|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |白雪公主|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
楼主
官珊 发表于 承平年间 2015-3-18 00:20:33 | 显示全部楼层
魔镜魔镜,谁是这世界上最美的女人?

(照旧重复着每日的问题,一如既往的应该是,全世界最美的女人就是你,王后。)

(但是。)

白雪公主比您美一千倍,王后。

(这入话入耳,觉得有些不可思议得又问了一遍。)

魔镜魔镜,你说谁是这世界上最美的女人?

(得到得仍旧是这个答案。)

(嫉妒在心里疯长,怎么可以有人比我美?怎么可以,这个世界上,我应该是最美的。)

来人——
来人!

(怒不可遏下扬一声,便就有侍卫候立着,一偏头,姣好的唇划出一个细润的弧度来。)

交给你一个任务,办好了,往后高官厚禄不在话下,反之——
哦?

(后果未言,只一个眼过去,尽在不言中,伸手推开窗户,城堡的另一侧是森林,很少有人进去到深处后再出来,遥遥一指。)

给我把白雪公主带进森林去,然后——
(红唇吐字,一字一顿。)杀、了、她。

(豁然一转身。)我要看到她的心肺。

(面上重挂回仪态万千的笑意。)去吧,勇敢的武士,我等你的好消息,相信你不会让我失望的。

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
沙发
官珊 发表于 承平年间 2015-3-19 00:49:14 | 显示全部楼层
(那个侍卫回来了,袋子中血淋淋的,哦,那是她的心肺,白雪公主的心肺。嘴角划开的笑意恣意,让侍卫将东西留下后退出去。)

(一手抓了那尚且热腾腾的心肺在手,容色诡秘。)

魔镜魔镜,谁是这世界上最美的女人?

(如愿以偿的,我听到那句。)

全世界最美的女人就是你,王后。

(心肺上尚留存的鲜血,顺着手往下蜿蜒,沾上了衣裳,笑得恣意,却带几分渗人,惊了外头鸟雀。)

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
板凳
官珊 发表于 承平年间 2015-3-19 20:19:18 | 显示全部楼层
魔镜魔镜,谁是这世界上最美丽的女人?

(对这魔镜正捧过自己金黄色的头发,却听着魔镜道。)

这里,你最美,王后,但是在森林深处的白雪公主,比您美一千倍。

(嘴角的弧度尚未划开,就听着后一句,抬手挥落桌上种种东西。)

可恶,竟敢骗我——

(不敢再相信别人,乔装了一番,伪装成一个小商贩儿,叫卖到森林深处。)

卖蕾丝花边儿了,美丽的花边儿。

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
地板
官珊 发表于 承平年间 2015-3-19 22:08:28 | 显示全部楼层
对对对,你看,多好看的花边儿。

(热情招呼她来看,伸手取了一条在手中。)

来,美丽的姑娘,我给你系上。

(不等她反应过来,手中一条蕾丝花边儿就勒上了她白皙的颈间。)

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
官珊 发表于 承平年间 2015-3-19 22:22:05 | 显示全部楼层

(自除了白雪公主这个心腹大患后,又开始了王后惬意的人生,一直到那一天,还是如常问了。)

这里,你最美,王后,但是在森林深处的白雪公主,比您美一千倍。

(一怔,容色狰狞起来。)

白雪公主不是已经死了么?!

(还是魔镜那不紧不慢的声音。)

白雪公主在森林深处活得好好儿的。

(再一次怒乔装,不卖花边儿了,而是卖淬了毒的梳子。)

卖梳子了,卖梳子咯~

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
官珊 发表于 承平年间 2015-3-19 22:30:08 | 显示全部楼层
哎呀,美丽的姑娘,你的头发真好看,来,我给你拿梳子。

(低头拿梳子,遮掩去眼中恶毒的目光,取了梳子,探手去插上她的头发。)

(哈哈,这下死了吧!迫不及待得回宫,对着魔镜。)

魔镜魔镜,谁是这世界上最美丽的女人。

(如期的声音响起。)

你是这世界上最美的女人,王后。

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
官珊 发表于 承平年间 2015-3-21 20:44:35 | 显示全部楼层

(血红的指甲抚在魔镜的镜框上,等着听它夸赞的话,却不想。)

(不是死了么,怎么又活了,可恶,她还有几条命不成。这次干脆是做了一个毒苹果,一半是青色,一半是红色的,红色那边使了毒。)

(再次来到森林深处,敲开了这门。)美丽的姑娘,你要苹果嘛?

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
官珊 发表于 承平年间 2015-3-21 21:08:27 | 显示全部楼层
(看着白雪公主道理,咯咯得笑了笑,这下死透了吧,一去伪装,惬意得回宫。)

评分

柳生羽之介 + 5 + 5 + 2 流氓兔

guest
welcomelogin