|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

章台街

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
楼主
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-28 00:39:27 | 显示全部楼层

…………建元元年……秋
〔自江南至开封,千里之遥,却仿佛隔了两世。〕〔前世之己,随父肆意江湖,潇洒快活(本以为,江湖之事,不过尔尔。快意恩仇,仗剑天涯。)后世之己,母丧父亡,舅父告诉自己,那才是真正的江湖。〕〔不过一夜,叱咤风云的林家在江湖上销声匿迹,非天灾,乃人祸。〕〔有江湖令通缉自己,便是舅父家也难再待下去。〕〔无处为家,十五岁的自己只身来到开封,只是想在天子脚下寻得一丝庇佑〕〔果真不同江南的现实安逸,开封着实热闹繁华。便是这普通的街道,也是人头攒动,摩肩接踵。奈何心境如此,便是这繁华如潮水涌来也抵不住内心的凄凉。〕〔微风过,枫叶落,衣衫薄〕京城的风,为何也是如此冷〔叹毕双手环抱〕这天下果真没有我得容身之处吗〔身上的青色窄袖劲衣还未及换下,想必招来了路人异样的目光无数吧。〕
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
沙发
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-30 11:58:59 | 显示全部楼层
【被人一唤,猛然回身。想自己也是身无分文。哪有闲钱管别人?】

【不理人,回身就走,这江湖险恶,一不留神便。。】

【回眸看人一副乖巧模样,倒也有些不忍。只是,一切不复从前】

【还是回身说了句】

我没钱

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
板凳
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-30 12:23:42 | 显示全部楼层
【复人话语,冷笑】

大侠?你看我这样子像大侠吗?除了一身衣服还像个江湖人之外,还有什么像?

【回身凝视着她】

你叫桃花?怎么不生得桃花之面?

【避开那问题,也不想提及前事】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
地板
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-30 12:47:27 | 显示全部楼层

【心下蔑笑 ,果真是不知天高地厚的小女孩】

江湖,你以为江湖是什么,能容得你这般胡来?

【拔出背后之剑,示于人前。】

江湖便是刀剑,便是血泪。

【看人天真,也没什么防备】

不妨说与你,从阖家团圆倒家破人亡只需一夜,从鲜衣怒马到亡命天涯也只需一步。

【洗衣干活?倒这般伶俐】

洗衣干活有什么用,丢了命什么都没有用

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-30 13:38:39 | 显示全部楼层
【虽已是不喜江湖,但也不愿入公门王府】

桃花姑娘当真是说笑了。在下虽厌弃江湖,但也绝不是贪图名利之人。

【从未听过王府还有什么客卿,想来也是其为了巩固权力而设吧。】

既然姑娘不想去,那在下就想去了?

guest
welcomelogin