|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【圣泉峰】洞天瀑布

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
楼主
丁燕燕 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 20:13:59 来自手机 | 显示全部楼层
承平八年春

【春暖花开,折一枝春桃在山野间慢慢走,师姐说十五岁就是大姑娘了,燕燕还有两个月才满十五,所以燕燕还是小姑娘】

【这么多师兄师姐师弟师妹,不知道该找哪一个玩,毕竟像我一样不思进取就知道玩的弟子,太少了。长长叹一口气,发现不远处站了一个小娃娃】

律儿?
回复 开戏

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
沙发
丁燕燕 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 20:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
【山上和律律一般年纪的弟子不多,听说律律还不会说话的时候,宋师叔就做主要他拜入谢师叔门下了。燕燕其实有点奇怪,为什么不直接要宁师叔教导律律呢?师叔们的心思好难猜,大人的世界太复杂了】

【接过律律手里的花,把自己的桃枝也递给他】

书上说,这叫…这叫…匪报也,永以为好也…律儿以后都要和师姐玩哦

【确实看过这句话,但它是不是这个意思,燕燕不知道,律律应该也不知道?】
回复 开戏

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
板凳
丁燕燕 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 20:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
【律律才这么大就会被桃夭,不愧是宁师叔和宋师叔的孩子,这么聪明!啊,还有我们通天峰的小萌萌,律律的妹妹,她也聪明!】

【摸摸小律律的脑袋,眼睛笑成了弯月牙】

律律最可爱

【仰起头看瀑布,来过这么多回,燕燕从来没想过这些】

师姐也不知道

【把刚才接过来的小花塞进律律手里,弯腰平视他小脸】

律律帮师姐戴花花好不好?
回复 开戏

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
地板
丁燕燕 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 21:16:56 来自手机 | 显示全部楼层
【抬手摸了摸鬓边的花,小心翼翼地,生怕碰坏了】

谢谢律儿

【牵着律律的小胖手往上游走,水声渐大,不过还能听清律律的话】

啊?还有这样的事啊?宁师叔为什么不见了?
回复 开戏

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
丁燕燕 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 21:23:28 来自手机 | 显示全部楼层
……

【宁师叔给宋师叔摘花,然后就不见了,因为来找师父了…为什么?是有很重要的事吧,不然宁师叔怎么会让宋师叔一直等他呢】

【哎呀,燕燕才不要管师叔们的事儿呢,不过律律这个小模样真是太可爱了。忍不住在小家伙的脸上捏了一把,手感真好】

宋师叔长得也好看…所以律儿才这么好看!
回复 开戏

guest
welcomelogin