|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

梅溪

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-16 18:19:14 | 显示全部楼层
[恨透了自己现在的无能]

[被他扛走,九死一生,这该死的燕老头,偏偏要晚一天,是来给我收尸的吗?]

[早知道就不那么逞强,给渊弟打信号来接我便好,没准还快些,这个不靠谱的东西。连挣扎的力气都没有,此时真气便是想动,也得等穴道能解才行,毕竟自己的功力不足三成]

[骂他简直是浪费我的力气,我此时只想着如何自保]

[再去色诱显然不可能,他已经不会再信我了,在同一块石头上拌倒两次,是一种耻辱,想来,他刻骨铭心]

[我只有见招拆招了]

燕三,你若放了我,我便给你解药,别以为它是简单的软骨散,能让你轻而易举的化解,这可是毒王用了三年的精力,为我配置的防身武器,销魂散。

如今你只是会觉得自己没什么力气,可是一个时辰之后,你可好好的运气,看可能游刃自如?

你我又不是血海深仇,倩儿也就任性了点,可绝没有想过取你性命。

你若放了我,我为你置下万贯家产,娶七房美妾,定让你后世无忧无虑,小心供奉,可好?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-16 19:06:12 | 显示全部楼层
[五花大绑,我本就孱弱,此时包成粽子,就算给我把刀,我都得割半天吧?]

[说了半天,看来他都无动于衷,只是一股杀气已经开始燃烧起来]

燕。。唔。。。

[玉颈被其一锢,一紧,我瞬间说不出话来,双眸如莹,楚楚之姿却半分不是装的]

[原来我也有任人鱼肉之时,这般滋味,太不好受]

[罢罢,终是逃不过的,不如索性就这样吧。,我闭上眼睛,呜咽不出,好生费力的言出几个字]

既然。。这么恨我。。。就。。。杀了。。我。。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-16 19:31:48 | 显示全部楼层
嗯。。。

[他每收紧一下,我就感觉我眼前的光明越少,此时已经被他捏的有点七荤八素,不知归路了]

你。。。想怎样?

[他不杀我,难道还想羞辱我?]

混蛋!

你就是个懦夫,你最好杀了我,你如果杀不了我,将来我会百倍千倍的讨还回来!

[我用尽力气去激他,只想他一掌就劈下来,也算了了聂小倩]

[毕竟要让他一刀一刀的磨着生不如死,备受凌辱,还不如一掌来的痛快。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-17 10:12:46 | 显示全部楼层
[一个巴掌把自己打的飞出去老远,重重的摔在地上,几乎昏死过去]

[被缚的弱鸡,尚有一息,我不由笑出声来]

哈哈哈哈。。

燕三,任你再恨我,却就只有这点本事?

那一年的天阴教,梅林你为我种下的,如今俏丽依然,后山的千字情书,你写的,至今倩儿还能背下。

“你若一抹清魂镶入我的身体,想你的每个日日夜夜,从此有了意义,你的一颦一笑,都勾勒着我的神经,只愿你能对着我笑,哪怕一次回眸,我便甘之若饴,我想亲吻你的脸颊,带你恣意江湖,做对神仙眷侣。。。。”

燕三,你若真爱倩儿,便象个男人一样的弄死我,别这么婆婆妈妈的让倩儿瞧不上你!!!

[扭动了一下已经开始有点动静的身子,我嘴角一抹浮笑偏偏是不屑的,轻蔑的]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-17 12:12:47 | 显示全部楼层
啊。。。。

[嗵的被摔在地上,七窍飞了六窍,随即被他骑在身上,勒皮的麻绳此时缩的更紧,几欲嵌进肉里]

混蛋,你这变态的王八蛋,

[肩膀被按住,我动弹不得,但背上瞬间被其划着,疼痛随即漫延全身,我用力撑着还是闷哼出声]

[随即一抬头,远处绝尘而来的,不就是渊]

[不由似生还的欲,眼眶湿了,我知他看到了,可我,却没有力气叫出声来]

———————结———————

guest
welcomelogin