|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[沧州] 圣贤街

未结剧目0
59 岁
31 两
0 条
楼主
嫪森 发表于 承平年间 2015-1-27 23:02:53 | 显示全部楼层

【你个李苏非要喝什么竹叶青,什么酒不是酒?老子尿一泡也能大补!】

你谨慎个屁,喝个酒跑这么老远,我说上五雷盟直接一刀砍过去,谁拦得住你我刀剑合璧?

【这路上都是什么人?疯疯癫癫的,拿把破扇子,扇!扇!扇!烦不烦!信不信我砍死你们?拿你们的肠子喂猪?】

【不远处迎面走来一个白面书生,酒色沉湎,走起路来大摇大摆,一看个就是个纨绔子弟。右手挥动大刀,刷的一下架在了那厮的脖子上】

【刚才还春风得意的面容顿时吓得大惊失色】

大爷饶命啊……你要干什么啊……我没,没得罪你啊……

我问你,这边有窑子么?

有……有……南……南有天香楼北有洞庭阁,天香楼……就是这个……您看,求……求您别杀我啊……

【这书生边说边哆嗦边指旁边的一幢高耸的建筑】

【抬头一看果然有个气派的建筑在街头的拐角不远处,这李苏是瞎子么?】

滚!别让大爷在看见你拿着扇子甩甩甩了!

【轻轻发力,用刀背拍了这厮,咚的一声这人重重的摔在了地上,然后又毫不迟疑的窜了起来,跌跌撞撞的相反方向跑去】

走吧,老弟。有窑子!哈哈哈哈……妈的!忘了抢他钱了。

未结剧目0
59 岁
31 两
0 条
沙发
嫪森 发表于 承平年间 2015-1-29 17:22:47 | 显示全部楼层

呵呵呵……

【扯着李苏来到天香楼前,不由得一声淫笑】

哎呀~大爷里边请~

【呵呵……这妞不错,丰臀肥乳,和我嫪森的口味。嬉笑间感觉有人在拉扯袖子,定眼一看,李苏这厮经扭捏了起来。妈了个巴的,你跟老子这装什么装,信不信我大气一运,给你崩出去?】

嫖个妓还他娘的耍威风?你这不地道李兄。

【这厮毫不领情,闷哼了一声竟快步走了进去,嘿?妈了个巴的!快步跟上前去,进门后大吃一惊,没想到还他娘是个大窑子。庭前百花堆叠,金桌鳞次,大厅正中横贯着一个红梯,蜿蜒而上,抬头向上望去,几条极大的红绣从顶上垂下,一旁一帮娘们在二楼沿着木栏嬉笑打骂。不由得心脉加快,简直天上人间!】

哎哟,这二位大爷从外地来的吧?累了吧?累了就在我这歇歇吧~喜欢什么样的姑娘啊,跟我赛金花说~我这什么样儿的都有包二位大爷您满意。

【一名老鸨从扭了过来,香气扑鼻,老子自来对这种大婶没什么兴趣,不过这暧昧的气氛还是很受用的,不过今天李苏在这……嘿嘿】

你可知他是谁?

【指了指李苏,老鸨愣了一下,很快又恢复热情。】

嗨~大爷您这话说的,您看看,这圣贤街谁不认识您?

【你知道个屁!】

这位!是五雷盟盟主二弟!杨二彪!告诉你小心着伺候。五雷盟,你不会不知吧?

【李苏一听,皱起了眉头。】

开戏超两月请速结  发表于 2015-6-25 14:01
拖戏过久记得结哦  发表于 2015-4-29 17:02
我是替广大人民群众来催戏的  发表于 2015-3-1 16:09

guest
welcomelogin