|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 沐雪园

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
楼主
莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-21 19:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
————我是来拉线的————

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
沙发
莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-21 19:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
————建元六年。冬————

【才刚入冬,央了邹师兄带自己下山,得了他的首肯,怕冷地多穿了件披风】

【一路下山,邹师兄顾着我的身子,行得慢了些,到自己想去的沐雪园已近晌午,寻了块清静的地方,解了披风垫在地上,寻了自己要看的医书,便请邹师兄先忙自己的事情】

只请邹师兄记得带些吃食回来给心兰即可

【坐在披风上,靠在墙边,一开始看书,便两耳不闻窗外事】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
板凳
莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-22 17:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
【察觉到有人,抬头果然看到邹师兄,浅浅一笑,接过其递来的碟子和筷子】

邹师兄,坐下一块儿吃啊

【拍了拍身边的位置,同师兄师姐一向亲厚,从不避讳,看着那些糕点笑弯了双眼】

我最喜欢吃小吃了

【比起正餐,更爱零嘴和糕点,还因此常被念叨,一口桂花糕入口,香甜可口】

真好吃,师兄快趁热吃

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
地板
莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-31 00:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
【今日倒是头一回晓得邹师兄也吃甜食,看他吃得满嘴糕点,不禁笑意更深,取了帕子替他把嘴角没抿到的糕点渣擦去】

邹师兄怎么同孩子一般,吃得满嘴都是

【无意看到他眼神中的调侃】

(莫不是我也……)

【伸手一抹嘴角,没有摸到什么,便知自己被他戏弄了,装出副生气的模样】

邹师兄怎么还捉弄起人来

【可这怒颜没坚持多久就散了去,又替他夹了几箸糕点,自己嘴上也没停,光糕点就吃了个半饱】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-31 20:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
【自己在弟子中年纪算小,因着这个便利,也常常讨喜卖乖,师兄师姐们也大多宠着自己,对邹师兄自然也不例外,只见双眼弯成月牙,双手接过水杯,摇头晃脑】

不吃不吃了,这些糕点吃完,我已经很饱了,吃不下饭了

【自己有心疾,若是做出有碍身体康健的事,定会被念,所以在邹师兄发难前先摆出一副可怜模样】

邹师兄,只此一次,下不为例,好不好

【眨巴着眼睛,扑闪扑闪地,明晃晃地要他和自己成为“共犯”】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-4-2 18:10:26 来自手机 | 显示全部楼层
【手快地捂住鼻子】

【其实邹师兄根本没用力气,喊疼也就是希望他能心软,果然师兄成了“同伙”,立马又展了笑颜】

就知道师兄疼我

【喝了水,乖巧点头】

嗯,就这一次

【方才邹师兄离开那段时间,自己已经找到自己要看的书籍】

邹师兄,你事情办完了吗?办完的话,我们回去吧

guest
welcomelogin