|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 观津书院

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-29 11:47:32 | 显示全部楼层
【第一次下山历练,有点小紧张】

【这次下山的同门都是十二三岁的年纪,通说是历练,实际只是跟在师兄们身后看着师兄怎么做事而已】

【师父跟我说过去跟通天峰的师兄要道藏,看懂了就能懂星宿海了,我看了半本就放弃了,以至于那几册书放在抚桐院积了一层灰…】

【听师兄说山下有个观津书院,藏书很多,说不定里头能有别的简单易懂的书籍,让我能懂星宿海。自己一个人跑到书院里,进了藏书阁看着一室书册发愣,最后还是决定回去看师兄借给我的书】

【往外走的时候正遇到一位公子进来,很是友好地对他笑】

请问你是这里的学生吗?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-29 16:21:04 | 显示全部楼层
【其实看他的打扮也不太像书生,哎,还以为他能告诉我书阁里有没有能帮我的书呢,指望不上了啊】

【师兄确实说了不要跑太远,可师兄也说可以先自由活动一会儿啊,只要能在半个时辰之后跟他们汇合,就没问题了】

【挺直了身板一脸坦然】

我才不是偷跑出来的,是师兄带我出来的!

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-30 08:56:08 | 显示全部楼层
【对他蹲下来和我说话这件事非常不开心,我哪有那么矮,我比明心都高呢】

【他他他…他从哪里看出来我是迷路的了?反驳的话还没说出口,人已经被他拉走了】

哎…我不是…

【抬起另一只手去捉他手腕,想让他停下来】

你要带我去哪啊,我本来能找到师兄的,你别把我带丢了啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-30 12:32:47 | 显示全部楼层
【无奈力气太小,挣不开他的手,硬生生被拉到后山。停下步子说什么都不肯再走,狠狠甩开他的手】

我师兄又不在书院,你到底要干嘛?

【捏了捏刚才被抓住的手,感觉有点疼】

我要走了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-30 14:15:53 | 显示全部楼层
【才一转身就被人抱住,伸手使劲往他身上砸】

你放我下来啊!!!

【呜呜呜,以后一定紧紧跟在师兄身后,再也不走远了】

结——

guest
welcomelogin