|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

梅溪

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 23:03:00 | 显示全部楼层
===========承平三年  冬========

【从那里出来,我已经后悔了,明明对黎安是满心的愧疚,明明想要好好的看着他,照顾他,不知道为何,自己任性了,黎安的话语在耳边回荡,奔跑至河边,不住的喘息着,看着湖面上的倒影,缓缓蹲下身子】

明明不是这样的,怎么就任性了

【似乎是在谴责自己,似乎是在埋怨自己,见到黎安之后,便一直都是带着面纱视人,缓缓抬手,隔着面纱轻抚那面纱下的疤痕,这是聂小倩留下的,虽然涂抹了药膏,却还是留下了痕迹,所以我不曾摘下过面纱,看着看着,泪却不自觉的滑下】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 23:40:01 | 显示全部楼层
【随着声音响起,自己的动作随之一窒,没有回头看他,感觉到他站在身后,满脑子有些混乱,深吸一口气,双手撑着双膝起身,许是蹲的久了,有那么一瞬的晕眩,双眸闭起,却使双眸里的水雾从眼角落下,再次睁开眸子时,晕眩的感觉不在】

黎安,你说,从这里下去的结果会是什么?

【侧身回头看他,面纱下的红唇勾起,连带着眉眼微弯,回身,看着面前的湖面,抬手指了前面的湖面,说出的话似乎在问他,又似乎在问自己】

要不...试试吧?

【轻柔的声音再次响起,似乎并不觉得自己说出的话是有多么的荒唐,然而说了却也是这么做了,脚步缓缓向前移去,红唇一直勾着,木纳的前行】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-21 00:14:50 | 显示全部楼层
【开始我只是想看看,黎安是否会在意我,是否会阻止我,我不想我们两人之间还有太多的膈应,我不知道两人之间该有什么回转,可是当水漫过脚踝,瞒过膝盖,却仍旧没有听到他的话语,红唇淡淡勾着,泪不知名的落下】

(黎安,你果真不再是以前了)

【心里这么想着,可却并未回头,刚开始的试探,满满的转变成了,自己真的就想这么去了,若他还在意自己,那么怎样自己都可以坚持,若他不爱了,自己还如何坚持,脚步一深一浅的走着,水漫过腰,胸口时,身后有了动静,也是这动静,让自己的动作一顿】

疯了,疯了,我是疯了,我快要被折磨疯掉了

【身子落入那人怀里,从背后涌过来的,抬手抓住他圈过来的手,泪止不住的留,应着他的话,嘶吼着,这些日子快要将自己逼的喘不过气来,脖颈处传来的冰凉,和刺痒,是他的胡子,和溪水,抬手抚摸着他的鬓角,带着哭腔的声音响起】

黎安,求求你,求求你不要这样对自己

求求你,不要这么对我不理不睬,我可以什么都不要,什么都不要.....

你别离开....好吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-21 01:05:06 | 显示全部楼层
【耳边是他说要保护她,终究是在意的,他还是在意自己的,亦如当初一般,这个男人总是用着自己笨拙的方法来保护自己,当初如此,如今亦是如此】

(黎安,如是可以,我多想,你不要再去涉及这些)

你还是你?还是那个黎安...

【看着这个从身后到面前的人,抬手抚上他的脸,一下一下的摸着,带着眷恋,瘦了,他瘦了,两边的脸颊有些凹陷,腰背他搂着,四目相对,抬手勾住他的脖颈,当唇相对时,没有推开,没有反对他的靠近,双眸闭上,任由他索取,掠夺,勾住他脖颈的手不断收紧,使两人的身体更加贴近】

唔....

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-21 11:46:09 | 显示全部楼层
【我也没想过自己会回应黎安,不知是什么促使自己如此做的,心里只知道,她不想再失去,黎安可以为了自己变成这样,那么她呢?为什么不可以变,没有推开他,任由他为之】

一一,可以吗

【一吻过后,耳边是黎安这样的询问,微微喘息着,抬眸对上他的眸子,其实心里是有些害怕的,可自己已经想好了,以后打算一直跟着他了,不管会变成怎样,深吸一口气,双眸一闭,低下头,颔首,细微的声音好似从鼻间发出一般】

嗯...

【我不知道以后会怎么样,可是现在,我....不想放弃,这是拿命换来两人最后的缓和,我不要黎安再变回那个仿如陌生人一样的人了,那个黎安让我陌生,让我害怕,更让我想躲避他,红唇紧抿着,低敛的长睫轻颤着】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-21 12:33:56 | 显示全部楼层
【衣衫被扯掉是,惊的身子一颤,一手勾着他的脖颈,一手抵在他胸前,微低着头不敢看他,双颊绯红,稀稀落落的吻落下,双眸紧闭,生涩的回应,他的进入,让整个人身子一紧,勾着他脖颈的手,滑落至他的后背,手指曲起,指甲划着他的脊背】

嗯..

【不自然的呻吟声,令自己的双颊更加的羞红,承受着他给的一切,红唇落在他的颈部,肩膀,胸膛前,不知如此多久,双手搂着他的脖颈,整个人就是贴在他身上一般】

嗯....

嗯..黎...嗯..黎安...

guest
welcomelogin