|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

旗亭酒肆

未结剧目0
燕山府路
42 岁
9 两
0 条
楼主
袁衮衮 发表于 承平年间 2014-11-6 11:22:24 | 显示全部楼层
========建元六年春 开戏=========

【常听闻京畿有个酒肆;不仅人多,尤其酒也极为可口,为了一饱口福照例寻了个平常的差事就溜了过去】

【到了地方,各色各样人群比比皆是,寻了僻静地方,要了盘牛肉,一壶酒,心里却在盘算着什么】

未结剧目0
燕山府路
42 岁
9 两
0 条
沙发
袁衮衮 发表于 承平年间 2014-11-6 14:00:33 | 显示全部楼层
【端着一碗酒,刚喝了一口,就有银铃般女声询问自己,挑眉看了她】

那些男人?

【刚开口询问就听到两个汉子吵来吵去,有些无奈的揉了揉额角】

可以啊,不过我喜欢喝酒的,你受得了?

【颇有些怀疑看了一眼完全和自己不是同样风格的人,眼前的明显是个娇俏的小姐】

未结剧目0
燕山府路
42 岁
9 两
0 条
板凳
袁衮衮 发表于 承平年间 2014-11-6 14:36:56 | 显示全部楼层
这也没事,喝酒嘛,最重要的就是开心,多少都没关系

【吩咐一边的小二重新上了个小一点的碗】

平素里,我身边都是些糙汉子,像你这样的可爱的丫头可一个没见

【记事起,除了练武就是习字,可身边没一个女子,全都是些五大三粗的汉子,一来二去,性别自己也都忘记,只觉得逍遥快乐就好】

听说南方有些地方桃花很漂亮是么

未结剧目0
燕山府路
42 岁
9 两
0 条
地板
袁衮衮 发表于 承平年间 2014-11-6 15:25:11 | 显示全部楼层
我身边都是叫花子啊。五大三粗的全是汉子

【毫不避讳的说起,自己身边那些个绿林好汉,和叫花子一样的没啥区别吧】

那肯定很美,据说桃花酿也很好喝。有时间我带你尝尝

【听她问起名字,歪着脑袋,用筷子夹了片牛肉】

我呀,我叫袁衮衮  你呢?

未结剧目0
燕山府路
42 岁
9 两
0 条
袁衮衮 发表于 承平年间 2014-11-6 16:42:17 | 显示全部楼层
云云,果然你是女孩子的名字

【眼见她一个不留神把酒洒了桌上不免有些可惜】

我先走了,你要一起来么?

【看她一时半会没接话,便当是同意和他一起离开】

======结

guest
welcomelogin