|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

梅溪

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-17 23:55:38 | 显示全部楼层
【昆嵛山上无聊得很,知因初到山上,许多人还未曾熟识,只好下山来了。只听说大理的山水风光极是美丽,便有几分心动。】

【初到大理,人不知路不熟,也不知走到了哪里。只见前方有条河,便走到岸边洗把脸】

这里的水真清啊!只这一条河便如此清澈,想来大理的山水风光更是壮观啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-22 23:20:13 | 显示全部楼层
【正在嬉着水,只听到淡淡的一个声音想起,未曾细想,还以为是什么动物,就悄悄地走了过去】

【只见一个陌生男子,慵懒的坐在溪边,好生惬意,就打了个招呼】

你是谁啊?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-31 21:56:47 | 显示全部楼层
【无缘,好奇怪的名字,第一次见到这么淡然的人,又听到他问我的名字,以礼相待道】

瑾墨,苏瑾墨。

【心里很是奇怪,这里空无一人,他在这里做什么,就勾着头,好奇地问】

你在做什么啊,这里的人这么少,你怎么会在这儿,无缘哥哥。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-3 13:34:36 | 显示全部楼层
【见他起身拍拍土,就问我,本就不是什么不能回答的问题,就痛痛快快的说道】

我家不在这里,我只是来这里游玩罢了。

【见他也不说话,还以为不好相处,就觉得尴尬】

我,我也不是故意打扰你的,我也为这里有什么没见过的动物就过来了。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-7 22:23:35 | 显示全部楼层
【过客,对啊,我不识他,他不识我,只不过是对方的过客,又不是最重要的人。】

【见他离去,心里也是颇为感叹,好奇怪的人,“无缘,不见”难道他的名字就来自这句话不成。自己一人站在那里慢慢的想着。】

【见他已快没了身影,就大声的喊了一句】

我知道了,有缘,再聚;无缘,不见。我们会有缘再见的。

结。

guest
welcomelogin