|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 医馆

未结剧目0
京畿路
多多
27 岁
23 两
0 条
楼主
霍旭乐 发表于 承平年间 2016-6-9 12:02:55 | 显示全部楼层
啊!!

{“小点声,伤口裂开了。”大夫一脸淡定的端详手中的断刃,一副见惯不惯的模样。一脸痛苦的望着他的白色山羊胡,把头埋在枕头里。}

大夫,不会留疤吧!不会有什么后遗症吧!我只是个书生,我还没娶媳妇...

{“没事,没刺中心脉,顶多疼俩天。这俩天好好静养就行了。这种伤我见多了,不过你个书生,怎么就被人刺了?”说到这,大夫忽然凑近到耳边,故意压低声音。“是因为送你来的姑娘吗?你学别人抢姑娘呐?”}

未结剧目0
京畿路
多多
27 岁
23 两
0 条
沙发
霍旭乐 发表于 承平年间 2016-6-9 21:22:24 | 显示全部楼层
{“路漫漫而其修远兮,小伙子诶我看好你。多送你一副金疮药,一路多保重。”背部伤口被拍,不由的再次叫出声,这大夫成天在想什么呐!倩姑娘那么凶恶!我像是会抢她的人吗!!!我不被抢就不错了!!}

伤口要裂开了。
{一脸不领情的拍开大夫“友好”的手,艰难忍痛的从病床上爬起身。等等....我不是病人吗?伤患吗?大夫你去哪...喂!}

大夫,您先别走...搭把手让我把衣服换上啊!我有伤呢...

{“哎呀,老夫这还有十几号病人在等呢,被野猪扎的快死了,我要去瞧瞧。你的衣服让你媳妇帮你穿呗...”}

{@#¥%…(╯#-皿-)╯~~╧═╧ 山羊胡你别跑,你倒是把话说清楚!哪哪里有我我媳妇!}

{眼看着大夫一溜烟的出了门,恰好倩姑娘一席红裳抱着乐乐走进屋,不由面色一红,扭过头对她挥挥手。}

等我把衣服先穿上...

{只是抬手的动作就又牵扯的伤口裂开,痛的眼角不由的抽了抽,捂着胸口的绷带,一脸愁苦。动不了身呐...}

未结剧目0
京畿路
多多
27 岁
23 两
0 条
板凳
霍旭乐 发表于 承平年间 2016-6-9 23:49:51 | 显示全部楼层
{“嘴上夸我,动作能不....嘶...疼!”强忍住痛意,没发出声响。毕竟是在姑娘家面前,自己如果喊疼,就太丢脸了。}

前面刚夸我,后面就损....姑奶奶,您这样先扬后抑,我就装...您是夸我了。

{细皮嫩肉怎么了!!怎么说我家也是书香门第,我也是饱肚诗书经纶的书生,能和山莽野夫比吗!?}

人不可貌相,没想到你是这样的倩姑娘!

{一脸委屈的皱起眉头,想起自己这么一路,任劳任怨,挨打挨骂,还要随时搭上性命,就不由的酸了鼻子。这边戏意正浓,忽然想起正事,一瞬换了面容,问她}

话说回来,那位老道呢?

未结剧目0
京畿路
多多
27 岁
23 两
0 条
地板
霍旭乐 发表于 承平年间 2016-6-10 17:29:46 | 显示全部楼层
{张嘴想要说什么,见着屋里的斑斓游动的蛇整个人都吓傻了。只觉得汗毛的都竖起,一言不发的由她处理了蛇,离开。}

{从医馆到马车上,自己一路都在发愣。坐在车里,任由乐乐怎么在脚边蹭咬,也没有搭理他,眉头紧蹙。}

江湖太凶险了,武林中人太可怕了。

{严肃的望向她,想退出的话到喉,看着她的神色,又犹豫了。撇开她想杀我全家的心,大丈夫贪生怕死,丢下孕妇独自逃命,这也不服儒生之风,说出去被人耻笑。}

我们接下来去哪?是不是...我们正在被追杀?

未结剧目0
京畿路
多多
27 岁
23 两
0 条
霍旭乐 发表于 承平年间 2016-6-11 10:41:22 | 显示全部楼层
我还来得及退出吗…

{不抱任何期望的随口念叨,长叹了口气,随之弯腰抱起乐乐。有时候还真羡慕这小家伙,傻而无忧。}

这段时间我也在译文,梵语还好懂,背的也七七八八。但这书上说,“龙象般若功”共分十三层,第一层功夫十分浅易,名曰“象”,纵是下愚之人,只要得到传授,一二年中即能练成。

第二层名曰“龙”,比第一层加深一倍,需时三四年。

第三层名曰“龙象”,又比第二层加深一倍,需时七八年。如此成倍递增,越是往后,越难进展。

待到第五层以后,欲再练深一层,往往需三十年以上苦功。而那第十一层,第十二层,第十三层,其威力之巨大,已经超出人之所想,至今也没人可以练就。

倩姑娘你怎么就让我练这么磨人的功夫,要不我还是改练什么速成的吧,这样临时抱抱佛脚,关键时刻,我也好拉上你逃命。
[发帖际遇]: 霍旭乐中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin