|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

旗亭酒肆

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
楼主
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-6-28 16:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
【曾一度以为,自父怒言你若踏出这个门槛一步,便再别想踏入半步,权当老夫不曾有过你这子后,便可以彻底摆脱这种无聊加无趣又令人作呕的尔虞我诈,开始自己无忧无虑不收任何舒服的自由生活】 【却不料在吾加入本教的第二年间便有家中人寻吾,劝吾回去,当初出来实属不易,吾又岂能主动回去,况本教着实有趣,便直接避而不见,无奈其如何劝说吾都不肯归,只好作罢】 【今日,家中人又来且带消息说吾父身缠重病,吾母望招吾归,侍候吾父左右,不知是真是假,可身为子女若父有病,却不在旁侍候着实不孝,可却又怕回去后又得去面对那不喜之事,真真令人烦恼】 【烦躁之时总是想出去喝喝酒,找人逗乐逗乐,遂去了平时常去的酒馆内,可刚进去,便看到了一位怒气冲冲的人,眸中流光一转,勾唇打开折扇摇着向人又去】呦,这位小兄弟好大的怒气啊,可是谁惹了您不成?【说着便在人对面坐下,慢慢合上折扇,笑看人猛灌酒】   

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
沙发
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-6-28 18:28:37 来自手机 | 显示全部楼层

【见人不予搭理也不恼,只是要了一壶酒慢慢品着,眼神却从未离开的观察着眼前人】 【见人自称林风便想到了几月前的传闻,江湖林家不知怎么竟一夜之间被灭满门,只是不知怎的有传言道,林家家主和少爷并未死,想来是真的了,但见人有意遮拦,便也没多言,只是仍慢慢饮酒】 【看人故作清醒状,却口口声声喊吾姑娘,只觉好笑,心下想,这次有得玩儿了,见人摇摇晃晃向门口走去,也不开口拦住,只是勾唇将杯中酒饮下,捏着腔装女音】这位小兄弟,您这就走了,难道是要小女子付账吗?可是,是您说要请奴家喝酒的啊,现在…【故作为难】现在奴家身上是一文钱也没有啊

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
板凳
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-6-28 19:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
【见人复有归来,也无多言,只是把玩着折扇,听人言语便知认出吾是男子而非女子后,顿觉无聊,好不容易找到了逗乐的人,又岂愿轻易放过】 【低眸苦笑】呵呵。。。我当有人能看出奴家是女人而非男人,却不想,还是。。。【叹息疲惫自嘲】罢了,罢了,无所谓,一小母亲为得宠便将奴家当男子养,虽看似娇媚却终究英气多过媚气,被看做男子也数正常 【强颜欢笑,故作豪放粗犷】来,你不是说这顿酒席你请吗?那好,再给爷来两坛酒来

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
地板
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-6-29 20:34:11 | 显示全部楼层
【见人只是丢下一锭银子便欲离去,并未急开口挽留,只觉此人见一女子独自哀伤却并不安慰,可见是个冷情的主,看来用可怜这一招是不行的】
【可自打见到此人后便把此人当做此次的逗乐之人,可真是不想让人就此离开呢,看似在不动声色的品酒,眼神却流转,似是在思索让人留下的理由】

【听闻人言身世沉浮,便不由想起人先前言想我林峰…虽及时调转话题,却也还是让人对他的身份猜想一二,此时却又这般言语便也就确认所想,不禁莞尔】

【眸中流光一转,勾唇慢慢放下酒杯,打开折扇轻摇,转身笑看前面踉跄走着的人】这位兄弟可认识几月前被屠门的林家?哎,还真是惨啊!不过本少爷最近听闻并非如此,有人传闻说林家家主和少爷并未死呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-6-30 07:44:43 | 显示全部楼层
【见人一惊,面色亦有些变化,身子有些颤动,虽短暂,但吾一直在观察着,又岂能看不出这些微妙的变化,更况人的言语中有些不自然的停顿,便更加确认了自己的猜测】

【见人如此靠近自己也不躲闪,只是眯眼看人,待见人只是凑耳言语,眼中闪过笑意便听人言说】

【本欲回语却不料人直倒入自己怀中,眼中带笑,挑人下巴,凑耳勾唇】呵呵…美人这是投怀送抱吗?刚才说在下会惹祸上身,不怕火染己身吗?

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-6-30 12:13:12 | 显示全部楼层

【看人将己拦入怀中,眸中流转,欲看此人要做何,便没闪躲,而是顺势倒入人怀中,凑耳呵气】

爷,您可知飞蛾扑火的结局是化为乌有

【抬眼柔情】

您当真愿为小女子而落得此般下场?

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-6-30 22:03:11 | 显示全部楼层
【本以为此人会把自己推开,却不曾想竟顺势搂住吾,眯眼本欲将人推开,眸中流光一转改为搂住人腰,凑近躺在人胸膛玩弄人头发】

爷可听过零星之火可以燎原?还有,奴家确实是零星之火,可爷…

【勾唇眯眼笑看人】

恐怕不是呢

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-1 12:31:57 | 显示全部楼层

【见人一惊,神色慌张,再闻他言语本欲勾唇继续说你就是林风吧,可不曾想人刚言语后竟趁吾不注意撒来迷药】

【本以为他会灭口,却不曾想竟只是将自己迷倒便离开了】

【待人走出后,便睁开眼,看着离去的人,勾唇抚摸腰间的玉佩】还好有你,不然若他真是坏人,啧,还不知道会如何呢
【看着门口眼眸变得深邃,轻摇手中扇】不过这人果真有趣呢,【摇头叹息】只是不知以后还能都再遇到
【低眸呆一会儿,叹口气,喊了小二结账便悠哉地往回走,心绪有些低落,抬头看着远方忽然摇头轻笑】我既已经决定回去,便无法再像现在般自在,恐怕也是无法再见到吧
【身影渐行渐远】
=  ==  ==  == ==    结   ==  ==   ==   ==  ==  =

guest
welcomelogin