|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

章台街

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
楼主
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-21 12:25:19 | 显示全部楼层
【闻言点了点头,对这京城他并不陌生,不说生意往来,就是为了给老爷子搬酒也没少往这京城跑。但知他是一番好意,还是点头应下了。】

【买完了一应用品,让商家一一送去了客栈,两人便在街上挑起了别的。听他问起恍然想起上次来的时候冰儿说喜欢吃金鼎轩的水晶虾饺,一会儿可得给她带些回去。】

好啊,走,我们去金鼎轩逛逛。

那边的点心也不错。
[发帖际遇]: 沉雅从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沙发
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-21 15:13:21 | 显示全部楼层
【跟在北冥渊身后,刚入金鼎轩,便见他被一个小娃撞了一下,却在下一刻被那小娃的话逗乐了。】

【垂首看去,正碰上他抬头,不由得好笑道】

煜儿,你怎么在这里?

可是江叔又嘴馋了,让你来酒?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
板凳
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-21 17:27:12 | 显示全部楼层
【闻言摇头笑了笑道】

不是,是我们路过此地,想给冰儿买点水晶虾饺,她爱吃。

【听到他对北冥渊的称呼,不由得闷笑一声道】

是啊,一起的呢。所以煜儿就大人大量放他一马吧。

【笑着摸了摸他的头发,才转向北冥渊笑道】

京城首富的江家大哥应该有所耳闻吧?煜儿是江府的公子。

走吧,进去聊。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
地板
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-22 09:38:01 | 显示全部楼层
按小家伙这么叫,你恐怕也要叫我一声叔了。

【牵着煜儿率先走进金鼎轩,听了大哥的打趣声不由得挑眉瞥了他一眼回道】

我倒是无所谓,就是怕你被叫老了倒时把漠姑娘给吓跑了?

【不理他的反应,歪头转向煜儿道】

他是我的义兄,北冥渊。

煜儿也该叫一声哥哥呢。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-22 13:00:19 | 显示全部楼层
得,还真是狗咬吕洞宾呢。煜儿你也听到了啊,这下不用看我的面子了。

【轻松地说笑着,彼此都是熟人,他也放开了很多,煜儿虽性子有些叛逆,但人却是比他小时候要讨喜的多,相似的经历也让二人多了几分好感。】

【收到北冥渊的眼神,无奈的摸了摸鼻尖,看向煜儿笑道】

这里是你的地盘,你看着点吧,我们随意就好。

冰儿还在客栈等着呢,我们一会儿还得早点回去。

guest
welcomelogin