|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

藁街

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
楼主
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-21 21:40:45 | 显示全部楼层

对对,我要那匹。。

就那匹。。

客串:罗碧

“小姐,你已经买了七匹了,别再买了,那匹火焰要八千两呢,你看看你的钱袋,还够吗?”

[这般一摸,顿时沮丧下来]

只有七百两了,但你也看到了,那火焰是脚力最好的。。

[顿]

也是最贵的。

[马市上熙熙攘攘,却没一个认识的人,此时回去拿银票,怕是来不及了]

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
沙发
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 00:59:28 | 显示全部楼层
[横竖是贵点,应该没人会买,只是这么一个念想,便要差罗碧回去拿钱]

[这边罗碧还没走呢,那方就来了一个魁梧的男人,粗野十分,一上来,就是将前面几人推将开来,直逼价格]

[心下是急啊,万一被他买了去怎么办?]

[突地跑上前,将钱袋扔在那里,声道]

这马我已经下定了!你挑别的吧

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
板凳
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 15:18:31 | 显示全部楼层
【这是我有生以来最大的遭遇,本是怕马被别人买走,却不知自己也会被卷走】

【马是跑得飞快,可是自己何曾受过这等侮辱】

【拼命挣扎,手脚并用,又踢又抓】

放开我,你这无赖,知道我是谁吗?就敢如此放肆?天子脚下,你又偷又抢?放开!

【见他没放手之意,反而锢得更紧,情急之下一口咬到他的手臂上】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
地板
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 16:08:58 | 显示全部楼层
[我那一头乌黑靓丽的头发,硬生生被他扯了个乱七八糟,生疼是次要的,主要的是他扯掉了我好几根!]

哎呀。。

[痛的都快要哭了,罗碧你这个小蹄子,你再不带人来救我,明个我就把你扔出罗府]

你敢这么对我,你。。。抄你全家。。

唔。。

[瞳仁放的老大,这人一定是疯子,一巴掌扔到他的脸上,逮着空隙,退到后面,往树上靠了靠,左右看看,捡起一根树枝,不停的后退,边退边说]

你如果现在离开,我既往不咎,我爹是朝廷大臣,我表哥是当今皇上,如果你再敢过来,我,我一定让你死无全尸

[嘴是挺硬,可是明显声音有些颤抖,心下也是打鼓,暗暗懊悔,干嘛要这么任性,一个人出门?]

[心下正悔,远处一路尘土,数十人骑马飞奔而来,定睛一看,果我是罗家护卫军,不由小脸一扬]

你!要为你刚才的所作所为!付出代价!!!

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 17:45:22 | 显示全部楼层
客串罗碧

小姐小姐,你怎么样,有没有受伤?

[罗碧跑过来,一把扶起有点虚脱的我,而我此时回神之后,摸着有点生疼的嘴唇,气得直跳,忙下令]

快,追上他,给本小姐杀了他!!!

[言落,抢过一匹马,飞身而去]

[几十匹马突将开来,如网一般包抄那人,虽说他骑的是好马,但这林荫之地,也不是宝马撒欢的地方,不消一柱香的功夫,便已近了]

不要伤马!

[几十人同时放箭,那人没有悬念的应声掉下马来]

guest
welcomelogin