|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【圣泉峰】洞天瀑布

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-8-29 12:49:20 | 显示全部楼层
[两年,弹指一瞬间]

【我抱着才一周岁的女儿来到这里】

【陆轩】

【即使七百多个日夜过去,言之其名,我还是会心痛,我已经不是少女,却拥着少女之心近三十年,这是何等的奇话,缘以为的以为,只是以为,但到底要有个了断,哪怕心存的情绪依然会让自己澎湃】

【我听着他漫山的唤着我的名字,就如在一起的短暂时光,他煲了粥唤我,他铺了床唤我,他忽闪着大眼睛傻傻的唤我,明明满眼的情绪是爱,偏偏。。。】

【人之初,性本私,本该的人之常情,我却走不出情劫】

【我不着痕迹的落在他的身后,这个已经许久没有见的身影,若非女儿泣声而起 ,我不知要站多久】
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-8-29 13:34:56 | 显示全部楼层
[这一年来,他一定不知道我经历了多少磨难,又是如何辛苦的保下这一对孩儿]

【只是那日,药圣的话,打破了我所有的倔强,为了女儿,我还是来寻了他】

“因着你的身子本就中着一种东瀛樱毒,加之你在怀胎之时不时的动真气,伤及孩儿,加之又是双生胎,故而,孩子能活下来,都是奇迹,但到底身娇体弱,你必要消耗真气保孩子的固元,而以你现在的身子,若是天天为两个孩子保命,只怕过不了两年,你便会气耗血虚而亡,另外,小的这个,除了身子弱,似乎还有别的问题,昆嵛山明人灵,若能将孩子送到那里去,尚有生机”

【我思了近半个月,终于决定来找他】

【而此时此刻,他就在眼前之时,却因着女儿,心下楚楚】

【我将孩子递他手上,纵是千言万语,却只清冷的言道】

她是你的女儿,叫南蒲。。
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-8-29 13:57:34 | 显示全部楼层
[女儿象极了他,生下之时不觉得,但这一年来,每每与女儿对视,都会有一种恍若隔世的感觉,似有那样一个人,在时不时的在我耳边低语]

【他错了吗?】

【或者,他错在,遇到的是我】

【倔强如我,若非这个性子,又怎会这般】

嗯,和你分开后,便有了,只是孩子身子弱,昆嵛高人无数,想来能保得下女儿的命,你是她爹,希望你能答应我,一定要保女儿长大成人!

莫让女儿象我一样。。。

【象我的颠沛流离,还是自小被弃,若没我在身边,她会不会。。】

我。。

【定了定,我决定,还是告诉他】

是双生,她的姐姐叫东行,若她有命活到十五。。

【药圣说若无高人续命,孩子难活过两年,如此之举,是对是错,我不得而知,本不想让他知道这两个女儿的存在,而此时此刻,却不得已要将南浦送过来】

你可诺我,保住南浦命?
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-9-3 19:15:28 | 显示全部楼层
一起生活?

【我猛一抬头,凤眼紧紧逼向他,如箭的眼神射去】

白头携老吗?

【身若被针扎一般的似又想起了那生不如死的一日,耻辱的一日,在于他的遗弃,在于黎安的侮辱,他不会知道我链狱般的煎熬】

【我冷笑了一声,继而转身,缓缓望向远处的夕阳,声道】

陆轩,世人皆爱小倩的美貌,可是,人生无常,你扪心自问,你可曾真心爱我这个人?

评分

陆轩 + 5 + 5 + 2 我回了!!!

回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-9-30 20:46:02 | 显示全部楼层
【我没有回头,我知道他在看我】

【女人很奇怪,痛到极点的时候便不知道痛了】

【孩子没有哭声,而此时此刻,我但凡心软一下,便会有另一种结局,我咬了咬牙,加快了步伐】

【起风了,风拂过脸颊,似在诉说着曾经,却似彰显着更加残酷的将来】

【。。。。。。】

——————————————————结
回复 开戏

guest
welcomelogin