|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫心兰

[玄幻迷影] |灰姑娘|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-18 10:45:23 | 只看该作者
-王子-

【舞会已经开始,王子必须从中选择一个最美丽的女孩与她共舞】

我的孩子,开始吧!

【国王一脸慈祥的看向他最心爱的儿子。王子缓缓走下王座。姑娘们排好了长长的队伍,等待王子的临幸】

【王子每走到一个姑娘的面前,姑娘们都提高裙摆微微屈膝行礼,而后伸出手背。王子微笑还礼,却并未邀请其中的任何一位。这已经是最好一位了,王子还是不想邀请她共舞】

【王子正在为难的时候,门口响起了礼号,这代表又有贵客到来。不只是王子,就连国王和王后都感到很惊奇,大家一起注视着门外】

【一位公主从马车上走了下来,她带着熠熠生辉的王冠,裙子层层铺开点缀着钻石,她一步一步走上台阶】

(就是她……)

美丽的公主,我可以邀请你跳一支舞吗?

【王子按耐不住激动地神情,执起她的手背落下吻】

评分

洛少殇 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
地板
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-18 10:20:55 | 只看该作者
-灰姑娘-

【坐在马车上,心情是激动又不安的】

(听说王子会挑选舞会上最美丽的姑娘跳第一支舞,他会选中我吗)

【每一个女孩心里都有一个浪漫的梦,梦中她的王子会牵着她的手,向全世界宣布,这是他的新娘】

【捂住有些发烫的脸颊,甩去脑子里那些杂乱的想法】

(我只是来参加舞会的,不可以奢望太多)

【马车缓缓停下,似乎已经隐约能听到音乐声,门打开,缓慢而优雅地从马车上走了下来,轻易地就从身边的人眼睛里看到惊艳的目光,告诉自己不要羞怯,坚定地走进舞会大厅】

(就算不是最美的,但是今晚,我要享受这场美丽的梦境)

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-3-18 10:12:09 | 只看该作者
-王子-

王子殿下……舞会就要开始了

【仆人走进来躬身像王子禀报】

【今天是王子殿下二十岁生日,国王和王后为他举办了盛大的生日舞会,邀请了全城地的美丽小姐前来参加。舞会上,王子要邀请最美丽的姑娘跳第一支舞】

知道了

【王子对着镜子整理自己的衣装,他金色的卷发像阳光一样耀眼,他蓝色的眼睛像海水一样忧郁。王子一出现就惹得众人的惊呼】

(这个太矮,那个太胖……哦,这一脸的雀斑!)

【王子又一次以微笑拒绝了企图凑上来套近乎的小姐们】

我的儿子,你看中了哪一个?

【国王转过头问着坐在下首的王子,这些是城里最美丽的姑娘】

【王子深深地看了一眼国王,忧伤的转过头】

评分

洛少殇 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-16 14:06:46 | 只看该作者
-灰姑娘-

【躲在阁楼里,看着面前破损的舞裙,知道自己无法参加舞会,蜷缩在角落里,看着阁楼唯一的一扇窗户,窗外可以看到继母和两位姐姐远去的马车】

【突然凭空出现一道光芒,遮住眼睛,等光芒褪去,慢慢张开双眼,却看到一位仙女,她慈爱地笑着】

“我可怜的孩子”

(仙女连声音也是那么好听)

“让我来帮帮你吧”

【仙女挥动了手上的仙女棒,把阁楼里的老鼠变成马夫,角落里的南瓜变成马车,停在楼下门口】

可是,我没有舞裙

【又是一阵挥舞,本来手上破破烂烂的舞裙突然变成了华丽的裙子,合身地穿在我的身上】

(我这是在做梦么?)

【眼前一阵炫光,自己已经坐在马车里,脚上穿上了一双水晶鞋,耳边响起仙女的声音】

“孩子,你要记住,魔法只能坚持到十二点,你一定要在十二点之前回来”

我知道了,仙女

【不管是做梦也好,幻觉也好,此时的我,只觉得自己是那样的快乐】

评分

洛少殇 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin