|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |大话西游|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-3-13 10:26:15 | 显示全部楼层
-至尊宝-

姑……姑娘……

【一伸头一把锃亮的宝剑架在脖子上,一根手指头抵在尖峰,小心翼翼的往外推,还不忘偷偷打量她的脸色】

【宝剑离开脖子一寸远之后,往后一跳,预备叉腰大骂,紫霞宝剑一横,立马改口】

姑~~娘~~

【尾音一波三折】

长夜漫漫……春光无限……原来不知在下睡不着,姑娘你也睡不着吗?既然如此,我们不如对月夜谈,才不辜负这良宵美景……哈哈哈哈……

评分

安念素 + 5 + 5 + 2 徒弟....

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-3-17 16:31:52 | 显示全部楼层
-至尊宝-
【因为唐三藏被牛魔王抓来起来,为了救他出来,我不得不假装与牛香香成亲。只是没想到,牛魔王会要取紫霞,而聘礼竟然是月、光、宝、盒】
好巧,居然会在这里遇到你,哈哈哈哈……
【青紫宝剑陡然间,指向了我。当时那把剑离我的喉咙只有零点零一公分,但是四分之一柱香之后,那把剑的女主人将会彻底的爱上我,因为我决定要说一个谎话。虽然本人生平说了无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的——】
你要杀了我吗?

【我四十五度仰望天际,神情既温柔又哀伤,语调既婉转又充满爱意,一滴晶莹的泪珠在眼角忽隐忽现】

你应该这么做……我也应该死

【我慢慢的转头看向她,双眸深邃似海,无边深情溺死其中】

曾经有一份真诚的爱情放在我面前

我没有珍惜

当我失去的时候我才后悔莫及

人世间最痛苦的事莫过于此

你的剑在我的咽喉上割下去吧

不要在犹豫!

如果上天能够给我一个再来一次的机会

我会对那个女孩子说三个字

I love you

如果非要在这份爱上加一个期限

我希望是——

一、万、年

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-3-17 17:03:16 | 显示全部楼层
-至尊宝-

我发誓……如果我骗你,就让我天打雷劈,化成一棵树世世守护你

【举起三根手指,向天笃誓】

就是因为要交代,所以一定要拿回月光宝盒,带你回到过去,跟他们说清楚。我不管别人怎么说,我一定会给你幸福。哪怕被后世唾骂不止,我也不在乎……

【话中带着浓重的悔恨,眼中是无限的懊恼】

可是我没本事,没办法自己拿回那个月光宝盒……

【一手拉着宽袖掩面哭泣不止,只是不见眼泪,从袍袖缝隙间观察她的表情】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-3-17 19:31:09 | 显示全部楼层
至尊宝-

不要……太危险了

【听说她要去偷月光宝盒赶紧拉住她的手,假意阻拦】

虽然我很想拿回月光宝盒,但是不能让你陷入危险

【想着赶紧打发她走,好去寻找囚禁唐三藏的地方。正巧这时候猪八戒和沙和尚出现了】

(哦,上帝我赞美你!)

你去拿月光宝盒,我去搞定我兄弟,明晚上见!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-18 14:18:25 | 显示全部楼层
-至尊宝-

师兄……师兄……

【终于打发走了紫霞这个粘人精,接下来还得去找唐僧这个麻烦精】

胸你个头啦!

【一拳砸在猪八戒脸上,猪八戒一脸委屈的看着我】

我说过了,我正在想办法有没有,你们两个打探到了唐僧的下落了没有?

【猪八戒和唐僧俩人纷纷摇头表示还没有】

没有!

【分别又各自砸了两人一人一拳】

没有!没有你们还嚎什么丧,还不快去!

【一声怒吼下,俩人分别跑向两个不同的方向】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-18 15:02:46 | 显示全部楼层
第二幕  Only  you

-至尊宝-

师兄……师兄

【二更天,从房里溜出来准备偷偷约会紫霞。谁知道刚出门】

真是阴魂不散……胸你个头

【本打算掉头就走没想到那俩货居然学会了两头堵】

我就说大师兄不会敷衍我们的,不会不救师傅的

(我就是在敷衍你们)

【猪八戒赶紧上前表功】

我们找到师傅的下落了

【眼看着是不能赴二更之约了】

走吧

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-18 19:25:15 | 显示全部楼层
-至尊宝-

【蹲在一堵矮墙之后,看着一群妖怪泪奔而去,我笃定唐僧一定被关在这里,因为除了他没有人会有让人这么受不了】

【干掉守门的小妖,我被猪八戒沙和尚一路拖进地牢。其实我一直忽略了一个事实——他丫的也是妖怪有木有!】

(本是同根生,相煎何太急)

师父我们来救你了

【猪八戒很兴奋,唐三藏要跟我单独谈话,我表示很无辜】

(大哥,我跟你真不熟)

【我想跟着他二人一块出去,却被猪八戒一蹄子踹了回来】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-18 21:46:29 | 显示全部楼层
—至尊宝—

【看着唐僧打开牢门我嘴角 不由抽了抽】

(牛魔王应该加强对安全工作的管理)

坦白说,我不是你的徒弟,更不想是你徒弟,求你放过我吧!

【唐僧直勾勾的看着我,我有种:再看就把你喝掉的错觉。我赶紧摇摇头把这种感觉赶跑】

(实在太可怕了,到底谁要吃谁)

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-19 12:52:41 | 显示全部楼层
当当……当?

(和尚敲磬,当当当?)

【对于唐僧我从来就没明白他脑子里想的到底是个毛线球】

only you……

【他居然唱起了一只哥,还一脸的深情状,真是另我无法直视)

你……

(你以为你是紫霞仙子……)

我真的不行……

【他一听我这么说,又要继续唱。我实在忍不住,一拳头敲到他头上】

哦……哦尼玛个头!都说了不行,还哦,哦,哦个不停,完全不理人家受不受得了,信不信我一刀捅死你

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 1 小洛加油~
萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 回了

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-24 10:08:09 | 显示全部楼层
-至尊宝-

【我想我一辈子也懂不了这个青山医院出来的家伙。虽然我可能是一只猴子】

我怎么可能是一只猴子嘛,这不科学!

【菩提老祖给的铜镜里映出一张毛茸茸的脸】

一定是哪里搞错了……嗬~~

【冲着镜子里毛脸雷公嘴呲牙抖着两颊的肌肉,那家伙做出同样的动嘴,而且看上去比我凶悍多了】

果然这是一个看脸的世界,兄弟你太丑了,不符合时代审美观

【把镜子揣进怀里】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-24 11:42:47 | 显示全部楼层
-至尊宝-

紫霞!

【猛然想起与紫霞的约会,跑出地道应门一柄剑指着我】

我这辈子最恨……

【她的剑往前送了送,逼得我把后半句给咽了回去】

如果你一定要杀我……我听人说如果下手快出道准,破开人的腹部人不会马上死,你就挖出我的心让我看看……

【手指从左肩一直滑到右腹部,她不解的看着我】

有人说她在我心里留了一样东西,我想看看究竟是什么……

你还真的动手……

【她出剑极快,死前我终于看到了,原来那个女孩子在我的心里留下了一滴眼泪,我完全能感觉到她当时有多么的伤心】

【都说人在死前能看到另一个世界的景象,我想着一定是真的,因为我看见了,那只猴子。我想:这大概就是我命,于是我从观音姐姐的手里接过了紧箍咒】

我想要送唐僧去西天有点困难,送上西天的话比较容易

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-24 13:30:36 | 显示全部楼层
-至尊宝-

喂,熟归熟,你这样乱讲话我一样告你毁谤

【我赶到的时候,牛魔王正强迫紫霞举行婚礼,唐僧被绑在十字架上】

(他以为他是上帝吗?)

师父~

【朝唐僧比划个V字手,而后跪倒在地双手合十】

弟子昔日罪孽深重,幸得观音大士指点迷津,现在已一心归于我佛,绝不会再留恋人世间半点情欲。护送师父取西经这个重任弟子愿一肩承担

【牛魔王从一旁杀了出来,从耳朵里逃出金箍棒将牛魔王打飞出去】

好不好玩啊……我们再来玩

【牛魔王一怒之下拿出芭蕉扇连扇数下,一时间狂风大作,唐僧被扇飞出去】

真是麻烦……

【招来一朵筋斗云飞过去,赶在唐僧落地之前接住】

guest
welcomelogin