|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 幽洞

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-17 20:29:56 | 显示全部楼层

[自紫竹林后,小青俞与我相熟。时不时的趁我练功时出来戏耍,还叼些奇奇怪怪的果子叮着让我吃,我倒也不弗它的意,偶尔也请它一起喝酒。一来二去,它便有什么都要与分享。寂寞久了吧?我常常看着它黑亮迅捷的身影如是想]

[这一日我在竹林打坐,小青又来,围着我绕来绕去最后干脆咬住我的衣袖生拉硬扯。我好笑之余,也就起身相随。它很快,若是轻功再差些怕就跟它不上。也不过半个来时辰,便来到一处所在]

[止步幽洞前,我来过这里,神秘富有传说。只是传说就那么回事,也不曾着意过。它爬了一段见我没动又爬了回来,扯着我的衣摆很是兴高采烈的甩着尾巴。我一笑打掉它的头]

这可是你长歆姐姐新缝的衣料,扯碎了仔细她拿你炖汤。走吧,你最好当真有什么惊喜给我

[也许真会有惊喜?自顾一笑举步而入]

PS:小青是一条蛇

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-18 09:22:58 | 显示全部楼层

[洞内幽深,光线浅淡,我索性阖眸屏息紧随小青。有苍凉死气,又有隐隐生机,令人俞生出意趣来]

[氤氲水气扑面,小青倏然止了前行,探过头来在我手上蹭了蹭,我任它的舌滑过指尖,缓缓开启双眸]

[水雾缭绕,温暖而朦胧。而这朦胧中……长发泼墨玉体横陈!]

[我说不清自己的感觉,野径幽洞,美人在浴,即新奇惊艳又啼笑皆非]

[是应该一饱眼福还是非礼勿视呢?罢了,天授不取反受其咎。轻微挣扎过后抬眸一扫,不由轻轻叹息]

美则美矣……

[只是这波涛也太小了吧?红豆生南国么?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-18 12:17:36 | 显示全部楼层

[我这厢惋惜未已,美人那厢惊起!]

[水珠带着热度迎面扫来,我挥袖一挡,习惯性嗅了嗅,没有香气……]

“梅长苏”

[竟认得我?待其走近恍然一笑]

冷师兄,这般巧!师弟还当走了桃花运瑶池遇美

[边说着边走近两步,他却是往后退。我不由诧异]

是我,长苏。师兄你怎么了?

[见他脸色难看我伸手欲扶,一时倒忘了小青尚在指间,它似乎不太喜欢生人,弓起身子吐出蛇信充满戒备]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-18 14:17:12 | 显示全部楼层

把手拿开?师兄你中毒了?

[是了,传言此泉便是解毒之用,再加上师兄脸色难看若斯,心下亦有些急切]

师兄别怕,寻常之毒伤我不得,我来帮你疗伤

[手不退反进直朝他脉门探去]

“咝”

[小青却倏地直直立起,吐着长信欲噬。我一惊,猛然挥腕将其甩出一丈有余。再回头看师兄……]

师兄!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-18 16:06:50 | 显示全部楼层

师……兄!

[回头正见他一脚踏空,伸手欲扶却恍然见他薄衫湿秀紧附其身,想起文才水中盛景,一停顿间他慌乱来拽,我抓他不稳又甩脱不得]

“噗通,噗通“

[水花溅起瞬间浸透。我抬手抹了把脸方欲站起,不妨他又仓促撞来,泉中本就狭小,这一撞之下直抵岩壁]

[骨头要撞断了,我闷哼一声抬手拢住他双肩心想着师兄看似沉稳怎地如此冒失]

……

[还未等我出言,他那厢就惊慌着……恐吓?我看看他再看看蛇,终于悟出原委,师兄竟然……怕蛇!]

呵,哈哈哈哈

[我先前还节制些,为免他失了颜面,可越看面前场景越是难抑,终伏在他肩上笑得前仰后合]

[直笑得累了,我才紧了紧怀间,软言相慰]

没事,小青很好相处,我介绍你们认识

[说着就欲招手让小青过来]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-18 21:00:16 | 显示全部楼层

[谁说这温泉能治伤的?分明是致伤才对啊。我现在就痛苦得很,忍笑忍得很辛苦啊!]

[以手抚着胸,嘴角不停抽动着,这师兄也太宝了吧,被一条蛇吓成这样!]

咳、小青,听话,上岸去

[我强抑着笑缓慢低沉,可小青是蛇,最喜是水,哪里肯听?它不走,师兄又紧张的贴在身后,心跳砰砰。我便又想笑,若不趁早离了此地,就算师兄无碍我也会被笑成内伤的。闭上眼喘了口气,回头尽量平和的跟师兄商量]

师兄,你看,它不走

圣人言,山不就我我就山,那只好……

[双臂一滑将他拦腰抱起,大步踏上岸去。觑着小青不愤的激起水花,我伏在他耳边笑语]

我们走

[山洞好黑师兄好重,不过好在手感还是不错的。当出得洞口山风吹来,我将师兄放下抬手遮了日光,很淡定的看他白皙的双腿踩上沙尘]

师兄啊,衣服没有了,鞋子也没有了,要回去取么……

[我是个体贴的好师弟,真的!]

-----------------结-------------

guest
welcomelogin