|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

梅溪

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2016-8-18 17:08:07 | 显示全部楼层
客串:罗娇

【秋夜风凉,出门前特意加了衣裳,久不出门,原来夜里的街道这样热闹。紧紧抓着哥哥的衣角穿行在人群里,一旦松手很快就会被挤散】

【幼童拎着花灯从身边跑过,嘴里念叨着我没听过的童谣。一仰头就能看到哥哥的脸】

想…我可以去吗?

【幼时有母亲看着,长大了又有哥哥管着,因我身子不好,从来没在晚间去过河边,过去只听阿梨说过。好不容易得来的机会,连忙改口,唯恐哥哥反悔】

我们这就走吧

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2016-8-18 22:09:14 | 显示全部楼层

【有哥哥护着,我从来不用担心任何事,只除了…前些日子偷偷问了大夫,他却只会说静养,半点实情都不肯透露,反而更让我害怕】

【我不怕死,我怕我死之后,哥哥会太伤心】

【牵着哥哥的手慢慢走,走了好一会儿才听到水声,长河之上漂着好多莲灯,点点烛光瞧着格外可爱。接过哥哥手里的莲灯俯身放进河里,看着它渐渐飘远,闭上双眼在心底默默许愿】

【我的心愿一直很简单,我只希望哥哥过得好】

【夜风吹过,掩唇咳了几声,压下喉间猩甜,对着哥哥咧嘴笑笑】

哥,我没事,真的…

评分

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
板凳
穆昀华 发表于 承平年间 2016-8-19 23:19:20 | 显示全部楼层

【很早以前我和哥哥就没了爹娘,我兄妹二人多年相依,不知我还能陪他多久。若是连我都去了,独留哥哥一人,依他的性子…】

【哥哥怎么突然这样紧张?抬手握住他的手,轻轻摇头】

没有,我真的没事…我什么时候…骗过哥哥

【白术站的不远,我却看不清他的脸。靠在哥哥身上,已经找不到哪一盏才是自己放的】

哥…我想阿梨了,明天你带我去瞧瞧她好不好?

阿梨有身孕了呢,哥…你快点娶个嫂子回来,我想…能有个小侄子陪我玩…

评分

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
地板
穆昀华 发表于 承平年间 2016-8-21 13:38:51 | 显示全部楼层

【哥哥的怀抱那样暖,斗篷不断收拢,为什么,我还是这么冷?】

【哥,对不起,娇娇又在骗你了,这回真的是最后一次了,别生我气…】

【一盏莲灯漂到跟前,伸了手想去碰,恰巧有风过,莲灯转了个圈竟栽进了河水里。眼睁睁看着那一点光亮消失在水里,手也只好放下】

好…娇娇一定给哥哥选个最好的…

【这样的话说多了,连自己都要信了,好像我真的会好起来,真的可以给自己选嫂嫂,真的…会是真的吗?】

哥…我累了

评分

小白 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2016-8-22 21:46:12 | 显示全部楼层

【隔岸人声已经听不见了,哥哥的声音都模糊起来,整个人都靠在他怀里,在说不出半个字来】

【病体孱弱,能活到今天已经是上天恩赐了。这些年来哥哥为了我四处问药寻医,我总以为我可以撑久一些,再久一些…可是今日出门的时候我就已经知道,我撑不下去了】

【陷入黑暗之前,仿佛听到哥哥在说回家】

【好,哥,我们回家,到家了你可要记得叫醒我】

【哥,阿娘来了,你看见了吗…】

结————

评分

guest
welcomelogin