|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 岳麓书院

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2016-2-19 14:37:37 | 显示全部楼层

【可算是忙完了,难得睡了个早觉,梳洗过后,踏出房门,不自觉的抬手挡住了眼前的光线,半眯着眼睛看着天上,嘴角也微微的弯起了弧度】

苏公子起来了吗?

【看了走过来的小童,抬步拦下问了他小徊,得到答案后,抿唇一笑,抬步走出去向着苏徊的的院落走去,待看见身影时,轻手轻脚的过去,然没想到刚靠近就听见一声叹气,眉宇微皱,出声询问】

怎么了这是?一大早的就听见你在这唉声叹气的?

可是有什么事情犯愁了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2016-2-19 15:49:55 | 显示全部楼层
嗯?你这嘴这么甜?莫不是有什么事要跟我说

【听他出言夸赞,倒是有些不好意思了,在他旁边落座,拨弄一缕发丝于胸前,听他言谢,手肘放于桌上,单手撑头,侧眸看他,眨着眼睛】

想谢我啊?那就帮我做件事情怎么样?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2016-2-19 16:12:31 | 显示全部楼层
这可是你说的哦

【嘴角一勾,眉眼微弯,竟是笑了起来,说来好久没回燕山了,敛眸一笑】

等你忙完所有事情之后,陪我去燕山幽州转转如何?

我们出来也有些日子了,这的事情也都忙完了,你不要回去看看你的药铺吗?

【也不管他答应不答应了,倒是问他是否会回药铺】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2016-2-19 16:41:15 | 显示全部楼层
不急,你忙完你的事情,有时间了就陪我走一趟

【侧眸看他,抿唇一笑,说是想要去看看,可是这么些年了,从不曾踏足,是怕会想起些什么吧】

你现在肯定是很多事情要处理了吧?放心去忙你的吧

我去燕山就是去散心而已

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2016-2-19 17:02:14 | 显示全部楼层
谢谢

【看着青律端来的茶水,道了声谢,接下,用杯盖拨开票在上面的茶叶,低头浅抿一口,耳边是小徊的话,赞同的点头,放下手中茶杯】

有些事躲不过,不如直接面对,你是对的,放心大胆的去做吧,我支持你

【说罢浅浅一笑,似乎想起什么,看着他】

嗯,好在这段时日忙完了,过几日我也准备出门一趟

==========结==========

guest
welcomelogin