|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【飞龙峰】万象书楼

未结剧目0
33 岁
9 两
0 条
楼主
沈碧瑶 发表于 承平年间 2016-5-6 16:07:23 | 显示全部楼层

【来昆嵛也有些日子了,对位置还有些不熟悉正好趁午休的时间熟悉一下位置免得到时候迷路了,让大家担心我】

【逛着逛着就来到了飞龙峰的万象书楼,想必这里肯定有很多关于剑术的书籍,看到里面的景象简直都不敢相信有好多书籍都是我没有见过的】

【里面包罗万象什么书都有,拿了一本翻开一下,兴趣一下子就没有了觉得枯燥无味,心想这书楼里肯定不会有很多人来,如果我恶作剧一下应该不会有人看见,正想着一个人影闪过吓了我一跳,拔出了佩剑问道 】

是谁装神弄鬼快出来,告诉你我剑术可是很厉害的,再不出来我可是不客气了
回复 开戏

未结剧目0
33 岁
9 两
0 条
沙发
沈碧瑶 发表于 承平年间 2016-5-6 18:27:08 | 显示全部楼层
【听到呵斥的声音把剑放回了剑鞘里打量着眼前的这个人肯定也是门派中的长辈】

【看他扶着书柜没想到他居然看不见,门派中怎么会有这样的人,若是出任务时怎么办,想了想他看不见肯定也有常人不会的技能】

【听到声音冷冽也不敢不回答】

弟子是通天峰的,因为是刚来所以还未被分配
回复 开戏

未结剧目0
33 岁
9 两
0 条
板凳
沈碧瑶 发表于 承平年间 2016-5-7 12:47:22 | 显示全部楼层
【看到他的示意坐在了他旁边的位置上,见他神色也稍稍缓和了一些,气氛也好了一些才敢回答他的问题】

我叫沈碧瑶,您入门多长时间了?不觉得整日练剑读书很乏味吗?

【刚入门对大家还不是很熟悉,如果能和他成为朋友还是很好的,不过看他总是拒人于千里之外,应该很难和他交到朋友】
回复 开戏

未结剧目0
33 岁
9 两
0 条
地板
沈碧瑶 发表于 承平年间 2016-5-7 15:05:48 | 显示全部楼层
【他有意避开我的话题肯定是有什么事情不想让别人知道,也就没有在追问下去】

今年十五,我也不清楚父母是谁,觉得女孩子学些剑法能防身不受坏人的欺负

【亲切的话语让我感觉到只要用心相处没有不可交的朋友】

其实我略懂一些医术……

【怕他拒绝也不敢多说只是简单提一下,如果我能治好他的眼睛对他对我都是一件好事】

回复 开戏

未结剧目0
33 岁
9 两
0 条
沈碧瑶 发表于 承平年间 2016-5-7 15:59:06 | 显示全部楼层
·【的确昆嵛的弟子个个都剑法了得嫉恶如仇,照这样下去熬不到比武大会就要被逐出去了】

【听他叫了我一声师侄便明白了,原来是师叔】

【每个人都有自己的想法,他不愿意复明许是有什么原因,外人也不好干涉,看天色也不早了在这里的时间也比较长,蹦蹦跳跳的回了通天峰】

======结=====
回复 开戏

guest
welcomelogin