|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

藁街

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
楼主
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-21 22:42:17 | 显示全部楼层
客串  林霸天

【正所谓一回生两回熟,头一次出来尝到了甜头,自然也就很快有了第二次,而老爷子看自己没有吃亏,便也就随了自己去了,那水灵的花魁自然也是跟了自己的。】

【正自逛的起劲,蓦然一声马嘶声不由得让自己眼前一亮,好家伙,宝马啊,真是来的早不如来得巧呢,咦,似乎还有位美人呢。比那家里的小娘子可也是不差分毫呢?】

他娘的,看来老子今天还真是来对了呢。

【呸的一声吐掉了口中叼着的杂草,瞄了眼身上大步流星的朝前走去,开口大声问道】

老板,这马卖吗?多少钱?

评分

罗奕媚 + 5 我回了,霸天。。

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
沙发
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-22 12:31:58 | 显示全部楼层
客串  林霸天

这马我已经下定了!你挑别的吧

【一句话出口,还不等老板回话,那美妞已经巴巴的跑了上来,嘴角勾起一抹邪笑凑近她道】

是吗?

那不如......你跟我一起走吧。

【伸臂揽了那杨柳细腰,脚下使力瞬间飞上了马背,一把夺了缰绳快速的朝着城外奔去,身后响起各种哭喊叫骂声,那如风的速度却是瞬间将人甩出去老远。】

【跑了大约盏茶的功夫,才在一片茂密的林子中停了下来,看着怀中那不停挣扎着的小妞,不由得眸中一深,将那傲人的身姿王怀中紧了紧笑道】

别动,不然后果自负。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-22 15:58:56 | 显示全部楼层
林霸天

放开我,你这无赖,知道我是谁吗?就敢如此放肆?天子脚下,你又偷又抢?放开!

【劈头盖脸的一同指责,不由得让自己有些好笑,这娘们似乎还没搞清楚状况,看来有必要让她知道下主控权在谁手里。蓦然手臂处传来一阵火辣辣的疼痛,咧嘴一声轻嘶,扯了她的头发使劲的向后拽去,或许是吃了痛,她果然是松了口。看着手臂上那出血的牙印不由得破口大骂道】

臭娘们,敢咬老子?

好,老子今天倒要试试你这张小嘴有多厉害。

【说完便不容拒绝的凑了上去,狠狠地在她的唇瓣上撕咬着。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
地板
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-22 17:37:47 | 显示全部楼层
林霸天

【脸上火辣辣的挨了一巴掌,虽说不怎么痛,可这被一个娘们打了说出去多丢脸啊。恍神间被她从手底下挣脱了出去,看着眼前颤巍巍的人,不由得眸光一凛,一步步的朝前逼去。】

呵,抄我全家?

好啊,我倒是想要看看你那皇帝表哥在哪儿?

【耳际传来了阵阵马蹄声,心中暗道一声糟糕,想来这娘们说的是真的,此刻是那追兵追来了,再顾不得其他,翻身上马,打马狂奔而去。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-22 17:57:41 | 显示全部楼层
林霸天

【慌乱的落荒而逃,对于身后的喊杀声也只能充耳不闻,只是这密林虽是藏身之处,却并不是马儿狂奔的好地方,不大的功夫便已经被人围了起来,只是不知被谁打了黑手,一个不稳,身子直直的栽下了马背,不慎竟被惊了的马匹踩到了腰眼处,一声惨叫出口,惊散了林中歇息的鸟儿,扑腾腾的落下了一根羽毛。】

【身上被人砍了不知多少剑,眼前的景物不断涣散,终于陷入了一片黑暗。】

========结=========

guest
welcomelogin