝住人,反而觉其怒意更甚,不由的吐了吐舌头,心说别给三王爷添了乱才好。】

【二人更怀揣着心事,由此踏上去路】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-3-1 15:00:53 | 显示全部楼层
【闲坐桌前捧酒相看,见人不语却也知她在心里观测自己,所以虽是面上如寻常,却也敛了几分随意,这是一天寻常杀手对于七天的莫名敬畏】

【春日迟迟,日暖柳绿,酒肆之内熙攘不绝,但此独一处似乎旁置尘嚣外,是来人给的沉定气度。手指抚过杯盏,心里却在思量她为何找上自己。一天七天各司其职,什么时候七天的主事要来找一天的小喽啰了?虽我神性散漫对旁事不太上心也不知佛狱近况,但想着自己近日出入的几处地方,心底又能摸到五六分】

【见她不言,终是按捺不住,手一顿放下指尖的酒盏,执了酒壶与人斟满酒。若我本性估计得经不住问一句“主事你这般看属下,是不是属下又美了几分。”但好吧,除了君悲,对上其他人可不敢造次,遂生生的转了一句】

主事来寻属下可是有任务?

真是心疼你,总是被拖  发表于 2015-3-22 12:46

评分

重光 + 5 + 5 + 2
小小白 + 10 + 10 + 2
云遮月 + 2
离昏 + 2 不要放弃我!

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-4-4 23:31:55 | 显示全部楼层
【闻言心里一紧,杯中酒水洒了一滴于手上,竟觉烫手。人嘛,做贼总是要心虚的,其言一出,疑以为自己暗中在京购屋买铺已被上头知晓。佛狱管束下属素来严厉无情,不然也不会有“生死判”这种东西。但说到底,也不是谁都甘愿一辈子任人驱使的。】

【正是心乱,但她手中纸张呈现,才暗自松了口气,将那纸张拿在手里,心神又定。指腹描摹上“天诛”二字,抿了抿唇,虽未确实见过这二字,但这笔锋走势,起落转承,确实有印象。本也想不起在哪儿见过,但见其言我定然见过,又专程来找,心想总离不开自己最近出入的那几处地方。】

【将纸张推回予她,复又一笑】京城再好,属下也定不敢忘记本分。至于这字,属下确实有些印象,但不能肯定,还需查证才敢禀告于主事知晓。

【话一顿,基于现在之于那人的心情,心下很是好奇她为何查访这两个字,但佛狱底下人行事,素来没有询问缘由的规矩,又生生的闭了口】

评分

重光 + 5 + 5 + 2
小小白 + 10 + 10
云遮月 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-4-23 20:36:49 | 显示全部楼层
【她说青冥,你现在可是有两个主子的人了,言下之意显然,一声属下并不仅是恪守本分,还需予人忠诚】

【抿了抿唇,听闻后话只道出两个字】。。不敢

【按着纸张的手一顿,想起某日在儒门花园曾见过顾淮卿一纸草书,当时说起时,他曾拿过另一位门人的书法予我看,瞬时想起这二字出处,复又道】属下不敢有所欺瞒,这二字,该是儒门中人所有

【说出儒门,并未觉得轻松些,反而心里落了一份沉重。素来不喜这种猜心猜人的对话,所以往时总是能躲着不接任务便不接任务,能轻松的过便轻松的过,因为自认没有与他们同的那般心智。】

评分

小小白 + 10 + 10

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-13 16:21:09 | 显示全部楼层
儒门,黑手

【说出这话的时候来自她身上的压力松了松,本也有心要骗她,但转念想过,黑手行事素来这般张扬,我不说别人也不是打听不到,既然黑手敢杀人留字,这般狂傲,那那人也怪不得别人知道,这么一想,才觉坦然些】

【同时却也知佛狱水深,如今有了能力是该筹划着怎么离开,只是离开又谈何容易,这么多年也未能有个契机】

评分

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-27 14:16:35 | 显示全部楼层
【桌上一枚花符两只茶杯,到茶水渐凉才抬手拿起那枚符,翻看着打量,心绪不知作何形容】

【门中即有大动,我想我是相信她所说的,或许我与昀华等的时机就要到了】

典金楼。。。

【呢喃着这三个字,付过茶钱起身离去,或许我是该关心关心门中事态了】

评分

云遮月 + 5 + 5 + 1

guest
welcomelogin