|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

章台街

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2016-1-29 15:49:56 | 显示全部楼层
【夏日炎热,算准了师父不在,偷偷摸摸的跑出来,在路边买了点东西,做点东西给小徊补补,流那么多血,肯定是需的,五伯的药铺离这不远,有条近路很快就可以到了,刚到门口,便看到小徊出来】

嗯,在集市上买了点东西给你,看看,这下可是可以好好补补了

嗯?你呢?这是准备出去吗?

【笑着抬起手上的东西,在他面前晃了晃,从侧面伸头看店里,五伯正在忙,看了他,好似从里面出来,便出口询问】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2016-1-29 16:01:02 | 显示全部楼层
是啊,是啊,流那么多血所以给你吃点猪血啊补补~

【淡笑着与他说着,看着这个小时候第一次看见就跟爹娘说漂亮的小伙子,如今都这么大了,个子也高了好多,只是这身子太单薄了,太瘦弱了,提了东西,抬步进屋】

想要出去转转,等我,我把东西放进去就出来

【看着他一个人出去不太放心,加快脚步进去,将东西放下,与五伯交代了一声,转身出去,随意的抬手挽着他的手,笑看他】

走吧,我带你看一看这附近的风景?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2016-1-29 16:21:55 | 显示全部楼层

【带着他在附近转悠,这里的药庐还是不错的,地方幽静偏僻,不是熟人很难找到,周围有树林,药庐前面不远有小溪,后面有山,也不知道走了多远,额间有些许细汗出来,看了前面一颗大树,抬手指了指】

我们去那边坐一会吧?

这夏日炎热,你呢虽然要多动动,但也不要热着了,不然汗水浸透伤口可是要发炎的

【扶着他过去,在出石头便停下,扶着他,让他坐下,直起身,看了四周一眼忽然像是想到了什么,便不由得出口询问】

对了,你伤口好了,要去哪里?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2016-1-29 16:45:37 | 显示全部楼层
江南?

那你回苗疆,不是会有危险?

【提及江南,却也是一闪即过,不多提,不过苗疆,他说是被追杀出苗疆的,回去不是很危险?她又不能陪着他,她的师父在这,她要报完恩情才会离开这里吧,敛眸,随手揪了一片树叶,在手中把玩】

嗯,你师父的祭日是该回去祭拜一下

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2016-1-29 18:00:47 | 显示全部楼层
嗯,可算长记性了

【眉眼一弯,竟是笑了起来,听了他的话,点了点头,他自己想就好,她又不能给他出什么点子,看了时间,起身,拂去身上的灰尘】

我们回去吧,回去给你做好吃的

=========结=======

guest
welcomelogin