|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 幽洞

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
楼主
沈君玫 发表于 承平年间 2016-3-23 15:08:46 | 显示全部楼层

====开戏====

承平三年  春

【将手中的地图卷起,抬头看向悬崖高处,似乎有幽幽蓝光发亮。传闻幽洞点缀在上,只有古人开出的一条栈道可以上去】

【地图上标明栈道就在前方,只是面前镶嵌在石壁上相连接的木片也能叫做栈道吗?】

我上去试试,如果我摔倒了,你要接到接住我啊

【对着身边的男子说到。将药娄放在地上,提起裙角,试着才上去,原本担心木片松动摔下来,走了几步,稳稳当当,就跟爬楼梯相似】

【用力跺脚,木片也不见松动】

(这木片看样子也有好些年头了,居然这么结实,古人是怎么做到的)

传闻幽洞有龙,可翻云覆雨,又听说那龙是保护洞中的奇珍异草

你快点拿着药娄上来,我们去幽洞玩玩

【冲下方的男人喊了一声,自顾自的向前走】

【幽洞中的奇珍异草如果真如传闻一样,那肯定会找到为姐姐治疗脸伤的药,这样一来,用不了多久,姐姐就可以光明正大的见人了,再也不用带着那冷冰冰的面具】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沙发
沈君玫 发表于 承平年间 2016-3-24 20:58:45 | 显示全部楼层
(君玫我看到前方有几处洞穴,咱们是不是快到了)

【拿出地图,算算脚程,辨认自己在这地图上的位置,总觉得奇怪,地图中幽洞还有很远,然而目光触及的地方就是寺顶幽洞】

应该快到了吧

【虽然不确定,但是走一步算一步,大不了回去重新找道路】

【拿手绢擦去汗水,栈道走起来比一般的山道还累,走到现在早就气喘吁吁汗如雨下。停住脚步,稍作休息,回头看他,神清气爽,带着笑意,看不见一丝疲惫,还有闲心看风景】

早知道就习武不学医了,现在也不用如此狼狈

【喃喃自语】

【休息够了,继续顺着栈道上山顶。总觉得闷热,怕要下雨】

怕要下雨,弟弟你有慢点,下雨了你也不能催我让我快点 ,姐姐没力气了

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
板凳
沈君玫 发表于 承平年间 2016-3-24 22:18:06 | 显示全部楼层

(君玫这趟回去要不要跟我一起学武,虽说现在这年纪晚了点,强身健体也不错)

【听到他的话,脸一红,知道自己的话他定是听到了,恼羞成怒瞪他】

姐姐还年轻呢..……啊……

【话未完,突然双脚腾空,被他左臂托着膝弯右臂揽肩,吓得花容失色,双手环绕他脖颈】

你混蛋!放我下来

【微微挣扎,不敢太过,免得他手一松,自己就要掉进这悬崖。往下偷瞄,下面的景色模糊,竟一下子爬了这么高,有些眩晕,恐这高度,只能紧紧搂住他】

【也知道他是怕下雨才这样,明显嫌弃自己动作慢也不想再说,只想着到了幽洞在与他算账】

你等着!姐姐不会放过你的

【惊雷划破天际,狂风大作,倾盆大雨落下。感觉他动作变快,安静的依偎在他怀中,免得让他分心】

小心点,下雨这木块可能会变松

【担心全是枉然,安全的进入幽洞之一。双脚重新接触地面,全身淋湿,站在一旁,雨水顺着头发衣角滴落在地上】

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
地板
沈君玫 发表于 承平年间 2016-3-26 10:20:05 | 显示全部楼层
(君玫来坐这歇歇)

【走到他说的地方坐下,相对无言。衣服湿漉漉的,穿起来很不舒服】

唉,你说这雨什么时候能停啊?

【出言打破尴尬】

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-3-30 09:18:53 | 显示全部楼层
【感受到炙热的目光,面目羞红,低着头,不知道说什么】

【看他低下头凑近,瞬间紧张的话都说不出。锁骨上的湿润和舌头柔软的触感,忍不住起了疙瘩】

【感觉心里有什么东西正在释放,手都在发抖,不管是紧张还是害怕,自己怕是沦陷了。目光只能触及他耳边,在下面,是衣服包裹住的精壮身体】

(他的耳朵通红,难道……他也在害怕吗?)

【双手抱住他,无声叹息】

guest
welcomelogin