|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 观津书院

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
楼主
连素 发表于 承平年间 2015-6-8 04:56:21 | 显示全部楼层

[客串]胖娃娃
   [站在街的一旁眼巴巴地看着小贩蒸笼里的包子直流口水,可怜兮兮地摸了摸自己瘪瘪的钱袋,犹豫再三最后还是不情愿地挪开了脚步,给其他买包子的人让路。]
   [耷拉着脑袋,垂头丧气地慢慢走着,本来就胖的身子这么一缩远远看去更像一个肉球了。]
   [慢吞吞地走过观津书院的大门却突然顿住了,那个人好眼熟。望着他的背影却想到了一个人,开心地跑过去肉肉的小手捏住他的衣角扯了扯。]
    竹竿哥哥!是你么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
沙发
连素 发表于 承平年间 2015-6-9 16:15:12 | 显示全部楼层

[客串]胖娃娃
    [他转过身来,凭着脸上的面具我一下子便确定了这是那个背我上山的人。开心地拍了拍他的衣服。]
   竹竿哥哥!又见面啦!
    [肚子空空的,此时又咕咕叫了起来。不好意思地扯住他,小声嘟哝着]
    我我我…我饿了!
   [想到刚刚路过的那家店里的肉包子,差点连口水都要流出来了。]
… 想吃肉包子…

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
板凳
连素 发表于 承平年间 2015-6-9 20:47:40 | 显示全部楼层

[客串]胖娃娃
   [不开心地望着他,肉嘟嘟的小脸顿时鼓成了包子脸,愁眉苦脸地嚷嚷道]
一个哪够?!一堆…不!一笼还差不多!
   [黑瞳骨碌骨碌转了转,看着他也有点犹豫,他这么瘦,一定很少吃肉…该不会没钱付不起吧。想了想又拽了拽他的衣服,低声问道]
    竹竿哥哥…你…钱够么?!
    不够可是会被老板扣在那里做苦工的!

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
地板
连素 发表于 承平年间 2015-6-10 19:40:57 | 显示全部楼层

[客串]胖娃娃
   [不用担心会不会被黑心老板扣下做苦力的问题,站在那里想着香香软软的肉包子止不住傻呵呵地笑起来。]
   竹竿哥哥,你叫什么名字呀!
要是以后再遇到你我也请你吃包子!不,肉夹馍!
   [掰着胖胖的指头细细数着沧州那些好吃的,口水都已经流出来了。]

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
连素 发表于 承平年间 2015-6-11 13:20:26 | 显示全部楼层

[客串]胖娃娃
  [开开心心地捧着钱袋,心早已飞到了那条街上的包子铺里。竹竿哥哥说的话好奇怪哦,虽然不怎么懂,不过有包子吃就够啦。]
  竹竿哥哥再见哦!谢谢你的包子!
  [朝他挥了挥手,一溜烟地跑远了。]

—结—

guest
welcomelogin