|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[镇州] 寒同山

未结剧目0
59 岁
31 两
0 条
楼主
嫪森 发表于 承平年间 2015-1-28 00:11:32 | 显示全部楼层

—————————————开———————————
【井中蛙大法如今已经突破六层,再有几天就是我出关之时!宁庸算个屁!昆仑派又算个什么?】
不管了,先他娘的去村里抓几个娘们玩玩,这几天憋死老子了。

【凝神屏气,气沉丹田,稳住双腿,灌冲双足,脚踩冒火向村儿里奔去,突破第六层后脚力强了不少,尤其是轻功更是精湛。在树枝上穿行不费吹灰之力。】

什么声音?

【这群柏林中很少会有人涉足,在这深处更是人迹罕至,莫非是官府的人?不可能!依官府的德行,出个城都难】

【脚下撤力不由地停了下来,确实有股窸窣细小之声在树林中走动,我能感觉到这是一个高手在隐藏自己的气息。高手,绝对的高手,我感觉不到一丁点的内力波动,藏匿的真好,这才是合格的杀手……】

出来吧,不要再跟着我了

【树林中刮来一股微风风,莎莎的摩擦着树叶】

我听到你了!出来吧!

【好强的耐性,看来大战在所难免】

【妈的。这次要是能活下来,村里的娘们儿我要玩个遍】

【高手对决,只在一念之间,何况是我这样的高高手,看来只能趁他不注意……得罪了】

看!什么东西在飞

【我指了指天上,想分散一下对手的注意力,趁其不备攻之,我真是聪明绝顶。在这一瞬间我从身后抽出大刀,一招青蛙打挺,直奔身后,去死吧!】

【一招青蛙打挺,不留余地。】

啊?

【竟然他妈是个小孩!!!?】

【柏树后面有个小脑瓜探了出来……眨了眨眼,吓得张开了嘴……下意识的强收招式,可刚才用力过大,强行收回是不可能了,犹豫间身体像一块木头飞在半空】

咚——

【一头撞在一棵百年老树上!】

星星……

【登时晕了过去】

评分

贺青溪 + 1 弟弟!

未结剧目0
59 岁
31 两
0 条
沙发
嫪森 发表于 承平年间 2015-1-28 13:56:00 | 显示全部楼层
【他妈的……我的头……伸手摸了摸脑袋,还好只是皮外伤。此时一股清凉的小风从耳旁徐徐吹来,这股风轻柔无比且舒适安逸,迟疑了半晌!猛地睁开眼睛,一直纤细的手在眼前晃动,只见那小手拿着一片树叶左摇右摆,一圈圈柔爽风抚向额头。孩子?不可能!荒郊野岭,怎么会有孩子,官府的另一个圈套?】

菩萨……

【孩子默念了一声不知道是什么,管不了那么多了,这一定是个暗号,想着毫不迟疑的一个筋斗站了起来,这一番用了八成功力,身子一扯已经飞在半空,翻转见地上蹲着个女孩瞪大眼睛看着自己,身着怪服,头顶绿帽。妈的这是什么打扮】

咚——

【不知什么时候旁边又多出一根粗木,看都没看见就撞了上去。】

嘶——

【我堂堂一代名刀竟然在一个地方撞了两次,脑海中想着身子却重重的摔在了地上,一轱辘又坐了起来,不成,我嫪森何时丢过这人】

【想到这里虎躯一震,一个马步稳稳地扎在地上,右手一拖,胡撸了一下脑门,接着右掌前推深吸一口气】

天下铁头!为硬不破!铁头铁头!不是耍猴!

【不由得瞄了这小孩一眼,这小孩竟一脸虔诚,毫无威胁,不由的放下了心,收回架势。】

小崽子,跟着我干什么?

【眼前这孩子看着也就十四五岁,却无比可爱,嫪森对孩子没有兴趣,要是妓院的话应该能卖个好价钱。】

未结剧目0
59 岁
31 两
0 条
板凳
嫪森 发表于 承平年间 2015-1-28 16:07:37 | 显示全部楼层

【找我?荒郊野岭找杀人魔王?可笑!村里的那帮娘们儿都不会信!等等!这崽子不会认错人了吧?看她一脸惊喜的样子,难道那人和我长得很像?不对!弟弟已经被宁庸杀了……想到这心情莫名的有些难受,突然毫无表情,弯下身捡起地上的刀插回背上,脑中又浮现出弟弟死时的惨状。】

找我作甚?杀人十两!杀二送一。不讲价!

【拍了拍手中的尘土,头也不回的向前走去,心里却在想这小崽子的真实目的,叫我菩萨?!脑子坏掉了?】

【前脚刚动,那小孩就快步跟上,还学着我的走路姿势,边跳还边念道】

铁头铁头!不是耍猴!……

未结剧目0
59 岁
31 两
0 条
地板
嫪森 发表于 承平年间 2015-1-28 20:01:33 | 显示全部楼层

【哦?蛇?小把戏……待我给你秀一手凌空抓蛇】
【想着一把抓过青色大蛇,定眼观瞧,竟然是青阳赤蛇,不由得打了一个激灵。】

【这青阳赤蛇是寒同山一代特有毒蛇,青身红齿,大口长尾。好在被我一手抓住七寸,否则被咬一口便会立即横尸当场。此蛇厉害之处不在于个头儿和毒牙而在于那特有的模仿能力,它能用尾巴模仿各种动物的声音,招来动物后尾随杀之。】

【说时迟那时快,手中青蛇的尾巴晃了起来,竟发出虎啸般的声音,声音刺耳异常且极具穿透力】

不好!老虎?

【仅有一只右手,不易对付大蟒,只见大蟒边晃尾巴边开始往上缠。一圈圈的盘在我身上,似乎不在意我的手掐在它的七寸】

你放开菩萨!坏蛇!

【小崽子毫不犹豫的冲上来去扯那蛇,我愣了一下,这家伙竟然没有一丝恐惧。青蛇也毫不在意孩子的拍打,把尾巴翘到我面前,开始挑衅】

起开!

【一脚将小崽子踢到一边,运起内力注入口鼻,这是你自找的,张开大嘴朝蛇尾咬去!】

昂吱——

【嘶…………大蛇晃动一下,接着嘭的一声爆炸,在内力的挤压下青蛇爆出一轮毒血,溅的满地都是!毒血溅到下颚、嘴中开始火辣辣的烧了起来,一时间一股刚烈霸道的热毒直攻丹田!这感觉比逛不了窑子还难受……】

【一个趔趄,倒在了地上,不远处的崽子,也从地上爬了起来,顾不上身上的泥土踉跄跑了过来。】

别碰我!离我远点。老虎要来了,快滚吧!

评分

萨拉阿满 + 2

未结剧目0
59 岁
31 两
0 条
嫪森 发表于 承平年间 2015-1-29 14:53:48 | 显示全部楼层
别碰我,我身上有毒血。

【这还是杀人不眨眼的老森么?刚才这小崽子的一举一动都看在眼里,心中不由得有些异样。突然弟弟嫪林又浮现在脑海里,心中泛起几丝无奈】

啊?我的手?怎么变红了?好神奇。

【小崽子啊了一声,刚刚触到我的肩膀的小手,立刻红了起来。管不了这么多了,强忍着胸口闷热,坐了起来,大声的命令道】

他妈的,不是让你别碰我么?把手抬起来。

【吼了一声,当下有些后悔,不过后悔情绪并没有表现在脸上。可小崽子吓了一跳,手中的树叶和水一起散落在地上。她慢慢的抬起头看着我,眼里有些泪珠不停的打转,小嘴微微的撅了起来,脸也憋得通红,似乎受了千百种委屈说不出来。不过还是按照我说的把手抬了起来。只见她的小手通红但却依旧通透,还好中毒不深】

【缓缓的抬起右手,对着小崽子的小红手,运气心法,逆行经脉,想用内力拔出她手上的毒。时间紧迫,再晚一些,这小崽子的身体怎受得了这热毒?渐渐地森林中安静了下来,太阳西转,已挂在树梢,温度不由的降了下来。无尽的树林中一大一小盘腿对坐,甚是怪异。】

【天地无声,草木无情。】

【良久,小崽子的手红斑尽退,不由得长吁了一口气,又倒了下去。妈了个巴的,一天倒了三次,这事儿传出去,天下间那些娘们儿们会怎么看我?】

【嗷……不远处传出一声老虎的低吼,我趴在地上扭头看了看身后。】

这边跑,别管我。

评分

萨拉阿满 + 2

未结剧目0
59 岁
31 两
0 条
嫪森 发表于 承平年间 2015-2-2 11:23:41 | 显示全部楼层

————————开——————

【还不走?小崽子?】

妈了个巴子,那是老虎,不是狗!
【哼,我嫪森什么时候变得这么心慈手软,这崽子死不死与我何干,吃,吃吧,哼哼,苦命的崽子啊……等我疏通经脉,老子再给你报仇。】

吼——

【树林中的老虎,仿佛在试探猎物,在灌木后观察情况,但不知道什么时候发难。吸过崽子身上的热毒倒也没有多难受了,只是心脏火烧一样的疼痛,不能动弹】

老虎,我可是吐蕃的奥德,你今日吃不了我,我便吃了你!啊啊啊啊啊。

【刹那间,小崽子便冲了出去,毫无预兆。】

【那娇小的身躯,毫无畏惧的迎着老虎,没有恐惧,没有犹豫。弟弟?我刚才好像看到了弟弟的影子……

少时,山中贫苦,饥一顿饱一顿,最开心的莫过于上山打猎,除了灰熊、老虎、野猪惹不起,其他也都算作美味。

那次打猎竟在山谷中发现一只小老虎,体型不大但强壮至极,小心翼翼的拿出绳套在地上做了个节,还未离去便被老虎发现,那老虎突然暴跳如雷,笔直的冲过来将我撞出好几仗远,要不是冬天雪厚恐怕早已震碎肝胆。弟弟见状毫不犹豫的冲了过去,毫无预兆。

‘哥哥快走’

‘老虎,我可是你爷爷嫪林,你今日吃不了我,我便吃了你!啊啊啊啊啊’

不及多想,嫪林就被老虎狠狠的打翻在地,鲜血喷了一地。老虎毫不留情的撕咬着嫪林。嫪林的惨叫冲破云霄,在我心中来回激荡,这下一下胸中热血上涌,顾不得那么多,拔出短刀便向老虎冲了过去,发了疯似的朝老虎脑扎去,慌乱中一刀戳进了老虎左眼,老虎嗷了一声,丢下嫪林,逃进树林。

‘哥哥,哈……老虎跑了’

抱着嫪林,我的眼泪止不住的流。

‘再没什么会欺负你了,嫪林’

小崽子没有停下,进入老虎的警戒范围。老虎摩拳擦掌蓄势待发……这不是嫪林,这是那小崽子。】

【满地的鲜血、老虎的爪子、嫪林的脸……在这一瞬间呼啸而来,满地的鲜血,老虎的爪子、小崽子的脸】

老虎,我可是吐蕃的奥德,你今日吃不了我,我便吃了你!啊啊啊啊啊

【可是我动不了……

小崽子……妈了个巴子

【凝神屏气,气沉丹海,周身大穴百脉突然贯通一气,千钧一发之际,真气翻滚与热毒联成一脉,突破灵泉……呼,一股新生的力量,井中蛙大法第二层,终于……】

【电光石火间,老虎扑向小崽,张开巨口,伸出獠牙。噹——的一声老虎咬到一个硬物,牙齿震碎几颗,一把长刀出现在老虎嘴中,哼,太慢了,脚下生根,手中生力,一招天鹅斩,老虎顿时一分为二。】

【背着崽子也不知道她什么表情,一股真气抚在脸上,无声无息的消散……】

再没什么会欺负你了,小崽子。

【脸上泪水已被真气消散。】

开戏超两月请速结  发表于 2015-6-25 14:02
拖戏过久记得结哦  发表于 2015-4-29 17:05

guest
welcomelogin