|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[戏评] 一句高大上的标题——孟韫欢

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
楼主
温翘 发表于 承平年间 2015-5-1 15:02:36 | 显示全部楼层

没错  昏昏就是这么神奇的存在

当年的佛狱初建 昏昏就来了 戏的那么惊艳 戏的那么专业  让我和她戏的时候都是悄悄捏着一把汗!
万一气场把云销盖过去了怎么办!那不是好没面子!万一我被她吸引了怎么办!我滴媳妇会杀了我的!

那年的佛狱 有我 有离婚 有月颜 那时我们第七天被称为高冷艳代表!
后来慕名而来了很多新人 嗯 一直觉得是奔着昏昏来的
包括青欢  孟韫欢  姜倪 慕云荒等等  都是一个个的刷戏狂魔
于是我这个主事可欢喜可欢喜了 又好忧桑好忧桑 你们都比我厉害 我是不是该下台了
作为佛狱唯一的男人 我深深表示担忧

再后来 我退隐了 可你们依旧在 剧情依旧走的有神有色 甚至更完善 即使是个人主线
此番回来 你们很热情 可是我特么心里好多小九九好吗!!
你们都是女神级别了!我A了一年多早就把戏风忘到十万八千里了!哪里还好意思带领你们走向佛狱新天地啊!

怎么办 哦多给 小生好方!!!!!!!

评分

慕云荒 + 2 快来带我们装逼带我们飞

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
沙发
温翘 发表于 承平年间 2015-5-1 15:17:36 | 显示全部楼层
孟韫欢 发表于 2015-5-1 15:13
佛狱每个人都惊艳到我了。。。不只是昏昏,还有月颜,青欢,姜睨,当然还有云销!!!……该说哦多开的是 ...

昆玉还用攻吗。。 大条天不是都走了吗。。。

QAQ 回来发现少了好多人

我们换个目标  征服中原怎么样

guest
welcomelogin