|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[凉州] 云华山

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
楼主
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-11 13:22:01 | 显示全部楼层

(天色渐黑,看了看了那顶头的明月,眸中尽是冷意,拔出剑,丝丝血迹溅至白袍尾。不管身后那躺地缓缓呻吟的人,足尖轻点,消失于漆黑的月夜)
(至云华山山头。一男子侧靠于山石上,一小厮端着酒坛倒酒。皱眉,开口)沈放,你娘没教你礼貌两字怎写吗?(走过去,一把夺过克明手上的碗,仰头,一口喝尽,摔了碗,实着不爽)

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
沙发
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-11 17:44:06 | 显示全部楼层

(欲让克明把酒坛子给我,侧身,余光瞥到一抹身影拿着剑直直的朝沈放刺去,大惊,连忙转身,欲拦下,不料,那厮手法极快,眼看就要刺进沈放身体,只得大呼)沈放,小心啊!(沈放并未回头,侧身躲过)呼!(舒了口气,一眨眼功夫,那厮竟拿剑朝自己刺来,低咒一声,退后几步,抬脚踢走那剑,沈放起身,擒住其双手。闻其怒吼,微征,杀他友?低头略思衬,苦恼,自己杀过的人实在是多,我怎知道他好友是谁,言)我杀你友?你友是谁?(他红着眼睛,抬头瞪我,吼道)姜刻!他与你有甚恩怨,你要杀死他!?(姜刻?莫是自己方才杀死那人,见其模样,心中不免多了几丝愧疚,抱拳,言)我收人钱财,替人消灾,哪来我跟他有甚恩怨,现如今姜刻死了,你找错人了吧,即使我不杀死那人,那人也必死。

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
板凳
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-11 18:22:05 | 显示全部楼层
(不可置信的眨了眨眼,皱眉,不是吧,天底下竟有如此巧的事,甩了甩头,后退几步,摇头)我...我...我只是...只是...他们要我杀人,我从不过问的...对不起,对不起...我不知道(晃神,那唤原因由得的大汉红了眼睛,向我冲来,一掌打在我左肩上。我措不及防,身形一侧,本就松的发簪被这冲击力打掉了,三千黑发倾下,我却下意识一掌挥了出去,那大汉一口鲜血吐在我雪白的衣衫上,回神,大惊)对不起对不起,我...(忽觉得自己没什么好辩解的,低头,似泄气的球,道)我不是故意的,本能而已,你放心吧,这一掌不重,不会死的(这话既是对自己说,亦是对沈放和那原因由说,却忘记了自己倾下的发丝)

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
地板
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-11 18:44:25 | 显示全部楼层
(见他拔剑,心中伤心不已,望着他的剑,讽刺般开口)怎么?我杀了你的好友,又伤了他(指了指原因由。忽然抚了抚背后的头发,冷笑)哦!原来就因为我是姑娘是吗?!(嘴角勾起,忽然,快速向前走了几步,将那剑插入右肩,血瞬间染红衣衫)不共戴天?凭什么,嗯?就因为我杀了姜刻(猛地推开了他)那我又算什么?!沈放,我告诉你,要不,你今天就在这儿把我杀了,要不,就收回你刚刚说的那些话,我可以帮你...哦不,帮姜刻杀了那个狗官(指了指右肩)反正现在我已经受伤了,定是打不过你的。你考虑考虑,怎么样?

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-11 19:35:06 | 显示全部楼层
(面无表情看着他们远去,清泪竟从眼眶滑下。蹲于崖边,冲着无边的月幕吼道)沈放!你个王八蛋!为什么,为什么啊!啊!!(吼道最后竟吼不下去了,慢慢抽泣。所有人都认为她顾佛希百毒不侵刀枪不入,冷酷,无情,可是呢,其实也不过是个容易破碎的瓷娃娃,和任何十九岁的女孩儿都一样,可是老天爷就是这么不公平。勾勾嘴角,行啊,那就无情到底吧,把我逼到悬崖边上,那就修怪我了将你投下去了。美眸中一丝冷意一闪而过。望了望山崖地底下,笑了,轻轻一跃,跳了下去)

拖戏超过一个月,请速结  发表于 2015-3-22 20:43

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-4-11 18:14:18 | 显示全部楼层
=====================结==========================

guest
welcomelogin