|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

花海

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-17 17:36:44 | 显示全部楼层
……承平四年 秋……

【一觉醒来,已是天光大亮,只觉得浑身的骨头都像是被人重组过般虚弱无力,这样的感觉,已经有多久不曾体验过了?】

【无力翻身,感觉到身后那异于常人温度的胸膛,撒娇般蹭了蹭,无奈睁开了双眸,眸中带着初醒的茫然,看了眼周遭的环境,却不再是昨晚所见到的景物,而是一片花海。】

咦,这又是哪里?

【挣扎着起身,待看清了眼前的景物,不由得有些咋舌,明明之前是在楼里的,这一觉醒来,竟是已经跑来了大理,垂眸看他,却撞进了他的目光中,无奈叹息,窝回了他的身边。管他在哪儿,反正也不是自己能够左右的。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-18 10:29:16 | 显示全部楼层
【乖巧靠在他的胸前,秋天的天气已是有些寒凉,拽了被角盖好,抬眸看向他笑道】

我说过,怕是最无用的情绪,而我不需要那种东西。

我不知道你是谁,也不知道你来自哪里,但是我知道,你若想杀我,就绝对不会给我反抗的余地,更不会因为我的害怕,而改变主意……

【沉吟半晌,终是再次开口问道】

昨晚……你是被人算计了?

【虽然并不确定,也没察觉出那茶有什么不对,可是他之后的反应,却是与那些被人下了药的男人有些像。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-18 10:54:21 | 显示全部楼层
【周身温度骤降,顿时让人感觉不寒而栗,那强大的威压更是让人觉得连呼吸都有些困难,却仍是倔强的对上他的目光。】

我本无意入局,可却偏偏无法逃离你们的算计,如今更是连害我的人是谁都不知道,你倒是只顾着对我凶,也不问问是否伤了我。

【莫名的被卷到别人的恩怨之中,而且明显是被人当枪使了,虽不知道这样对他的影响,却也绝对不会就此了结,起身裹了纱衣起身,看一眼他不由得再次开口道】

若无旁事,还是早些离开吧,对方既然敢做,就绝不会就此罢休……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-18 12:07:09 | 显示全部楼层

【本欲离开,却不料重新被他拉入了怀中,周身再次被他的气息所环绕,下颚被制,娇艳唇瓣被覆,辗转厮磨,诱惑着自己的心。】

但愿以后你还能这么说……

【一吻毕,澄澈的眸光再次蒙上了一层潋滟,本就酥软的娇躯更是无力的依靠在他怀中。这样的事看的多了,能用女人算计的,唯一的原因就是他早已成亲,而那个女人对他来说,很重要。】

【抬手环上他的颈项,支撑着自己不会滑落,光洁的肌肤紧贴上他的胸膛,妖娆勾唇笑道】

你不会是想再来一次吧?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-18 13:54:51 | 显示全部楼层
嗯,还不错,比之常人,自是胜过万千。

【混迹风月多年,经历过得男人更是无数,风流的,好色的,体力好的,更有如床上功夫极佳的倾城一众,而他无疑是其中的佼佼者,北冥曾说过,这世上,无人喂得饱她,而他却是难得的之一。】

【身上的纱衣早已滑落,灵活舌尖吻过唇瓣,掠向他的耳垂,肆意的撩拨舔舐着,闻言吃吃的笑道】

人人都道我是个妖精,说不定上辈子,我还真是妖精化的……

嗯……

【所有的谈话在一声满足的娇吟声中宣告结束,攀上他的腰身,更迎合着他的动作,无论他是谁,无疑都是天下女人的克星,有着足以让人心动的所有资本。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-18 18:19:56 | 显示全部楼层
【清丽的女声传来,不由得让自己心头一震,还未曾反应过来,身上已重新穿好了衣服,只是面上潮红未褪,眸光中更是透着几分荡漾。】

【顺着声音看向不远处,不由得被那如火如荼的红衣佳人灼了眼,人人都道自己倾国倾城,可真正看到了她,方才知道什么叫做天外有天,人外有人。究竟是何人,才能有幸拥她入怀。】

【诧异看一眼身旁男子的异样,顷刻间,便已明白了事情的原委,只是这样的相遇,难免多了份尴尬,而这女子的态度,亦是让人多了分好感。】

谢谢。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-18 22:43:14 | 显示全部楼层
【陌生的人,陌生的名字,似乎这里的一切,自己都只是个局外人,就那般静静地看着他们的互动,自然也明白了他们的关系。】

【二人皆为这世间少有之人,更甚者,他们的世界,根本不是自己可以触及到的,只不知如何才能够回去。】

【看着面前递来的兔肉,嫣然抬眸笑道】

谢谢。

我的价值早已用完,想来该是快要离开了,夫人大可不必因我而介怀,至于我们……

想来本就不该有任何的交集,日后该也不会在有碰面的机会。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-19 11:41:54 | 显示全部楼层
如此,便多谢公子了。

【嫣然一礼,接了兔腿慢条斯理的吃着,至于他们之间的互动,却是充耳不闻,仿佛三人不在一处。】

【能够回去,才是正理,至于其他,就全作是做了一场大梦吧。悠然的坐在一处边吃边看着风景,一时间倒是惬意无比。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-19 12:09:41 | 显示全部楼层
【脸上温热的触感,不由得疑惑抬眸对上身边的女子,闻言心中一怔,继而释然笑道】

不老本非我所愿,我又何苦再去求得长生呢?

难道还嫌这一世的罪,不够么……

【他们本非凡人,知道自己的事定然也不奇怪,只是,这又是否会是自己的转机呢?沉吟半晌,终是再次开口道】

夫人既有让我长生之能,不知可否让我恢复一个人该有的生理机能呢?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-19 12:47:34 | 显示全部楼层
【目光随着她的身影飘远,未及反应,额前白光一闪,意识已彻底消失,完全陷入了黑暗之中。】

【待再次醒来,人已经到了金风细雨楼,似乎之前的事情从未发生过,可却模糊的记得那么两个人影,一红一白,是那般的耀眼夺目。】

【吴玉和茗儿,紧张的守在床前,据说只是睡了两天一夜,其他的并无异样,潜了他们出去,想要细思,却是再也想不起什么了。】

============结============
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin