|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |大话西游|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
楼主
剧目名称:大话西游
参与人员:莫心兰、严洛、萨拉阿满
剧中角色:紫霞、至尊宝、唐僧
剧目类型:经典再现
剧情简介:第一幕、爱你一万年;第二幕、Only you

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-12 15:09:03 | 只看该作者
-紫霞-

第一幕、爱你一万年

【看到至尊宝要和牛魔王的妹妹成亲,听到他叫的那声“大嫂”,坐在凉亭下,静静地回想和他从相遇至今的所有记忆】

【“现在我郑重宣布这座山所有的东西都是我的包括你。”他那时呆傻的样子只让自己觉得好笑】

【“谁拔出我的紫青宝剑,谁就是我的如意朗君。”那日阳光下,他手拿宝剑的身影,已经深深烙印在我的心底】

(那颗像椰子一样的心,何时才会为我跳动,还是,你心里从来都没有我)

【记忆交错在脑海,情绪也波动起伏,此时罪魁祸首却出现在眼前,下意识地拔剑,将剑抵在他的脖子上】

评分

安念素 + 5 + 5 + 2 紫霞

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-3-13 10:26:15 | 只看该作者
-至尊宝-

姑……姑娘……

【一伸头一把锃亮的宝剑架在脖子上,一根手指头抵在尖峰,小心翼翼的往外推,还不忘偷偷打量她的脸色】

【宝剑离开脖子一寸远之后,往后一跳,预备叉腰大骂,紫霞宝剑一横,立马改口】

姑~~娘~~

【尾音一波三折】

长夜漫漫……春光无限……原来不知在下睡不着,姑娘你也睡不着吗?既然如此,我们不如对月夜谈,才不辜负这良宵美景……哈哈哈哈……

评分

安念素 + 5 + 5 + 2 徒弟....

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
地板
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-13 10:57:46 | 只看该作者
-紫霞-

【冷眼看着他的嬉皮笑脸,话语也冷得像冰】

对月夜谈……你不是该跟你的牛姑娘对月夜谈吗

【他身上那一身喜服,刺得人心里发疼】

怎么?现在不叫我大嫂了?

【眼前这人,被自己视作如意郎君,谁知他心里另有别人,要娶的又是另一个人】

像你这种骗子,还是不要留在世上的好

【紫青宝剑向他砍去,堪堪抵上他咽喉】

评分

严洛 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-17 16:31:52 | 只看该作者
-至尊宝-
【因为唐三藏被牛魔王抓来起来,为了救他出来,我不得不假装与牛香香成亲。只是没想到,牛魔王会要取紫霞,而聘礼竟然是月、光、宝、盒】
好巧,居然会在这里遇到你,哈哈哈哈……
【青紫宝剑陡然间,指向了我。当时那把剑离我的喉咙只有零点零一公分,但是四分之一柱香之后,那把剑的女主人将会彻底的爱上我,因为我决定要说一个谎话。虽然本人生平说了无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的——】
你要杀了我吗?

【我四十五度仰望天际,神情既温柔又哀伤,语调既婉转又充满爱意,一滴晶莹的泪珠在眼角忽隐忽现】

你应该这么做……我也应该死

【我慢慢的转头看向她,双眸深邃似海,无边深情溺死其中】

曾经有一份真诚的爱情放在我面前

我没有珍惜

当我失去的时候我才后悔莫及

人世间最痛苦的事莫过于此

你的剑在我的咽喉上割下去吧

不要在犹豫!

如果上天能够给我一个再来一次的机会

我会对那个女孩子说三个字

I love you

如果非要在这份爱上加一个期限

我希望是——

一、万、年

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-17 16:37:53 | 只看该作者
-紫霞-

【对他可说是怨多过恨,可看他突然眼泛泪光,含情脉脉,却又禁不住感动,那一段话,自己仿佛已经等了千年万年,一声惊呼,剑从手中滑落,敲击地面,发出一声清脆的声响】

【急忙捡起剑,再站起身,脸上已经毫无方才剑拔弩张的样子,反而是一脸娇羞】

你没骗我

【问是这么问,可却不用他回答,但还是想到在他心里的那个人】

那你家乡的娘子怎么办?

【他曾赌天发誓,对他娘子忠贞不渝,可现在却又说爱上了我】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-17 17:03:16 | 只看该作者
-至尊宝-

我发誓……如果我骗你,就让我天打雷劈,化成一棵树世世守护你

【举起三根手指,向天笃誓】

就是因为要交代,所以一定要拿回月光宝盒,带你回到过去,跟他们说清楚。我不管别人怎么说,我一定会给你幸福。哪怕被后世唾骂不止,我也不在乎……

【话中带着浓重的悔恨,眼中是无限的懊恼】

可是我没本事,没办法自己拿回那个月光宝盒……

【一手拉着宽袖掩面哭泣不止,只是不见眼泪,从袍袖缝隙间观察她的表情】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-17 17:52:23 来自手机 | 只看该作者
-紫霞-

【握住他发誓的手】

别胡说

【脸上的笑容满是幸福】

我相信你就是了

【联想到他先前要娶牛魔王的妹妹】

原来你娶牛香香是为了月光宝盒

【记得月光宝盒是在牛魔王手里】

你放心,月光宝盒我会偷出来,等你回去解释清楚……

【停顿片刻,红霞爬满脸庞】

我们再成亲

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-17 19:31:09 | 只看该作者
至尊宝-

不要……太危险了

【听说她要去偷月光宝盒赶紧拉住她的手,假意阻拦】

虽然我很想拿回月光宝盒,但是不能让你陷入危险

【想着赶紧打发她走,好去寻找囚禁唐三藏的地方。正巧这时候猪八戒和沙和尚出现了】

(哦,上帝我赞美你!)

你去拿月光宝盒,我去搞定我兄弟,明晚上见!

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-17 23:13:29 来自手机 | 只看该作者

-紫霞-

(他还会关心我的安危,他一定不会骗我)

【已经深深陷入他所编织出的情网中不可自拔】

好,你放心,我一定会拿到月光宝盒的

【看他跑走的背影,不禁小小花痴了一下,在他走得稍远些又叫住他】

喂,注意安全

【突然有种再也见不到他的感觉】

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 久等

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-18 14:18:25 | 只看该作者
-至尊宝-

师兄……师兄……

【终于打发走了紫霞这个粘人精,接下来还得去找唐僧这个麻烦精】

胸你个头啦!

【一拳砸在猪八戒脸上,猪八戒一脸委屈的看着我】

我说过了,我正在想办法有没有,你们两个打探到了唐僧的下落了没有?

【猪八戒和唐僧俩人纷纷摇头表示还没有】

没有!

【分别又各自砸了两人一人一拳】

没有!没有你们还嚎什么丧,还不快去!

【一声怒吼下,俩人分别跑向两个不同的方向】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-18 14:49:07 来自手机 | 只看该作者
-紫霞-

【看他走到猪八戒和沙僧身边,砸了他们几拳】

(真帅)

【在心里又花痴了一会儿,才往牛魔王的房间走去】

(这个时间,那头老牛应该睡了,正是偷月光宝盒的好时机)

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-18 15:02:46 | 只看该作者
第二幕  Only  you

-至尊宝-

师兄……师兄

【二更天,从房里溜出来准备偷偷约会紫霞。谁知道刚出门】

真是阴魂不散……胸你个头

【本打算掉头就走没想到那俩货居然学会了两头堵】

我就说大师兄不会敷衍我们的,不会不救师傅的

(我就是在敷衍你们)

【猪八戒赶紧上前表功】

我们找到师傅的下落了

【眼看着是不能赴二更之约了】

走吧

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-18 15:52:46 | 只看该作者
---唐僧

【茫茫夜色,在这地牢里仰望黑漆漆的天,黄沙盖空,哪里看得到半点星光。袈裟在身上,冷风吹起,还是好冷,悟空,我就知道你在附近。你,一定会回到师父我身边,我,等你】

【枯坐时光不虚度,与看守我的那两头牛聊天,聊的是妖聊的是众生聊到他们的妈妈爸爸弟弟,两头牛捂住耳朵。我怕它们听不见,就站起来靠近它们些,张嘴闭嘴尽量咬词清晰。嗓子有些不适,开口先清一清声调】啊~

【但见两只牛撒腿跑掉,无辜的望着它们远走的影子】你们难道不想听我说话嘛,其实人和人的缘分是不容易的,人和妖的缘分更是不容易的,你们不珍惜,我想你们以后想起来,后悔了怎么办。

【等了好一会,没有一只牛回来陪我,只好挪身到窗口下,坐在那黄土造的凳子上,好像能看见一点星光了,眯着眼睛带着安详的微笑,既来之则安之,悟空,师父在呼唤你。】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-18 19:25:15 | 只看该作者
-至尊宝-

【蹲在一堵矮墙之后,看着一群妖怪泪奔而去,我笃定唐僧一定被关在这里,因为除了他没有人会有让人这么受不了】

【干掉守门的小妖,我被猪八戒沙和尚一路拖进地牢。其实我一直忽略了一个事实——他丫的也是妖怪有木有!】

(本是同根生,相煎何太急)

师父我们来救你了

【猪八戒很兴奋,唐三藏要跟我单独谈话,我表示很无辜】

(大哥,我跟你真不熟)

【我想跟着他二人一块出去,却被猪八戒一蹄子踹了回来】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-18 21:07:35 | 只看该作者
---唐僧

【风将帽上的飘带吹起来,哎呀哎呀凉风无边,一切拂过了贫僧面庞,眨是不会眨一眼。】

【定睛看着天空,想起五百年前与观音姐姐的那段对话,至今想起犹如昨天。想来坚持不给悟空带金箍,是嫌弃那玩意儿打造的太不人性化,勒坏了悟空,官府说我虐待动物....到底是想护住他的一片苦心,他是不知的。】

【听见牢门口有动静传来,不止一个人来,心里生出万分喜悦,不管等来的是谁,总能与之说话聊天谈人生。满面挂笑,耐心又矜持的等待。】

【但听见一声师父,蓦然回首,万般都忽略,只看见了悟空,瞥一眼,眼神里攒满沧海桑田,立马不看三个徒弟,对着天窗让他们看不见表情。】

【深沉的在黑暗的一角,拒绝徒弟的相救,只是说着话告知他们为什么,声音忍住激动一派严肃】我是不会出去的,我师徒四人此次取经,可谓是困难重重,原因是我们不齐心协力,才叫妖魔鬼怪得逞。【声音平静】既然这样,我在这个监牢里与在外面有何区别,外面对我来说,不过是大一点的监狱罢了。【顿也没有顿调子,一口气继续】你们先出去,我有话跟你们大师兄说

【八戒一声师父,莫是太激动,用惯常一句“八戒你又不听话”哄他和沙悟净先出去。】【待他们走了,才缓缓起身,走过去,把这本是开着的牢门打开,对人模人样的悟空讲】进来坐吧...【眼睛盯着他的脸,看也看不够。】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-18 21:46:29 | 只看该作者
—至尊宝—

【看着唐僧打开牢门我嘴角 不由抽了抽】

(牛魔王应该加强对安全工作的管理)

坦白说,我不是你的徒弟,更不想是你徒弟,求你放过我吧!

【唐僧直勾勾的看着我,我有种:再看就把你喝掉的错觉。我赶紧摇摇头把这种感觉赶跑】

(实在太可怕了,到底谁要吃谁)

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-19 11:48:36 | 只看该作者

---唐僧

【左脚伸出去,又换右边那只脚,一步步朝悟空走近,精神已经不比那会转时差时候好,如今不用月光宝盒,人在这正常的时间里,其实容易犯困的。】

【双手伸出去握住悟空的手臂,拽到胸怀前,他的脸上很不安祥,用真诚的眼神给他以鼓励,先抛砖引玉的问道】你知不知道什么是当当...当?

【就等他问我什么是当,这徒弟真是上道啊,松开他的手】当当当...就是...【酝酿好了心情,开了腔,悟空,为师把心唱给你听,你可要听呐。面朝那小窗口,手抚着心口,开始唱,唱着还不停回眸与他作最真实的眼神交流】

on--ly you--
能伴我去西经
on--ly you--
能杀妖和除魔
only you 能保护我
叫螃蟹和蚌精无法吃我
你本领最大
就是 onlyyou--

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-19 12:52:41 | 只看该作者
当当……当?

(和尚敲磬,当当当?)

【对于唐僧我从来就没明白他脑子里想的到底是个毛线球】

only you……

【他居然唱起了一只哥,还一脸的深情状,真是另我无法直视)

你……

(你以为你是紫霞仙子……)

我真的不行……

【他一听我这么说,又要继续唱。我实在忍不住,一拳头敲到他头上】

哦……哦尼玛个头!都说了不行,还哦,哦,哦个不停,完全不理人家受不受得了,信不信我一刀捅死你

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 1 小洛加油~
萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 回了

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-23 18:17:38 | 只看该作者
---唐僧

【唱出心声,毫无压力,唯愿猴崽子能懂,袈裟在臂膀上一展,眉目传情好真切,勿要眼神逃避,上前两步追来步步逼近,觉得这样子真情毕露他定明白我苦心。就像在做世界上一件自我以为正确的事,竭力的要他知道我的心,悟空,懂我...快懂我啊,迈开步拍他肩动情唱】

Only----you----!别怪师父嘀咕;【从他面前晃过去,比划着手势,左臂右臂端平拢成一个圈,靠近,他真当理解以后的路是多么不平坦】戴上金箍儿别怕死别颤抖;背黑锅我来,送死你去,【唱出来了,也没有什么可隐瞒,臂膀身心皆一振,当是自己信仰亦是他得接受的信仰】拼全力为众生!【特意握紧他那已成拳头的手,抱在眼前,给猴子温暖给猴子力量】牺牲也值得,南无阿弥陀佛!

【 煽情至于到这个地步,自己已经被感动,双手合并对无明里的菩萨虔诚一拜,然而,猴子他感谢如何,激动的转身想看看自己说教以后的效果,嘴里】哦..

哦……哦尼玛个头!都说了不行,还哦,哦,哦个不停,完全不理人家受不受得了,信不信我一刀捅死你

【手指方指出去,就被一拳打出去,身体甩饼一样熟悉的贴地。】

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 1 满满加油~

guest
welcomelogin