|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

梅溪

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
楼主
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-14 19:29:12 | 显示全部楼层
【轻风徐徐吹来,凉凉爽爽的。哎呀,一一那丫头也真是的,把我扔在一边也不管我了,算了,谁让他帮了我,我应当感激才是。】

【躺在树杈上,闻着花香,枕着胳膊正在睡觉。】

好!这趟果然没来错。

【一个声音,就把自己吵醒了,不悦的皱了皱眉头。】

还让不让本姑娘睡觉了,烦死了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
沙发
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-15 12:04:12 | 显示全部楼层
【被这样一吵,也无睡觉的兴头了,就从树上跳了下来,稳稳的落地。理了理头发,像我这种爱美的女子,时时刻刻都要注意仪表的。】

【其实我本也就什么事,黎安在捣鼓他的东西,一一也离开了,我也是无聊透了。理完头发,看了看这个吵醒我的男人,他倒是有理,不过长得倒也标致,让我逗逗他。】

那可不行,我都被你吵醒了,都睡不着了。

小哥哥,不如你陪陪我,嗯?

评分

苏瑾墨 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
板凳
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-15 15:51:01 | 显示全部楼层

【看着他一本正经的样子,也不知是真正经还是假正经。管他真正经还是假正经,只要能陪我解闷就行】

我呀,你就叫我阿璇吧。

【我在大理不安全,真名不能暴露,不然被发现的更快,再说璇字不也是出于我的名字里的一个字嘛,也不算骗他啊。】

那,小哥哥你要怎么陪我啊?

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
地板
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-16 07:36:55 | 显示全部楼层
【听他的口气似是常常风花雪月,寻常女子,呵他怎的就知自己不是寻常女子。】

【眼直勾勾的看着头,透出些许媚色。自从出来后,看人的时候不知该为何透出越来越多的媚色。】

有何为难,我看你这马儿不错,就用它载着我转转如何?

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-22 23:28:03 | 显示全部楼层
【听着他的话,媚媚的一笑】

好酒配美人,我就去尝尝着美酒如何。

【留着黎安自己一个人一两天,应该没事吧。】

【虽然这么想着,但是脚还是跟着他去品那好酒了】

结。

guest
welcomelogin