|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 白鹤村

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 23:38:25 | 显示全部楼层
建院八年     夏

【路经此地,白鹤村,这名字倒是不错,不远处的高山,本想走村里过去,想了想还是算了,走那边山上吧,或许那的风景更不错】

这大热天的也不知道我跑出来做什么

【爬着山坡,额前细汗流出,拿着锦帕擦拭额头,走在停停的感慨着,虽说闲不住,可也没有这样到处乱跑的精神,只因在客栈实在无聊,竟又乱跑起来】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-11 00:13:43 | 显示全部楼层
【想着找找附近的泉水,解渴,耳畔传来声音,转身看去,面前一十六七岁的小姑娘就在面前,听她呼,抿唇一笑】

是啊,闲来无事到处走走,不曾想竟然走远了

【闭眸细细倾听耳边,风声,鸟声,树叶的沙沙声,还要一种声音,水,是水声,抿唇一笑,抬步准备向前,想起那个小姑娘,停下】

姑娘是一个人吗?也是到处走走的?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-11 12:21:41 | 显示全部楼层
【听她话语,浅笑回应】

只是走走瞧瞧,怕危险就不用出门了

【看着她递过来的水壶,笑着摇头,推了回去】

我住的地方离这有些距离,暂时山村野外何处都可以落脚

【抬步向山上而去,丢下一句】

我要上山,你去吗?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-11 12:42:52 | 显示全部楼层
【面前女子面色自然是看的清清楚楚,从小在师父身边察言观色,外出这短时间的历练,如何能不知道,这小丫头的那点小心思】

方锦晗,姑娘如何称呼?

你若愿意便这么唤吧

【一步一步的攀爬着,山间什么没有?最多的估计也就是野兽吧,或许今日可以在这里解决温饱了】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-11 13:05:13 | 显示全部楼层
【看着她背着这么大的包袱,皱眉,从袖子里取出锦帕,递给她擦汗】

擦擦吧,红棉?红棉,红棉是个好名字,你离家很久了?为什么不回去看看?

【在外游历,想了想,算是认可点头,伸手】

包袱要不给我拿着吧,小小年纪会被压的不长的

【不会,泉水声越来越清晰,循声而去,却是另一翻风景,湖边洗手】

guest
welcomelogin