|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |大话西游|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
楼主
剧目名称:大话西游
参与人员:莫心兰、严洛、萨拉阿满
剧中角色:紫霞、至尊宝、唐僧
剧目类型:经典再现
剧情简介:第一幕、爱你一万年;第二幕、Only you

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-12 15:09:03 | 显示全部楼层
-紫霞-

第一幕、爱你一万年

【看到至尊宝要和牛魔王的妹妹成亲,听到他叫的那声“大嫂”,坐在凉亭下,静静地回想和他从相遇至今的所有记忆】

【“现在我郑重宣布这座山所有的东西都是我的包括你。”他那时呆傻的样子只让自己觉得好笑】

【“谁拔出我的紫青宝剑,谁就是我的如意朗君。”那日阳光下,他手拿宝剑的身影,已经深深烙印在我的心底】

(那颗像椰子一样的心,何时才会为我跳动,还是,你心里从来都没有我)

【记忆交错在脑海,情绪也波动起伏,此时罪魁祸首却出现在眼前,下意识地拔剑,将剑抵在他的脖子上】

评分

安念素 + 5 + 5 + 2 紫霞

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
板凳
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-13 10:57:46 | 显示全部楼层
-紫霞-

【冷眼看着他的嬉皮笑脸,话语也冷得像冰】

对月夜谈……你不是该跟你的牛姑娘对月夜谈吗

【他身上那一身喜服,刺得人心里发疼】

怎么?现在不叫我大嫂了?

【眼前这人,被自己视作如意郎君,谁知他心里另有别人,要娶的又是另一个人】

像你这种骗子,还是不要留在世上的好

【紫青宝剑向他砍去,堪堪抵上他咽喉】

评分

严洛 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
地板
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-17 16:37:53 | 显示全部楼层
-紫霞-

【对他可说是怨多过恨,可看他突然眼泛泪光,含情脉脉,却又禁不住感动,那一段话,自己仿佛已经等了千年万年,一声惊呼,剑从手中滑落,敲击地面,发出一声清脆的声响】

【急忙捡起剑,再站起身,脸上已经毫无方才剑拔弩张的样子,反而是一脸娇羞】

你没骗我

【问是这么问,可却不用他回答,但还是想到在他心里的那个人】

那你家乡的娘子怎么办?

【他曾赌天发誓,对他娘子忠贞不渝,可现在却又说爱上了我】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-17 17:52:23 来自手机 | 显示全部楼层
-紫霞-

【握住他发誓的手】

别胡说

【脸上的笑容满是幸福】

我相信你就是了

【联想到他先前要娶牛魔王的妹妹】

原来你娶牛香香是为了月光宝盒

【记得月光宝盒是在牛魔王手里】

你放心,月光宝盒我会偷出来,等你回去解释清楚……

【停顿片刻,红霞爬满脸庞】

我们再成亲

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-17 23:13:29 来自手机 | 显示全部楼层

-紫霞-

(他还会关心我的安危,他一定不会骗我)

【已经深深陷入他所编织出的情网中不可自拔】

好,你放心,我一定会拿到月光宝盒的

【看他跑走的背影,不禁小小花痴了一下,在他走得稍远些又叫住他】

喂,注意安全

【突然有种再也见不到他的感觉】

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 久等

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-18 14:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
-紫霞-

【看他走到猪八戒和沙僧身边,砸了他们几拳】

(真帅)

【在心里又花痴了一会儿,才往牛魔王的房间走去】

(这个时间,那头老牛应该睡了,正是偷月光宝盒的好时机)

guest
welcomelogin